![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Говорят, если узист опытный , то с 12 недель могут сказать пол без ошибок! 3 подружкам так пол сказали на первом скрининге в 12-13 недель! И не ошиблись!!! Как увидели, так и родились!!! Одни девчушки
![]() Добавлено через 1 минуту Наташа, тройной тест-это кровь и узи! У нас стоит 3500 это все дело! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь, Наташа, не везде очереди ! Просто моя ЖК относится именно к ПЦ , если делать узи через другие РД! То и очередей нет и фото дают! А п ПЦ конвейер у нас ! Если каждому будут все показывать и рассказывать то не по 8 часов будут стоять , а еще дольше !
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
боюсь что они будут настаивать, или не захотят на учет ставить без этого...не знаю чего от них ожидать. но хотелось бы конечно как ты и сказал чтоб получилось, в Уфе пройти |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Нельзя в разных местах делать узи и кровь сдавать! Там же риски расчитывает программа! Все вместе должно сдаваться! Мне так об'ясняли! Я вообще кровь не оч хочу сдавать! У меня сразу возрастной риск уже будет! Плюс поддержка гормональная огромная, а это говорят влияет сильно!!! Сестре с Викусей всю кровь выпили с этой кровью! Узи идеально, а по крови риск СД 1 к 120 был! Из-за возраста и гормональной поддержки видать((( по мне главное узи! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elena_1710, так я там же и буду делать узи! Узи делают в ПЦ 3 этаж,а кровь сдают в ЖК 2 этаж одного здания! Просто в регистратуре узи можно попросить сделать платно и тогда почти без очереди и доктор все хорошо посмотрит!!! Хотя там и бесплатно все хорошо смотрят!!!!
Добавлено через 1 минуту Elena_1710, а возрастной риск это что??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Там рост, вес и возраст указывают! И программа расчитывает! Вот мне уже 27 лет, это типа автоматом старородящая))))) да вообще не загоняюсь по этому! Главное чтоб с малявочкой все было хорошо
![]() Наташа, тебе не говорили повторно узи делать!???? Я вот думаю через недели 2 еще сгонять посмотреть как там дела у нашего карапузика!!! Но опять- это будет уже 4 узи((( многовато как-то! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я делала 15.01 (плодное яйцо только видно было) и 20.01 уже эмбриончик))) пока врач не говорила!!! Я сделаю перед поездкой сама, это где-то через 1,5-2 нед!
Я не считаю узи вредным, поэтому если нужно, то лучше делать часто! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
НатаБ, меня конечно не спрашивали, но свои 5 копеек вставлю. Я теперь очень боюсь перелетов при беременнности. тем более на маленьких сроках, как у нас. Предыдущую бер-ть потеряла на 11 неделе, после перелета. Может быть это никак и не связано с самолетом, но до этого не было никаких болей, выделений, УЗИ в норме. Поэтому если есть возможность, лучше отказаться, чтобы потом не жалеть
![]() И извини пож-та если считаешь, что это не мое дело, но не могла я не высказаться на эту тему. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Там перелет -то всего часовой!!! Нормально долетит! Сестра у меня с 4 неделек с дочкой летала!!! Другой вопрос, как проходить контроль ! Знаю точно , что в Шереметьево и Домодедово стоят супер слвсеменные сканы, они не облучают вообще! А как дела обстоят в других аэропортах страны!?! В Казани допотопные , например, стоят! И беременные не проходили через него!!!! Тч лучше справочкой запастись! Что Б и ренгенить нельзя!!!
По поводу перелета, если дай Бог все будет у нас с малышом хорошо, то в мае хочу улететь на месяца 2 в Черногорию! Почему-то не боюсь перелетов!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кому-то на первом скрининге 11-13 недель уже говорят и не ошибаются, кому-то только предполагают.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту А отказаться нельзя или поезд? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
В первую Б пол предположительно сказали в 15 неделек и не ошиблись. А на дальшнейших узи сынуля всенда прятался и закрывался, ничего не могли сказать и толтко в 39 недель уже со 100% уверенностью сказали что мужчинка ![]() |
||
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |