Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2015, 20:13
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Аня, добро пожаловать!!!!

Меня тоже тошнит, но сегодня даже ни разу не вырвало! Это напрягало немного!!! Переживаю! А еще вечером опять мазало((( меня эта мазн бесит! Когда же она закончится(((((
Elena_1710 вне форума  
Old 24.01.2015, 23:25
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AnyaDream Посмотреть сообщение
@Gusena: Привет! Да, на учет встала в 5+4. А ты ходила уже к Г?
Нет не ходила, попозже хочу сходить. А то она на кресле смотреть будет.
Gusena вне форума  
Old 24.01.2015, 23:42
Ленуся-88
Гость

Цитата:
@Ленуся-88
Дааа уж... У меня о первой беремености тоже самые приятные воспоминания остались. Тоже скакала и не поправилась ни на грамм.. А перед самыми родами, уже со схватками, с собакой одна в лес гулять ходила :-) А в этот раз тоже лень и гадкая тошнота (даже ночью ��)

Ленуся-88, А какой у тебя срок Б?
У меня 7-ая неделька идет )) на 9 пойду на учет вставать и на узи )) а первые роды у меня были, как врач сказал "классические"...вот только ночь перед этим я не спала,т.к. схватки начались в 1 час ночи (чего я больше всего не хотела), может это были и тренировочные, хотя таковыми их не назовешь потому что ни от ношпы они не проходили, ни заснуть я не могла. Только в 7 утра отошла пробка и вот потом они стали через каждые 15 минут )))

Old 24.01.2015, 23:50
Ленуся-88
Гость

Цитата:
@Ленуся-88
Дааа уж... У меня о первой беремености тоже самые приятные воспоминания остались. Тоже скакала и не поправилась ни на грамм.. А перед самыми родами, уже со схватками, с собакой одна в лес гулять ходила :-) А в этот раз тоже лень и гадкая тошнота (даже ночью ��)
Блин...писала,писала...что то нажала и сообщение куда-то ни сюда ушло Буду короче, 7-ая неделька у нас сейчас идет )))

Old 24.01.2015, 23:57
Ленуся-88
Гость

Девочки,а у всех так,что сообщения не сразу отправляются на форум, а сначала пишут что модераторы проверят???

Добавлено через 44 секунды

Во,надо же, теперь сразу...а цитатой через модераторов....что за фигня??

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
@Ленуся-88

Добавлено через 41 секунду

У нас 7-ая неделька идет на 9-ой пойдем на учет и узи ))

Old 25.01.2015, 12:08
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, добро пожаловать!!! Планировали???

Ленуся-88, у меня нормально сообщения отправляются)))
НатаБ вне форума  
Old 25.01.2015, 12:31
Ленуся-88
Гость

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Аня, добро пожаловать!!! Планировали???

Ленуся-88, у меня нормально сообщения отправляются)))
У меня теперь тоже...видимо пятиминутный косяк был )))

Old 25.01.2015, 18:37
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, у кого 9-10 нед у вас животик уже видно или еще нет????
Наташ, у меня в этот раз пуз недель в 7 вылез сразу большой, ну а сейчас мне кадется только чуток подрос)
Крыло на форуме  
Old 25.01.2015, 18:47
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крыло, спасиб))) у меня с кишечником сейчас беда беда!!!! Пучит не по детски!!! Живот втянуть не могу совсем и поэтому пуз уже видно!!! Вот буду с Г разговаривать, что можно в этом случае!
НатаБ вне форума  
Old 25.01.2015, 18:52
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

девчат привет!
у меня с сынулькой живот было видно где то с 19 недель, но у меня и свой живот был так что точно не могу сказать)
Гульнара Н. вне форума  
Old 25.01.2015, 19:02
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

НатаБ, меня очень пучило недели до 11-12. Потом была неделя почти без живота. А сейчас опять вылез. Но, наверное, это уже беременный.
Curly Straight вне форума  
Old 25.01.2015, 19:34
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
НатаБ, меня очень пучило недели до 11-12. Потом была неделя почти без живота. А сейчас опять вылез. Но, наверное, это уже беременный.
Ооооо, это еще так долго!!!!! Мне уже вещи менять надо!!!!! Брюки и джинсы давят!!!! Хотя ни на грамм не поправилась!!!
Зато муж прикалывается, что уже в бегемот икра превращаюсь((((
НатаБ вне форума  
Old 25.01.2015, 19:42
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже пуз раздувать стало под вечер!!!! Утром плоский, к ночи барабан!!! Это я еще зелени никакой не ем почти , хотя надо бы!
Elena_1710 вне форума  
Old 25.01.2015, 23:00
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, у кого 9-10 нед у вас животик уже видно или еще нет????
у меня вываливается, я конечно его не втягиваю, но джинсы ношу уже без ремня и сидеть в застегнутых неудобно, сегодня уже беременные прикупила
September вне форума  
Old 25.01.2015, 23:03
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Ооооо, это еще так долго!!!!! Мне уже вещи менять надо!!!!! Брюки и джинсы давят!!!! Хотя ни на грамм не поправилась!!!
Зато муж прикалывается, что уже в бегемот икра превращаюсь((((
Наташа, я с 6-7 недели в беременных джинсах. Мне в них просто комфортнее, ничего не давит на живот. Особенно за рулем, а то приходилось расстегивать ширинку ))) а потом спешно застегивать при выходе ))) жду весну и плааааатьев )))
Curly Straight вне форума  
Old 26.01.2015, 07:23
Шалёнушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шалёнушка на пути к лучшему

Всем привет, девочки! Все выхи сюда не заглядывала. Меня слава богу токс обходит стороной, уже даже не мутит, но я этому и не удивляюсь. В первую беременность так же было. А вот с газообразованием были проблемки пару дней, как говорится в животе шум и гам)) Но я никакие лекарства не принимала, сейчас уже как рукой сняло))

Добавлено через 2 минуты

Я тут читаю уже все были на первом приеме у гинеколога? Я одна чтоль осталась, которая еще не разу не была Иду через неделю, но прям так не хочу, и еще наверно не пошла б если бы не надо было заранее на первый скрининг записываться. Да и анализы наверно уже пора сдавать.

Добавлено через 1 минуту

И еще у меня к вам, девчули вопрос. Врачей уже начали обходить? Я про это как свпомню, так вздрогну. к каждому надо записываться за 2 недели, в разное время, и еще у нас в ЖК их такой огромный список. От соц работника и до эндокринолога, штук 10 наверно
Шалёнушка вне форума  
Old 26.01.2015, 08:38
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!! Неделек с недельками и меня тож)))))
Я уже получила направление к офтальмологу и терапевту с экг.....
Завтра на повторный прием к Г, анализы увижу!!! А сегодня проспала, поэтому поеду платно сдавать мочу в любое время и завтра уже будет готов)))
НатаБ вне форума  
Old 26.01.2015, 10:35
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Шалёнушка Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки! Все выхи сюда не заглядывала. Меня слава богу токс обходит стороной, уже даже не мутит, но я этому и не удивляюсь. В первую беременность так же было. А вот с газообразованием были проблемки пару дней, как говорится в животе шум и гам)) Но я никакие лекарства не принимала, сейчас уже как рукой сняло))

Добавлено через 2 минуты

Я тут читаю уже все были на первом приеме у гинеколога? Я одна чтоль осталась, которая еще не разу не была Иду через неделю, но прям так не хочу, и еще наверно не пошла б если бы не надо было заранее на первый скрининг записываться. Да и анализы наверно уже пора сдавать.

Добавлено через 1 минуту

И еще у меня к вам, девчули вопрос. Врачей уже начали обходить? Я про это как свпомню, так вздрогну. к каждому надо записываться за 2 недели, в разное время, и еще у нас в ЖК их такой огромный список. От соц работника и до эндокринолога, штук 10 наверно
Ален, я тоже не ходила к Г. на след неделе пойду на узи, и потом к гине.

Цитата:
Доброе утро!!!!! Неделек с недельками и меня тож)))))
Я уже получила направление к офтальмологу и терапевту с экг.....
Завтра на повторный прием к Г, анализы увижу!!! А сегодня проспала, поэтому поеду платно сдавать мочу в любое время и завтра уже будет готов)))
с неделькой)

Я как подумаю про все анализы, походу ко всем врачам, просто голова идет кругом, тк мне здесь в Абхазии придется это делать, а здесь я еще по врачам не ходила, куда, как, не знаю -волнуюсь, еще и каждый прием платный, мед полюсов здесь нету, и потом в Уфе буду проходить по новой все, тк рожать буду в Уфе.

Девчат, не помните пол с какой недели показывает?
Гульнара Н. вне форума  
Old 26.01.2015, 10:38
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Неделек с недельками

Я от Г пришла! Дали кучу направлений на анализы!! В среду пойду сдавать! Специалистов хочу после недель 12 пройти! На учете я уже как неделю стою! Чтоб больничный проще было получить!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 26.01.2015, 10:41
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики)
September, с неделькой
Шаленушка, я еще не была у гинеколога. Собираюсь через пару недель, но тоже только ради скрининга

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Девчат, не помните пол с какой недели показывает?
Мне узиСТКА говорила что с 16 видно. Думаю с 18ой уже можно без ошибки разлядеть. Что, уже не терпится?
Moreno вне форума  
Закрытая тема