![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну вот и я)))
Надюш, я тебе уже все написала..Будь умницей, ты все выдержишь! Слюнявых слов я не буду говоритть!!! Ибо сейчас они лишние!!! просто переверни страницу!! я тоже потеряла два раза малышей...поэтому...мы сильные)) я просто тебя целую и очень люблю!!!!! я устроилась!!! все есть - я имею в виду все благи!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что рассказывать то?фсе как обычно,ттт не ругаемся,спасибо тебе еще раз!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня потихоньку все.. сижу дома... в понедельник на йогу иду.. все -таки решила походить, у меня рядом с домом раз в неделю занятия, да и не дорого совсем.. муж 2-й день держится, не курит... стараюсь с ним поменьше сталкиваться, а то зашибет еще)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
диск тоже хочу купить, только надо до ашана добраться как-нибудь.. своим ходом - лениво вот, а у мужа не допросишься машину... а что у вас с армией-то? я что-то все никак не спрошу у тебя... идет все-таки? маму решила не подключать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а на счет работы - это правильно, надо себя обязательно чем-то занять))) а ты чем хочешь заниматься? что-то конкретное ищешь? |
|
![]() |