![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Спасибо за поздравления!
Ксюша, Лена, с недельками нас! Была у врача на приеме недавно, еще раз убедилась какая она пофигистка. Давление не мерила, сердечко не послушала, живот не посмотрела, задала пару вопросов дала направление на анализы и до свидания. Я вот немного переживаю что шевелений вообще никак не ощущаю, думаю уже пора. Живот еще иногда то покалывает, то тонус появляется, не знаю что и думать. Следующий прием 27, на скрининг пойду наверное числа 3 и сразу уеду с дочкой к моим родителям на месяц. Девочки кто еще шевеления не ощущает? Или у всех уже есть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
АлевтинаГ, эх...жаль!)) а я вот только ими сейчас и спасаюсь)
Leeloo, это жк? а в жк слушают сердечко на каждом приеме и каким образом?странная врач, а если самой напомнить ей? Мне еще радо до шевелений, мне моя врач говорила что после 20 недели, да и в инете начиталась что в каждую беременность у всех по разному, можно и рано почувствовать, а некоторые и в 22 недельки не чувствуют ничего, а потом все норм) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в ЖК каждый прием слушают доплером, высоту матки,живот измеряют,давление,вес. У меня врач нормальная,в этот раз сказала,что на след приеме бесплатные витамины выпишет,в прошлую Б я выбивала через Минздрав,врач отказывалась давать рецепт
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сколько неделек я не поздравила!
Девочки с прошедшими датками вас! Женя с 17-ю недельками! У меня были оооочень насыщенные выходные : ходили на день рождения к подружке, посещали аквапарк, кафе. А воскресение отвезли дочь на дачу. Теперь вот места себе не нахожу... тяжело мне это дается. Весь прошлый год на работу с дачи ездила. А этом году уже так не накатаешься ((( Дома пустота. Добавлено через 1 минуту Всем привет! У меня малышулик шевелится ооооочень редко и оооооочень деликатно! Только лежа на спине чувствую. И то. Это не шевеления, а легкие пиночки единичные. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, привет! С недельками всех!))
Затишье в темке, видимо погода налаживается?))) Chili, pion, с шевелюхами!))) Chili, не переживай, на таком раннем сроке вроде и не чувствуют постоянных шевелений) Я все переживаю что нет живота...иногда появляется когда поела (но это совсем не то!)), а днем его нет, вообще!!!!где же там ребеночек?( я сама худенькая, неужели не должно быть видно животика?... Бывает с утра, пока еще лежу в кровати живот напрягается, как-будто пресс напрягла и при этом слегка на шарик похож, но потом встаю и он сдувается. И животика больше не видно...16 неделя уже! Смотрю фотки в интернете, сообществах, у многих уже такие животики видимые, да и на раньших сроках... про шевеления вообще молчу) Иногда чувство что что-то дергается внутри, булькает, но у меня и раньше так было, я не связываю это с шевелениями. Я печалюсь и грущу. А на прием к врачу только через две недели, а скрининг узи через 3,5 недельки!((( А еще я тут задумалась, что совсем не чувствую что у меня так ребеночек, что скоро буду мамой! Я все еще не поняла и не осознала, вещи не ищу, с животиком не говорю...Вроде мы уже имя придумали, а когда пытаюсь разговаривать с малышкой, совсем не получается называть ее по имени и вообще как-то разговаривать, ограничиваюсь просто поглаживаем пуза) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, а какой у тебя рост? От этого много зависит. И от расстояния между последним ребром и подвздошной костью. И размеры таза, видимо хорошие! Так что не переживай! Я думаю, у тебя все идеально! Матка сейчас вверх растет)
Посмотри дневничок Зявки! У нее все три беременности вообще почти живота не было)) Добавлено через 1 минуту У меня животик есть, но очень маленький)) Только позавчера вылез! А с Булкой я ходила, вылез живот на 14 неделе! Сейчас после первой беременности у меня кости хорошо разъехались! Добавлено через 3 минуты Я мысленно разговариваю с ребенком. В основном прощения прошу за ссоры с мужем.. за страхи свои, стыдно мне за свои страхи.. Имя то пока прибереги.. после родов прсмотришь и поймешь - подходит оно или нет))) Хотя многие еще в утробе называют) |
![]() |