Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2010, 12:17
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
спасибо)) а как определить по какой стенке...а я очень худая, значит рано буду чуять))) вешу 42 кг при росте почти 160
Да не далеко мы друг от друга по худате, только комплекция разная, я 177 и весила 53... А по какой стенке-это только на УЗИ могут сказать)
Нимфочка вне форума  
Old 25.03.2010, 12:23
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогие, пойдём мы творожочка с варешкой поклюём немножко и вернёмся)))
Нимфочка вне форума  
Old 25.03.2010, 12:25
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Надь, честно говоря я не знаю что сказать. Обычно в таких случаях я просто крепко обнимаю... Береги сейчас себя. Может скажу жестоко, прости. Не пришло время для малыша, он родится позже, но обязательно тебя ещё порадует. Не справедливо порой, но Бог в первую очередь почему-то у нас сначала забирает самое ценное, но уверена, что потом Он восполняет наши утраты (по крайней мере у меня в жизни получилось так).
Катерина К. вне форума  
Old 25.03.2010, 12:26
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Надь, честно говоря я не знаю что сказать. Обычно в таких случаях я просто крепко обнимаю... Береги сейчас себя. Может скажу жестоко, прости. Не пришло время для малыша, он родится позже, но обязательно тебя ещё порадует. Не справедливо порой, но Бог в первую очередь почему-то у нас сначала забирает самое ценное, но уверена, что потом Он восполняет наши утраты (по крайней мере у меня в жизни получилось так).
надеюсь, верю,жду
Nadya I вне форума  
Old 25.03.2010, 12:31
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Девочки, я вас всех люблю! Не грустите. Скоро и на нашей улице будет праздник!
Лика17 вне форума  
Old 25.03.2010, 12:34
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Иннусик вне форума  
Old 25.03.2010, 13:14
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
правильно мыслишь, дочка
Манюня вне форума  
Old 25.03.2010, 13:56
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ну вот и я)))

Надюш, я тебе уже все написала..Будь умницей, ты все выдержишь! Слюнявых слов я не буду говоритть!!! Ибо сейчас они лишние!!! просто переверни страницу!! я тоже потеряла два раза малышей...поэтому...мы сильные)) я просто тебя целую и очень люблю!!!!!

я устроилась!!! все есть - я имею в виду все благи!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 25.03.2010, 14:45
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, ну вот и я)))

Надюш, я тебе уже все написала..Будь умницей, ты все выдержишь! Слюнявых слов я не буду говоритть!!! Ибо сейчас они лишние!!! просто переверни страницу!! я тоже потеряла два раза малышей...поэтому...мы сильные)) я просто тебя целую и очень люблю!!!!!

я устроилась!!! все есть - я имею в виду все благи!!!
привет!ну расскажи как доехала, как располагалась?как встреотили?где живешь?интересно же...
Пупсик вне форума  
Old 25.03.2010, 15:01
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Маша-Малинка вне форума  
Old 25.03.2010, 15:14
Пупсик
Мама-знаток

Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
привееет!
Пупсик вне форума  
Old 25.03.2010, 15:16
Маша-Малинка
Мама-знаток

Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
привееет!
ну давай, красотка, рассказывай, как ты там?
Маша-Малинка вне форума  
Old 25.03.2010, 15:19
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну давай, красотка, рассказывай, как ты там?
а что рассказывать то?фсе как обычно,ттт не ругаемся,спасибо тебе еще раз!!! Бараш мой злой ходит,ЗП маленькую получил,а планов громадье....еще у него Госы 2 апреля переживает...в первый раз такое.как сама чего новенького?
Пупсик вне форума  
Old 25.03.2010, 15:27
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а что рассказывать то?фсе как обычно,ттт не ругаемся,спасибо тебе еще раз!!! Бараш мой злой ходит,ЗП маленькую получил,а планов громадье....еще у него Госы 2 апреля переживает...в первый раз такое.как сама чего новенького?
ну и умнички))) даже и не думайте больше ругаться)))
у меня потихоньку все.. сижу дома... в понедельник на йогу иду.. все -таки решила походить, у меня рядом с домом раз в неделю занятия, да и не дорого совсем..
муж 2-й день держится, не курит... стараюсь с ним поменьше сталкиваться, а то зашибет еще))))))
Маша-Малинка вне форума  
Old 25.03.2010, 15:42
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну и умнички))) даже и не думайте больше ругаться)))
у меня потихоньку все.. сижу дома... в понедельник на йогу иду.. все -таки решила походить, у меня рядом с домом раз в неделю занятия, да и не дорого совсем..
муж 2-й день держится, не курит... стараюсь с ним поменьше сталкиваться, а то зашибет еще))))))
а я решила купить диск который Катенааа наша посоветовала,осталось только доехать до Ашана!!! Муж умничка!Я вот тоже не курю...уже год с небольшим...и муж скоро год будет как не курит в апреле...Но чувствую,что как в армию пойдет закурит!!!
Пупсик вне форума  
Old 25.03.2010, 15:45
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а я решила купить диск который Катенааа наша посоветовала,осталось только доехать до Ашана!!! Муж умничка!Я вот тоже не курю...уже год с небольшим...и муж скоро год будет как не курит в апреле...Но чувствую,что как в армию пойдет закурит!!!
вот ты молодец))) я уже давно не курю, да и курила в принципе мало, так что и бросать особо напряга не было...
диск тоже хочу купить, только надо до ашана добраться как-нибудь.. своим ходом - лениво вот, а у мужа не допросишься машину...

а что у вас с армией-то? я что-то все никак не спрошу у тебя...
идет все-таки? маму решила не подключать?
Маша-Малинка вне форума  
Old 25.03.2010, 16:03
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вот ты молодец))) я уже давно не курю, да и курила в принципе мало, так что и бросать особо напряга не было...
диск тоже хочу купить, только надо до ашана добраться как-нибудь.. своим ходом - лениво вот, а у мужа не допросишься машину...

а что у вас с армией-то? я что-то все никак не спрошу у тебя...
идет все-таки? маму решила не подключать?
про маму я уже давно поняла,что подключать не надо,до 15 июля надеемся забирут его в армию на год,может поумнеет и захочет семью и поймет что я ему дорога и я ему нужна!к году я готова!!!Самое главное найти работу мне,что совсем не чокнуться!!!
Пупсик вне форума  
Old 25.03.2010, 16:05
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
про маму я уже давно поняла,что подключать не надо,до 15 июля надеемся забирут его в армию на год,может поумнеет и захочет семью и поймет что я ему дорога и я ему нужна!к году я готова!!!Самое главное найти работу мне,что совсем не чокнуться!!!
да не заметишь ты как этот год пролетит)))) а потом отношения наоборот еще лучше будут
а на счет работы - это правильно, надо себя обязательно чем-то занять))) а ты чем хочешь заниматься? что-то конкретное ищешь?
Маша-Малинка вне форума  
Old 25.03.2010, 17:09
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки привет!!!!!Как у вас дела?
Таня!!! вне форума  
Old 25.03.2010, 17:22
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
Девоньки привет!!!!!Как у вас дела?
приветик, Танюш)))) у нас все потихоньку... как ты?
Маша-Малинка вне форума  
Закрытая тема