![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна с Мариной, тут всё индивидуально, кому как нравится.
У меня мама вышла замуж вторй раз, когда мы маленькие были, в итоге у родителей всю жизнь была одна фамилия, у нас детей-другая. Никакого дискомфорта не испытывали, семья от этого плохой тоже не стала)) Мне моя девичья фамилия ооочень нравилась, но я её поменяла лишь по одной причине: своего отца (биологического) я практически не знаю, да и гордиться им не могу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Первый раз брала фамилию мужа - вроде как положено так, второй раз послала всех нафиг и оставила свою, а в последний раз взяла фамилию мужа - потому что люблю его и хочу быть с ним одним целым )) (но это кто как воспринимает).
А вообще это дело личное, если чувствуете себя увереннее со своей фамилией, можно и оставить ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотела вернуть свою девичью фамилию, но МЧ был категорически против, несмотря на все мои уговоры ) Но не жалею, ооочень довольна своей новой красивой фамилией и как-то это сближает что ли еще больше, но докумееееентов теперь менять, ужас!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |