![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чудо на месте. В хгч контроле уже не нуждаеться.
А вот гематома тоже на месте и подросла! Хотели положить в больничку. Но пока увеличили дощы витамин и дюфастона. Говорят если прогестерон понижен то накрывает токс. Я ж сейчас на дюфастоне и уколах прогестерона вот и нет симптомов берем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Иришкин;7498097]Добрый день! я опять работаю сегодня. Бедненькая,ты себя береги и отдыхать тоже нужно) Добавлено через 1 минуту Лимончик и апельсины тоже не помогают???(((как я тебя понимаю (у меня с утра тоже токс |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, ну вот видишь все отлично. А гематома, пройдет. Лежи больше.
Клубничка, от лимонов вообще воротит, апельсины идут, но с утра ж не будешь на голодный желудок есть. Сегодня утром ела сушеные яблоки,вроде ничего,смогла чуть позавтракать |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А у нас сегодня 11 неделек)))через недельку нужно идти на скрининг и сдавать кровь на анализы)интересно,а на скрининге скажут,кто будет у нас)?так интересно)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 18 минут Девочки,что можно интересного подарить мужу на день рождения?подскажите пожалуйста)) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , я была на УЗИ . Плодное яйцо вытянутое , выросло за неделю мало . Отстаёт по сроку . Желточный мешок есть . Яйцо 12 мм, мешок 4 мм . Эмбриона так и не видят . Жду ещё неделю и будем принимать решение по результатам УЗИ ...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты у одного и тогоже узиста была? Может поздняя имплотация была и срок чуть меньше. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |