Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2017, 20:06
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, спасибо! Костик сейчас лучше. Температура почти упала сама. Стул жидкий, но это ерунда...
Ира, я 1-2 раза за ночь встаю. Стараюсь ограничить жидкость перед сном.

Добавлено через 4 минуты

Даша, хорошая работа!!! И сервис хороший))) В больших городах конечно мидицина лучше...

Добавлено через 4 минуты

Вчера пока Костю с высокой температурой обнимала, мылыш в живот так ощутимо пнул. Видать не понравилось соседство с горячим братом))))
Евгешечка вне форума  
Old 15.06.2017, 20:44
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Это не хорошая работа. Это ад. Половина из того, что отсматривается по ночам можно смотреть в плановом порядке. И работаем мы по одному сутки через двое. Представь степень усталости. .. Хорошо, что меня перевели. Я до мая так работала.

Я не устаю ночью писать ))
pion вне форума  
Old 15.06.2017, 21:16
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Евгешечка, пусть сынок поправояется поскорее

Добавлено через 31 секунду

Сама Милота, с выздоровлением!

Добавлено через 1 минуту

Нахаленок, Ириш, да, Аленке очень нравится в садике, уже стала спрашивать, когда спать в садике будем
АлевтинаГ вне форума  
Old 15.06.2017, 21:36
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Ой,Жень,я после нашего обезвоживания и череды капельниц,очень настороженно и переживательно отношусь к рвоте и поносу(
Аль,а вы давно ходите? Еще там не спите? Мы в частный ходили,на второй неделк уже на сон попросила ее оставить,но пришлось из-за полио уйти,теперь в гос пойдем.
Нахаленок вне форума  
Old 16.06.2017, 07:45
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

Я от двух до четырех раз встаю ночью... замучалась тоже

Добавлено через 2 минуты

Яна, Лена! С недельками нас!!!
Chili вне форума  
Old 16.06.2017, 09:46
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Ксюша, Яна,Лена с недельками!
Погода за окном г..( хочется спать!
Нахаленок вне форума  
Old 16.06.2017, 09:50
АлевтинаГ
Мама-чайник

Всем привет!Ксюша, Яна,Лена с недельками!
Я 1-2 раза встаю за ночь.
Нахаленок, Мы с сентября ходим на 3 часа, правда болеем часто по 2-3 недели. Сейчас стала давать ей Нормофлорин (лакто и бифидобактерии), 2 недели уже как держится ходит.
АлевтинаГ вне форума  
Old 16.06.2017, 10:58
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!
Ксюша, Яна, Лена, с недельками!!!
Костик уже хорошо. Температура вчера к вечеру спала окончательно. Сегодня уже скачет по квартире)))
А вот я добегалась(((( Первый раз тонус((( Со вторника потягивает живот. Сегодня была на приеме, сказали тонус, в стационар кладут. В больницу хотели, но я отказалась. Сейчас с Костей на больничном, потом сама пойду в стационар.
Прописали утродестан 200. Блин не знаю ставить или нет.... Или попробывать магнелисом полечиться. Или не заниматься самолечением....

Добавлено через 1 минуту

Живот колом не стоит, не каменеет, но тянет его. В первые беременности такого не было, там тянулись связки, но это по другому было.
Эх, в печали я(((
Евгешечка вне форума  
Old 16.06.2017, 11:38
Сама Милота
Мама-чайник

Сама Милота на пути к лучшему

Leeloo, Ленусик82, Chili, девочки, с неделькой!)))

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
Сама Милота, за печатью в обменку лучше к бесплатному стоматологу идти. У меня один кариес она написала все ок.
А лечить кариес я в платную пошла. Вот полечила на той неделе с анестезией без адреналина.
вот я тоже склоняюсь к походу к бесплатному...вроде есть одна знакомая врач, надеюсь договоримся, а лечить буду в платной.

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Катя, у меня все 4 зубы мудрости. Ничего не болит. Они уже давно. Один пломбированный с двух сторон... Дырка сбоку появилась. Но я их пока берегу. Давно уже 4 зуба подряд удалили мне. Челюсть смещается(((( короче моя больная тема. Вставлять надо, да денег блин никак не выделим(((
Мне сказали что мои криво растут в бок и что на них кариес, насчет криво растут правда. а вот кариес...не знаю...может к другому врачу схожу, что он скажет. А то удалять сейчас из-за их кривизны не хочу, можно и подождать.

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Костик вчера заболел.
Выздоравливайте! Здоровья и сил вам!!

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Кать, с возвращением,не пропадай больше) И с выздоровлением
Насчет рентгена ты меня прям расстроила,хотя этого и следовало ожидать... Мне моя стоматолог все подписала, хотя у меня 4 кариеса нашла( вот тоже надо лечить, а как без снимка ? А с другой стороны, раньше снимки не делали, а у меня некоторые пломбы больше 10 лет стояли, пока не поменяла...
да...причем стоматолог говорит делай снимок всего рта! а гинеколог строго запретила, чуть не накричала на меня что я ребенка облучить хочу и можно без снимка полечить. А стоматологу пофиг, ей конечно удобно со снимком... А я виновата, потому что до беременности зубки не залечила, вот и мучаюсь теперь, надо было лечить!

Токс временами накатывает, но в совершенно разное время, вчера вечером был, тошнило от любой еды и ничего не хотелось. Поняла что если что-то гадкое и вредное съем, сразу тошнит и мутит.
Девочки, отличное средство для регулярного стула) С утра как встаете стакан чистой воды + ложка льняного масла! А потом каша из отрубей (на воде или молоке, я делаю на молоке, так вкуснее), 250 мл воды/молока + 2 ст. ложки овсяных отрубей + 2 ст. ложки ПШЕНИЧНЫХ (они самые действенные!) отрубей, довести до кипения и варить минут 5 помешивая + добавки по вкусу, я просто так ем. И вуяла, за несколько дней возвращения к каше стул каждый день, никаких проблем!)))) Нужны только отруби, никаких овсяных хлопьев! Отруби творят чудеса)
Сама Милота вне форума  
Old 16.06.2017, 16:17
АлевтинаГ
Мама-чайник

Сама Милота, а у меня от отрубей пучит(( пардон, за откровенность. До беременности любила очень, а вот во время беременности боюсь.
АлевтинаГ вне форума  
Old 16.06.2017, 16:49
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1832
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Спасибо за поздравления!
Ксюша, Лена, с недельками нас!
Была у врача на приеме недавно, еще раз убедилась какая она пофигистка. Давление не мерила, сердечко не послушала, живот не посмотрела, задала пару вопросов дала направление на анализы и до свидания. Я вот немного переживаю что шевелений вообще никак не ощущаю, думаю уже пора. Живот еще иногда то покалывает, то тонус появляется, не знаю что и думать. Следующий прием 27, на скрининг пойду наверное числа 3 и сразу уеду с дочкой к моим родителям на месяц. Девочки кто еще шевеления не ощущает? Или у всех уже есть?
Leeloo вне форума  
Old 16.06.2017, 18:58
Сама Милота
Мама-чайник

АлевтинаГ, эх...жаль!)) а я вот только ими сейчас и спасаюсь)
Leeloo, это жк? а в жк слушают сердечко на каждом приеме и каким образом?странная врач, а если самой напомнить ей?
Мне еще радо до шевелений, мне моя врач говорила что после 20 недели, да и в инете начиталась что в каждую беременность у всех по разному, можно и рано почувствовать, а некоторые и в 22 недельки не чувствуют ничего, а потом все норм)
Сама Милота вне форума  
Old 16.06.2017, 19:59
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1832
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама Милота Посмотреть сообщение
Leeloo, это жк? а в жк слушают сердечко на каждом приеме и каким образом?странная врач, а если самой напомнить ей?
Мне еще радо до шевелений, мне моя врач говорила что после 20 недели, да и в инете начиталась что в каждую беременность у всех по разному, можно и рано почувствовать, а некоторые и в 22 недельки не чувствуют ничего, а потом все норм)
Да в жк, на прошлом приеме слушали, давление измеряли. А вообще я по прошлой Б ориентируюсь, тогда на нашем участке другая врач была, давление всегда измеряли, живот лежа смотрели, измеряли как это называется- высоту живота и слушали сердечко трубочкой специальной. А сейчас у врачей уже доплер приборчики, в прошлый раз слушали. Мне кажется должны всегда проверять, но видимо им лень, торопятся. На следующем приеме наверное спрошу, если шевеления так и не буду чувствовать.
Leeloo вне форума  
Old 16.06.2017, 23:06
АлевтинаГ
Мама-чайник

Leeloo, а мне только давление измеряют и живот измеряют и то не каждый прием. А трубочкой вроде попозже слушают
АлевтинаГ вне форума  
Old 16.06.2017, 23:15
Нахаленок
Мама-практикант

У нас в ЖК каждый прием слушают доплером, высоту матки,живот измеряют,давление,вес. У меня врач нормальная,в этот раз сказала,что на след приеме бесплатные витамины выпишет,в прошлую Б я выбивала через Минздрав,врач отказывалась давать рецепт
Нахаленок вне форума  
Old 17.06.2017, 08:29
АлевтинаГ
Мама-чайник

Забыла написать взвешиваться тоже заставляют)
АлевтинаГ вне форума  
Old 19.06.2017, 07:52
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

Leeloo, Я вот один раз почувствовала шевеление... может переворачивался. А сейчас вообще тишина переживаю...
Chili вне форума  
Old 19.06.2017, 09:43
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Сколько неделек я не поздравила!

Девочки с прошедшими датками вас!

Женя с 17-ю недельками!

У меня были оооочень насыщенные выходные : ходили на день рождения к подружке, посещали аквапарк, кафе. А воскресение отвезли дочь на дачу.
Теперь вот места себе не нахожу... тяжело мне это дается. Весь прошлый год на работу с дачи ездила. А этом году уже так не накатаешься (((

Дома пустота.

Добавлено через 1 минуту

Всем привет!

У меня малышулик шевелится ооооочень редко и оооооочень деликатно! Только лежа на спине чувствую. И то. Это не шевеления, а легкие пиночки единичные.
pion вне форума  
Old 19.06.2017, 12:23
Сама Милота
Мама-чайник

Девочки, привет! С недельками всех!))
Затишье в темке, видимо погода налаживается?)))

Chili, pion, с шевелюхами!)))

Chili, не переживай, на таком раннем сроке вроде и не чувствуют постоянных шевелений)

Я все переживаю что нет живота...иногда появляется когда поела (но это совсем не то!)), а днем его нет, вообще!!!!где же там ребеночек?( я сама худенькая, неужели не должно быть видно животика?... Бывает с утра, пока еще лежу в кровати живот напрягается, как-будто пресс напрягла и при этом слегка на шарик похож, но потом встаю и он сдувается. И животика больше не видно...16 неделя уже! Смотрю фотки в интернете, сообществах, у многих уже такие животики видимые, да и на раньших сроках... про шевеления вообще молчу) Иногда чувство что что-то дергается внутри, булькает, но у меня и раньше так было, я не связываю это с шевелениями. Я печалюсь и грущу. А на прием к врачу только через две недели, а скрининг узи через 3,5 недельки!(((

А еще я тут задумалась, что совсем не чувствую что у меня так ребеночек, что скоро буду мамой! Я все еще не поняла и не осознала, вещи не ищу, с животиком не говорю...Вроде мы уже имя придумали, а когда пытаюсь разговаривать с малышкой, совсем не получается называть ее по имени и вообще как-то разговаривать, ограничиваюсь просто поглаживаем пуза)
Сама Милота вне форума  
Old 19.06.2017, 12:52
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать, а какой у тебя рост? От этого много зависит. И от расстояния между последним ребром и подвздошной костью. И размеры таза, видимо хорошие! Так что не переживай! Я думаю, у тебя все идеально! Матка сейчас вверх растет)

Посмотри дневничок Зявки! У нее все три беременности вообще почти живота не было))

Добавлено через 1 минуту

У меня животик есть, но очень маленький))
Только позавчера вылез!
А с Булкой я ходила, вылез живот на 14 неделе!

Сейчас после первой беременности у меня кости хорошо разъехались!

Добавлено через 3 минуты

Я мысленно разговариваю с ребенком. В основном прощения прошу за ссоры с мужем.. за страхи свои, стыдно мне за свои страхи..

Имя то пока прибереги.. после родов прсмотришь и поймешь - подходит оно или нет)))
Хотя многие еще в утробе называют)
pion вне форума  
Закрытая тема