Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2018, 17:49
Мама 5х
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мама 5х на пути к лучшему

Спасибо за поддержку, девочки!!!
От души всем нам делаю скорее избавиться от токса и переживаний

Добавлено через 55 секунд

Иришкин, тебе уже скрининг будут делать? Хотя вроде рановато.. 10-11 недель у тебя? У нас одинаково недели идут, , если память не подводит

Добавлено через 33 секунды

А ну да) забываю про линеечки
Мама 5х вне форума  
Old 10.10.2018, 18:59
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Agora Посмотреть сообщение
У тебя хотя бы токс есть. Хоть какой-то признак.
А я сижу и гадаю- все ли хорошо((((
Во всяком случае, держись! Может, съесть чего? Поможет?
Съесть что-то уже не поможет, все отправляется к белому другу и мутить ещё сильнее начинает, а попозже ещё и от голода хуже будет, но еда не пойдёт никакая.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Мама 5х Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку, девочки!!!
От души всем нам делаю скорее избавиться от токса и переживаний

Иришкин, тебе уже скрининг будут делать? Хотя вроде рановато.. 10-11 недель у тебя? У нас одинаково недели идут, , если память не подводит

А ну да) забываю про линеечки
Нет, не скрининг. Просто я пришла 1.10 на приём с Узи от 23.09. Там было указано, что срок 7-8 недель, Г при осмотре сказала что матка не на этот срок (правда не уточнила в большую или меньшую сторону) и сказала, что на следующем приёме сходим на узи ещё, уточним. Вот приём завтра.

Добавлено через 5 минут

Это все разница между акушерским и эмбриональных сроками, нет единой системы. Вот и путаница скорее всего.

Добавлено через 22 минуты

Цитата:
Сообщение от Saulaina Посмотреть сообщение
Девоньки, как думаете всякие признаки до задержки - это миф и совпадение или имеет место быть? Например у меня ещё до задержки всегда жор и частое бегаю в туалет по маленькому. Вот и в этот раз так же. Это совпадение?
У меня всегда перед Б болела грудь, причём чем ближе день Х тем сильнее по нарастающей, для меня это точный признак о Б. В обычные циклы такого нет.
Иришкин вне форума  
Old 10.10.2018, 19:23
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Меня все тошнит, утром тошнит от утра, потом от голода и жажды, делаю глаток воды и съедаю кусочек чего то и начинает тошнить от еды, под от дороги, потом от душного офиса еды и голода одновременно, на обед ем супчик и это единственные 15 минут когда не тошнит, потом тошнит опять от дороги, от вечера, от душа) короче пока не засну постоянно тошнит

Добавлено через 1 минуту

На работе все сегодня обсуждали, что цветок женское счастье зацвёл, значит кто то в декрет уйдёт, потом решили что не кому) я пока не палюсь)

Добавлено через 1 минуту

Вот сижу у логопеда с сыном, еле держусь, так по лежать хочется, а занятие до 8, а потом ещё ехать(((( печаль печаль

Добавлено через 1 минуту

Хотела кстати на УЗИ записаться на выходные на платное, в пару мест позвонила, они говорят после 6 недель не смотрим, только до 6((( завтра ещё куда нибудь попробую записаться

Добавлено через 1 минуту

Иришкин, держись, я тебя понимаю! Это надо пережить! В первую беременность я тоже постоянно к унитазу бегала, сейчас просто постоянная тошнота!
julia3005 вне форума  
Old 10.10.2018, 20:41
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

julia3005,
Иришкин, держимся, девочки!
Понимаю вас хорошо, токс ко мне вернулся и я в вашем строю обнимающихся с унитазом..
Инеска вне форума  
Old 10.10.2018, 20:42
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Agora, я не знаю, почему взяли. У нас лицей и проходят тестирование при поступлении.
Saulaina вне форума  
Old 10.10.2018, 20:55
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас к свекрови заезжал, у неё селедочка малосольная, так хорошо пошла. Правда не знаю надолго ли хватит.
Иришкин вне форума  
Old 10.10.2018, 21:06
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Я помню, что при токсе мне всегда помогает миринда и кола. Маленькими глотками. Вот как приступ тошноты сразу пила и отпускало.
Saulaina вне форума  
Old 10.10.2018, 21:16
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инеска, да видимо недельки у нас такие, пик токсикоза!

Меня спасают супчики, мандарины и гранат, соленые крекеры с томатным соком)
И вообще ем постоянно, малюсенькими порциями прям на пару укусов) так более менее держусь) интересно что на работе никого это пока не смущает, то что я хомяк)))

Saulaina, ой я колу и ей подобных бросила пить ещё в первую беременность 7 лет назад почти) не хочу пробовать, вдруг опять подсяду на неё)

Добавлено через 1 минуту

Иришкин, мммм, селёёёдка)))) я б съела кусочек) а вот в подъезде сегодня жарил рыбу кто то из соседей, так воняло, я еле прошла до квартиры(

Селёдка это прям классика беременного жанра)))
julia3005 вне форума  
Old 10.10.2018, 21:30
Мама 5х
Мама-чайник

Иришкин, ага, понятно!
Мне срок считают по первому УЗИ, по М был бы на пару недель больше

А я в первые дни беременности пила рассол из баночки с солеными помидорами) Прям фишка была. А сегодня мне ничего не помогает и не спасает. Думаю, это самолёт и смена климата не понравилась моему организму Назад лететь в ночь с пятницы на субботу, уже заранее страшно...
Мама 5х вне форума  
Old 10.10.2018, 21:40
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мама 5х, блин, написала ты про рассол и у меня прям слюни потекли, но не буду, а то завтра на приём, не дай бог отеку и вес сразу прибавится. Потерплю до завтра, а там уж попью, если не передумаю. Вроде дома есть помидоры соленые
Иришкин вне форума  
Old 10.10.2018, 21:41
Мама 5х
Мама-чайник

Иришкин, Это я так про перцы фаршированные прочла и не моглауспоклиться пока не приготовила и не поела их))
Мама 5х вне форума  
Old 10.10.2018, 21:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

А у меня радость нарисовалась вроде: кажется, Булчонку больше не сыплет на помидоры)))
Родинка вне форума  
Old 10.10.2018, 21:57
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Родинка, Ален, переросли ))) поздравляю вас)))

Добавлено через 31 секунду

Мама 5х, боже, дайте мне этот рассол ))
Инеска вне форума  
Old 10.10.2018, 23:22
Saulaina
Мама-чайник

Родинка, поздравляю!!! Сильно сыпало? У меня Нил обожает помидоры, но всегда после того как их поест - вокруг рта маленькие пятнышки, проходят за несколько минут.
Saulaina вне форума  
Old 11.10.2018, 07:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Инеска, ну..Я надеюсь, потому что помидоры нежно люблю

Saulaina, Ну как - сильно..Вся шкурка в пятнышко..

Всем доброе утро!
Родинка вне форума  
Old 11.10.2018, 07:50
Agora
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Agora на пути к лучшему

Всем доброе утро!!!

Вы тоже по селедке?)))) Беременный продукт! Я уже три ужина картошку, пресерву, соленые огуры и помидоры наворачиваю. Мне кажется, я это могу еще селедкой под шубой закусить))))
Прям не могу, как по кайфу!!! Видимо, в этот раз селедка мой фетиш)))

Родинка, ура!!! Пусть больше аллергия не мучает вас!!!
Иришкин, ждем результатов!!! Держим @@@@@
Agora вне форума  
Old 11.10.2018, 07:56
Agora
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Agora на пути к лучшему

Девочки...
Подключитесь, пожалуйста, мне нужно ваше мнение!
Я просто никогда с таким не сталкивалась. И у меня раньше все было как по книжке.
Моследние М были 31.08! О была 18.09. Из-за этого идет смещение реального срока. Так получается? Я в воскр была на узи и было у меня 5.2 нед. А мне поставили 4 с копейками.
Может, мне забыть про 31.08 и сделать себе 4.09, типа начались за 2 нед до О, как и положено?
Понимаете, о чем я?
Иначе у меня срок будет больше, развитие малышни меньше и постоянное отставание, и учитывать в голове, что О поздняя и типа все норм...
Как быть-то? Вы бы как сделали?
Agora вне форума  
Old 11.10.2018, 08:17
&Elena
Гость

Доброе утро.
Agora, думаю считай по УЗИ и все. Там же тебе точный возраст малышочка сказали. И если к этому сроку прибавить 2 недели, получится акушерский срок.
Мне сегодня во сне цыганка предсказала пол ребёнка. Я ее спрашиваю-мальчик? А она улыбается и говорит-нет, девочка.
Девочки, пусть токс скорее отступит! Держитесь!

Old 11.10.2018, 08:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Agora, считай так, будто М у тебя были 4 сентября

Добавлено через 2 минуты

Agora, А вообще у меня с обеими дочками О была на 20ДЦ, я называла срок М и не парилась. Если с самого начала и равномерно задержка в развитии на эту самую неделю, сообразят, что О поздняя и никто не придирается.
У меня никаких проблем не было.

Добавлено через 18 секунд

&Elena, интересный сон)

Добавлено через 1 минуту

Agora, а вообще считай, когда ты в декрет хочешь: пораньше или попозже)
Родинка вне форума  
Old 11.10.2018, 08:41
Мама 5х
Мама-чайник

Agora, ты для линеечки или для чего именно?
Мне сами гинекологи считают так как по О, а она была не 2-3 августа, как должна была быть, а числа 10-13 августа , соотечественник срок пишут сейчас 10-11 недель (акушерский срок с учетом моей поздней о)
Мама 5х вне форума  
Закрытая тема