Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2015, 10:43
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я скрининг буду делать платно, сегодня с Г это обсудили! Не хочу сидеть в очереди 6-8 часов, у нас в перинатальном всю республику обслуживают! Нафиг! Лучше к этим же специалистам попасть, но платно! Все покажут и расскажут! А в ПЦ они там хамят и даже монитор не поворачивают!
Elena_1710 вне форума  
Old 26.01.2015, 10:46
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
с неделькой)

Я как подумаю про все анализы, походу ко всем врачам, просто голова идет кругом, тк мне здесь в Абхазии придется это делать, а здесь я еще по врачам не ходила, куда, как, не знаю -волнуюсь, еще и каждый прием платный, мед полюсов здесь нету, и потом в Уфе буду проходить по новой все, тк рожать буду в Уфе.

Девчат, не помните пол с какой недели показывает?
Спасибо))))
А если врачей по новой проходить, может ну их тогда платно????? А потом все равно пройдешь в Уфе бесплатно!!!
Вроде как девочкам с 12 нед начинают говорить)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Я скрининг буду делать платно, сегодня с Г это обсудили! Не хочу сидеть в очереди 6-8 часов, у нас в перинатальном всю республику обслуживают! Нафиг! Лучше к этим же специалистам попасть, но платно! Все покажут и расскажут! А в ПЦ они там хамят и даже монитор не поворачивают!
А что входит в скрининг????? Я тож не хочу в очередях!!!!
НатаБ вне форума  
Old 26.01.2015, 10:48
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Говорят, если узист опытный , то с 12 недель могут сказать пол без ошибок! 3 подружкам так пол сказали на первом скрининге в 12-13 недель! И не ошиблись!!! Как увидели, так и родились!!! Одни девчушки

Добавлено через 1 минуту

Наташа, тройной тест-это кровь и узи! У нас стоит 3500 это все дело!
Elena_1710 вне форума  
Old 26.01.2015, 10:48
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Говорят, если узист опытный , то с 12 недель могут сказать пол без ошибок! 3 подружкам так пол сказали на первом скрининге в 12-13 недель! И не ошиблись!!! Как увидели, так и родились!!! Одни девчушки
Нам тоже в 12 недель сына правильно сказали. Но ошибок очень много на этом сроке, там же все такое миниатюрненькое!
Moreno вне форума  
Old 26.01.2015, 10:50
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Знаешь, Наташа, не везде очереди ! Просто моя ЖК относится именно к ПЦ , если делать узи через другие РД! То и очередей нет и фото дают! А п ПЦ конвейер у нас ! Если каждому будут все показывать и рассказывать то не по 8 часов будут стоять , а еще дольше !
Elena_1710 вне форума  
Old 26.01.2015, 10:53
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Приветики)
September, с неделькой
Шаленушка, я еще не была у гинеколога. Собираюсь через пару недель, но тоже только ради скрининга

Добавлено через 1 минуту

Мне узиСТКА говорила что с 16 видно. Думаю с 18ой уже можно без ошибки разлядеть. Что, уже не терпится?
очень хочется узнать, подвел нас или нет китайский календарь)) конечно главное чтоб здоров был, но пробовали девочку)))

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Спасибо))))
А если врачей по новой проходить, может ну их тогда платно????? А потом все равно пройдешь в Уфе бесплатно!!!
Вроде как девочкам с 12 нед начинают говорить)))

Добавлено через 1 минуту

А что входит в скрининг????? Я тож не хочу в очередях!!!!
боюсь что они будут настаивать, или не захотят на учет ставить без этого...не знаю чего от них ожидать. но хотелось бы конечно как ты и сказал чтоб получилось, в Уфе пройти
Гульнара Н. вне форума  
Old 26.01.2015, 10:53
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elena_1710, у меня ЖК тоже к ПЦ! Еще и самая крупная в городе и крае!!! Очереди пипец! Я наверное кровь сдам бесплатно, а Узи можно договориться платно)))) без очередей!!!
НатаБ вне форума  
Old 26.01.2015, 10:59
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Elena_1710, у меня ЖК тоже к ПЦ! Еще и самая крупная в городе и крае!!! Очереди пипец! Я наверное кровь сдам бесплатно, а Узи можно договориться платно)))) без очередей!!!
Ну тогда да, у вас точно такой же конвейер как у нас ((((
Нельзя в разных местах делать узи и кровь сдавать! Там же риски расчитывает программа! Все вместе должно сдаваться! Мне так об'ясняли! Я вообще кровь не оч хочу сдавать! У меня сразу возрастной риск уже будет! Плюс поддержка гормональная огромная, а это говорят влияет сильно!!! Сестре с Викусей всю кровь выпили с этой кровью! Узи идеально, а по крови риск СД 1 к 120 был! Из-за возраста и гормональной поддержки видать((( по мне главное узи!
Elena_1710 вне форума  
Old 26.01.2015, 11:05
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Elena_1710, так я там же и буду делать узи! Узи делают в ПЦ 3 этаж,а кровь сдают в ЖК 2 этаж одного здания! Просто в регистратуре узи можно попросить сделать платно и тогда почти без очереди и доктор все хорошо посмотрит!!! Хотя там и бесплатно все хорошо смотрят!!!!

Добавлено через 1 минуту

Elena_1710, а возрастной риск это что???
НатаБ вне форума  
Old 26.01.2015, 11:16
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Там рост, вес и возраст указывают! И программа расчитывает! Вот мне уже 27 лет, это типа автоматом старородящая))))) да вообще не загоняюсь по этому! Главное чтоб с малявочкой все было хорошо

Наташа, тебе не говорили повторно узи делать!???? Я вот думаю через недели 2 еще сгонять посмотреть как там дела у нашего карапузика!!! Но опять- это будет уже 4 узи((( многовато как-то!
Elena_1710 вне форума  
Old 26.01.2015, 12:08
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я делала 15.01 (плодное яйцо только видно было) и 20.01 уже эмбриончик))) пока врач не говорила!!! Я сделаю перед поездкой сама, это где-то через 1,5-2 нед!
Я не считаю узи вредным, поэтому если нужно, то лучше делать часто!
НатаБ вне форума  
Old 26.01.2015, 12:13
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я делала 15.01 (плодное яйцо только видно было) и 20.01 уже эмбриончик))) пока врач не говорила!!! Я сделаю перед поездкой сама, это где-то через 1,5-2 нед!
Я не считаю узи вредным, поэтому если нужно, то лучше делать часто!
А ты куда едешь???
Elena_1710 вне форума  
Old 26.01.2015, 12:19
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас конференция на работе в Сочи... Нужно самолетом лететь, вот и переживаю!
НатаБ вне форума  
Old 26.01.2015, 13:20
Шалёнушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шалёнушка на пути к лучшему

НатаБ, меня конечно не спрашивали, но свои 5 копеек вставлю. Я теперь очень боюсь перелетов при беременнности. тем более на маленьких сроках, как у нас. Предыдущую бер-ть потеряла на 11 неделе, после перелета. Может быть это никак и не связано с самолетом, но до этого не было никаких болей, выделений, УЗИ в норме. Поэтому если есть возможность, лучше отказаться, чтобы потом не жалеть. До перелета много читала о воздействии ентого на беременность, кто то пишет, что ничего страшного, а кто то наоборот. Тем более если итак живот побаливает и уже сидишь на гормонах.

И извини пож-та если считаешь, что это не мое дело, но не могла я не высказаться на эту тему.
Шалёнушка вне форума  
Old 26.01.2015, 13:41
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Там перелет -то всего часовой!!! Нормально долетит! Сестра у меня с 4 неделек с дочкой летала!!! Другой вопрос, как проходить контроль ! Знаю точно , что в Шереметьево и Домодедово стоят супер слвсеменные сканы, они не облучают вообще! А как дела обстоят в других аэропортах страны!?! В Казани допотопные , например, стоят! И беременные не проходили через него!!!! Тч лучше справочкой запастись! Что Б и ренгенить нельзя!!!

По поводу перелета, если дай Бог все будет у нас с малышом хорошо, то в мае хочу улететь на месяца 2 в Черногорию! Почему-то не боюсь перелетов!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 26.01.2015, 14:58
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:

Кому-то на первом скрининге 11-13 недель уже говорят и не ошибаются, кому-то только предполагают.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Шалёнушка Посмотреть сообщение
НатаБ, меня конечно не спрашивали, но свои 5 копеек вставлю. Я теперь очень боюсь перелетов при беременнности. тем более на маленьких сроках, как у нас. Предыдущую бер-ть потеряла на 11 неделе, после перелета. Может быть это никак и не связано с самолетом, но до этого не было никаких болей, выделений, УЗИ в норме. Поэтому если есть возможность, лучше отказаться, чтобы потом не жалеть. До перелета много читала о воздействии ентого на беременность, кто то пишет, что ничего страшного, а кто то наоборот. Тем более если итак живот побаливает и уже сидишь на гормонах.

И извини пож-та если считаешь, что это не мое дело, но не могла я не высказаться на эту тему.
В первую Б. тоже отказалась от перелета, так как врач сказала, что для плода опасен перепад давления при взлете и посадке. Решила не рисковать. В этот раз планируем в июне ехать на машине на море заграницу.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
У нас конференция на работе в Сочи... Нужно самолетом лететь, вот и переживаю!
А отказаться нельзя или поезд?
September вне форума  
Old 26.01.2015, 15:09
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

у меня все выходные боли головные опять были, сегодня утром тоже начались, выпила чашечку кофе и все, весь день ТТТ нормально. я же отказалась полностью от кофе, видимо зря
Гульнара Н. вне форума  
Old 26.01.2015, 15:22
Шалёнушка
Мама-чайник

Шалёнушка на пути к лучшему

Цитата:
Там перелет -то всего часовой!!! Нормально долетит! Сестра у меня с 4 неделек с дочкой летала!!! Другой вопрос, как проходить контроль ! Знаю точно , что в Шереметьево и Домодедово стоят супер слвсеменные сканы, они не облучают вообще! А как дела обстоят в других аэропортах страны!?! В Казани допотопные , например, стоят! И беременные не проходили через него!!!! Тч лучше справочкой запастись! Что Б и ренгенить нельзя!!!

По поводу перелета, если дай Бог все будет у нас с малышом хорошо, то в мае хочу улететь на месяца 2 в Черногорию! Почему-то не боюсь перелетов!!!
Я тоже не боялась
Шалёнушка вне форума  
Old 26.01.2015, 15:30
Ленуся-88
Гость

Цитата:
Сообщение от Шалёнушка Посмотреть сообщение
Я тут читаю уже все были на первом приеме у гинеколога? Я одна чтоль осталась, которая еще не разу не была Иду через неделю, но прям так не хочу, и еще наверно не пошла б если бы не надо было заранее на первый скрининг записываться. Да и анализы наверно уже пора сдавать.
И я тоже еще не была у врача. А от скринингов опять буду отказываться как и в первую Б... не хочу себе голову забивать всякими ужасами,которые врачи могут наговаривать и потом всю Б ходить нервничать и переживать... ребеночек уже есть и мы его любим таким какой он есть и каким родиться, дай Бог все будет хорошо.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Я как подумаю про все анализы, походу ко всем врачам, просто голова идет кругом, тк мне здесь в Абхазии придется это делать, а здесь я еще по врачам не ходила, куда, как, не знаю -волнуюсь, еще и каждый прием платный, мед полюсов здесь нету, и потом в Уфе буду проходить по новой все, тк рожать буду в Уфе.

А действительно, нельзя сразу проходить врачей в Уфе? Зачем лишняя беготня в Абхвлии? Ты в Уфу на каком месяце поедешь?

В первую Б пол предположительно сказали в 15 неделек и не ошиблись. А на дальшнейших узи сынуля всенда прятался и закрывался, ничего не могли сказать и толтко в 39 недель уже со 100% уверенностью сказали что мужчинка

Old 26.01.2015, 15:34
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленуся-88 Посмотреть сообщение
И я тоже еще не была у врача. А от скринингов опять буду отказываться как и в первую Б... не хочу себе голову забивать всякими ужасами,которые врачи могут наговаривать и потом всю Б ходить нервничать и переживать... ребеночек уже есть и мы его любим таким какой он есть и каким родиться, дай Бог все будет хорошо.

Добавлено через 5 минут

А действительно, нельзя сразу проходить врачей в Уфе? Зачем лишняя беготня в Абхвлии? Ты в Уфу на каком месяце поедешь?

В первую Б пол предположительно сказали в 15 неделек и не ошиблись. А на дальшнейших узи сынуля всенда прятался и закрывался, ничего не могли сказать и толтко в 39 недель уже со 100% уверенностью сказали что мужчинка
в уфу поеду в мае, это будет примерно 5 месяцев. я вот и правда склоняюсь уже только там пройти, хоть и позже но лишний раз не хочется бегать.
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема