![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]()
Девочки,а у всех так,что сообщения не сразу отправляются на форум, а сначала пишут что модераторы проверят???
Добавлено через 44 секунды Во,надо же, теперь сразу...а цитатой через модераторов....что за фигня?? Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, спасиб))) у меня с кишечником сейчас беда беда!!!! Пучит не по детски!!! Живот втянуть не могу совсем и поэтому пуз уже видно!!! Вот буду с Г разговаривать, что можно в этом случае!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зато муж прикалывается, что уже в бегемот икра превращаюсь(((( ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, я с 6-7 недели в беременных джинсах. Мне в них просто комфортнее, ничего не давит на живот. Особенно за рулем, а то приходилось расстегивать ширинку ))) а потом спешно застегивать при выходе ))) жду весну и плааааатьев )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет, девочки! Все выхи сюда не заглядывала. Меня слава богу токс обходит стороной, уже даже не мутит, но я этому и не удивляюсь. В первую беременность так же было. А вот с газообразованием были проблемки пару дней, как говорится в животе шум и гам)) Но я никакие лекарства не принимала, сейчас уже как рукой сняло))
Добавлено через 2 минуты Я тут читаю уже все были на первом приеме у гинеколога? Я одна чтоль осталась, которая еще не разу не была ![]() Добавлено через 1 минуту И еще у меня к вам, девчули вопрос. Врачей уже начали обходить? Я про это как свпомню, так вздрогну. к каждому надо записываться за 2 недели, в разное время, и еще у нас в ЖК их такой огромный список. От соц работника и до эндокринолога, штук 10 наверно |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Доброе утро!!!!! Неделек с недельками и меня тож)))))
![]() Я уже получила направление к офтальмологу и терапевту с экг..... Завтра на повторный прием к Г, анализы увижу!!! А сегодня проспала, поэтому поеду платно сдавать мочу в любое время и завтра уже будет готов))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я как подумаю про все анализы, походу ко всем врачам, просто голова идет кругом, тк мне здесь в Абхазии придется это делать, а здесь я еще по врачам не ходила, куда, как, не знаю -волнуюсь, еще и каждый прием платный, мед полюсов здесь нету, и потом в Уфе буду проходить по новой все, тк рожать буду в Уфе. Девчат, не помните пол с какой недели показывает? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неделек с недельками
![]() Я от Г пришла! Дали кучу направлений на анализы!! В среду пойду сдавать! Специалистов хочу после недель 12 пройти! На учете я уже как неделю стою! Чтоб больничный проще было получить!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() September, с неделькой ![]() Шаленушка, я еще не была у гинеколога. Собираюсь через пару недель, но тоже только ради скрининга Добавлено через 1 минуту Мне узиСТКА говорила что с 16 видно. Думаю с 18ой уже можно без ошибки разлядеть. Что, уже не терпится? |
![]() |