![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тьфу-тьфу-тьфу на тебя!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сладк@я, да я не прошу меня понять.Я элементарно прошу не брызгать духами рядом со мной,не впихивать в лифт где ужасно накурено,(не понимает он как так может действовать запах отвратительно)поддерживать когда скользко,я же все еще на 15 см каблуках летаю,а он может выйти из машины и идти,забывает что ли про меня.А у меня с детства притяжение к асфальту и я вроде как привыкла,но щас прям боюсь падать.В магазине затаримся,расплачиваюсь на кассе и ему постоянно кто то звонит,он отвечает на звонок и выходит из магазина, жду некоторое время потом сама несу пакеты тяжеленные.Он уже замечает это возле машины и отбирает.А еще девочки он смеется надо мной и мне так обидно,у меня сломался на плите электроподжиг,и я по старинке спичками зажигаю,так вот когда спичку тушу,воняет так классно.Я сразу голову вытягиваю,как кот на колбасу и нюхаю.Он ржет и специально спичками чиркает возле меня.Еще подсовывает лекарства которые мне нельзя и каждый раз удивляется,мол,почему?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ты, к примеру, через собственные ощущения проносишь ежесекундно беременность. Для тебя она настоящая! А для мужа за эти нескольких неделек пока ничего не изменилось, живота огромного нет, про роды никто не говорит. Через какое-то время наверняка осознает. Может информацию про ранние сроки прочитает и поймет, какая ты молодец, и какая грандиозная в тебе стройка-перестройка происходит! Ты главное меньше переживай и береги нервы. А по поводу сумок, просто оставляй их там где лежат, незачем тяжесть таскать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту и мужчины почти все такие им надо говорить что делать и тогда проблем не будет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я тоже пытаюсь партизанить, но маме уже рассказала и сестре двоюродной ![]() Хорошо, что хоть муж не из болтливых, с его стороны никто не знает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня знает моя мама, три мои подруги. Брат мужа и коллега одна по работе. Сложно молчать на работе, но говорить официально не буду пока, но самочувствие порой ужасное, и пристают с расспросами, все ли у меня хорошо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
МариКА,
у меня мои родственники в курсе.А по мужу-нет.И мы не хотим говорить им недель так эдак...до 12....но я б сказала только тогда,когда родила бы))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет)
МариКА, вэлкам))) Как здорово, нас все больше становится) Я на мужа жаловаться пока не буду, тьфу-тьфу старается быть заботливым))) запах и он сам меня не бесит, уже хорошо! Я вроде бы в целом спокойная, а он говорит Че ты нервная, как мне 9 месяцев терпеть тебя, с чего бы это он так обо мне ![]() Ребенок у нас первый, поэтому он тоже не осознает еще того, что в животике маленький человечек, тоже мне таблетки предлагает, когда мигрень начинается, заставляет есть, не понимает, что тошнит от этого, ворчит, что засыпаю рано) Ну хоть пакеты носит сам, радуюсь и этому))) Добавлено через 2 минуты Юль_чик, как муж отнесся к такому варианту?) У нас наоборот мои родители, точнее мама, живет за 700км, очень скучаю( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юль_чик,
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты у меня мама тоже далеко скучаю очень ![]() ![]() |
![]() |