![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Меня все тошнит, утром тошнит от утра, потом от голода и жажды, делаю глаток воды и съедаю кусочек чего то и начинает тошнить от еды, под от дороги, потом от душного офиса еды и голода одновременно, на обед ем супчик и это единственные 15 минут когда не тошнит, потом тошнит опять от дороги, от вечера, от душа) короче пока не засну постоянно тошнит
![]() Добавлено через 1 минуту На работе все сегодня обсуждали, что цветок женское счастье зацвёл, значит кто то в декрет уйдёт, потом решили что не кому) я пока не палюсь) Добавлено через 1 минуту Вот сижу у логопеда с сыном, еле держусь, так по лежать хочется, а занятие до 8, а потом ещё ехать(((( печаль печаль Добавлено через 1 минуту Хотела кстати на УЗИ записаться на выходные на платное, в пару мест позвонила, они говорят после 6 недель не смотрим, только до 6((( завтра ещё куда нибудь попробую записаться Добавлено через 1 минуту Иришкин, держись, я тебя понимаю! Это надо пережить! В первую беременность я тоже постоянно к унитазу бегала, сейчас просто постоянная тошнота! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска, да видимо недельки у нас такие, пик токсикоза!
Меня спасают супчики, мандарины и гранат, соленые крекеры с томатным соком) И вообще ем постоянно, малюсенькими порциями прям на пару укусов) так более менее держусь) интересно что на работе никого это пока не смущает, то что я хомяк))) Добавлено через 55 секунд Saulaina, ой я колу и ей подобных бросила пить ещё в первую беременность 7 лет назад почти) не хочу пробовать, вдруг опять подсяду на неё) Добавлено через 1 минуту Иришкин, мммм, селёёёдка)))) я б съела кусочек) а вот в подъезде сегодня жарил рыбу кто то из соседей, так воняло, я еле прошла до квартиры( Добавлено через 33 секунды Селёдка это прям классика беременного жанра))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Иришкин, ага, понятно!
Мне срок считают по первому УЗИ, по М был бы на пару недель больше А я в первые дни беременности пила рассол из баночки с солеными помидорами) Прям фишка была. А сегодня мне ничего не помогает и не спасает. Думаю, это самолёт и смена климата не понравилась моему организму ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама 5х, блин, написала ты про рассол и у меня прям слюни потекли, но не буду, а то завтра на приём, не дай бог отеку и вес сразу прибавится. Потерплю до завтра, а там уж попью, если не передумаю. Вроде дома есть помидоры соленые
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Вы тоже по селедке?)))) Беременный продукт! Я уже три ужина картошку, пресерву, соленые огуры и помидоры наворачиваю. Мне кажется, я это могу еще селедкой под шубой закусить)))) Прям не могу, как по кайфу!!! Видимо, в этот раз селедка мой фетиш))) Родинка, ура!!! Пусть больше аллергия не мучает вас!!! Иришкин, ждем результатов!!! Держим @@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Девочки...
Подключитесь, пожалуйста, мне нужно ваше мнение! Я просто никогда с таким не сталкивалась. И у меня раньше все было как по книжке. Моследние М были 31.08! О была 18.09. Из-за этого идет смещение реального срока. Так получается? Я в воскр была на узи и было у меня 5.2 нед. А мне поставили 4 с копейками. Может, мне забыть про 31.08 и сделать себе 4.09, типа начались за 2 нед до О, как и положено? Понимаете, о чем я? Иначе у меня срок будет больше, развитие малышни меньше и постоянное отставание, и учитывать в голове, что О поздняя и типа все норм... Как быть-то? Вы бы как сделали? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро.
Agora, думаю считай по УЗИ и все. Там же тебе точный возраст малышочка сказали. И если к этому сроку прибавить 2 недели, получится акушерский срок. Мне сегодня во сне цыганка предсказала пол ребёнка. Я ее спрашиваю-мальчик? А она улыбается и говорит-нет, девочка. Девочки, пусть токс скорее отступит! Держитесь! |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Agora, считай так, будто М у тебя были 4 сентября
Добавлено через 2 минуты Agora, А вообще у меня с обеими дочками О была на 20ДЦ, я называла срок М и не парилась. Если с самого начала и равномерно задержка в развитии на эту самую неделю, сообразят, что О поздняя и никто не придирается. У меня никаких проблем не было. Добавлено через 18 секунд &Elena, интересный сон) Добавлено через 1 минуту Agora, а вообще считай, когда ты в декрет хочешь: пораньше или попозже) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Agora, ты для линеечки или для чего именно?
Мне сами гинекологи считают так как по О, а она была не 2-3 августа, как должна была быть, а числа 10-13 августа , соотечественник срок пишут сейчас 10-11 недель (акушерский срок с учетом моей поздней о) |
![]() |