Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2011, 19:35
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
М-да уж погода шепчет!!! А мы сегодня с подругами ездили на Детскую ярмарку в Коломенское (одна беременная-разница в сроке 2 недели, у неё меньше, а другая родила почти год назад и вот как с опытной мамой, под её руководством я докупала всё необходимое)!!! Купила себе молокоотсос Medela-электро, бондаж послеродовой (трусиками сделанный), косметики всякой для малыша (крем под погузники, для мытья, салфетки, палочки и пр.), пелёнок х/б накупила целую кучу, присмотрела комодик с кроваткой, надо будет с мужем съездить и заказать, далее поход был в Итальянский ресторан- в общем плодотворный день был
А еще я себе на сайте заказывала вещи для сегодня получила, такие клёвые, качество хорошее и цена отличная, вот такой комбез [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пришёл и пара кофточек!!!!

Жанна, очень красивые вещи
Спасибо! Тебя поздравляю с приятными покупочками!
Ranka вне форума  
Old 09.04.2011, 19:39
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Приветик!

Нюсенька Комбез - класс! Мне очень понравился, стильненький!
Спасибки, а самое главное цена приятная

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Спасибо! Тебя поздравляю с приятными покупочками!
спасибочки
Нюсенька вне форума  
Old 09.04.2011, 19:40
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нюсенька, прикольный комбинезон!!!! Хочу такой же заказать!
Ranka вне форума  
Old 09.04.2011, 20:31
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,простите за вторжение. Поддержите нас в конкурсе. Проголосуйте за моего сыночка!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо вам огромное заранее!!!
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 09.04.2011, 23:08
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

девочки, привет!!!
Жанночка, классные вещи!!!
Нюсенька, и комбез суперррррр!!!!
Tомочка вне форума  
Old 10.04.2011, 12:04
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!!!
Всем удачного дня и хорошего настроения!!!
Tомочка вне форума  
Old 10.04.2011, 13:43
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Добрый день!
Как ваши пузики?
Тотошка вне форума  
Old 10.04.2011, 14:10
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!!! Как дела?
Кристинк@ вне форума  
Old 10.04.2011, 14:16
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Привет, пузики!! Как ваши карапузики?
На с впонедельник выписывают!!!!! Мы так рады,так рады,что даже словами не передать
Я тут над вышевкой своей работаю,надеюсь хоть половину сегодня довышеваю
Мы на следующей неделе уже все будем закупать,время летит оглянуться не успеешь,а уже наступит май,а за ним и июнь.
Ghiaccio вне форума  
Old 10.04.2011, 14:29
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Привет, пузики!! Как ваши карапузики?
На с впонедельник выписывают!!!!! Мы так рады,так рады,что даже словами не передать
Я тут над вышевкой своей работаю,надеюсь хоть половину сегодня довышеваю
Мы на следующей неделе уже все будем закупать,время летит оглянуться не успеешь,а уже наступит май,а за ним и июнь.
приветик!!!! Как классно что выписывают
а я уже купила немножко: ползунков, шапочек, носочки, царапки, пару боди - все для дома, нужно еще для прогулок купить. Все такое маленькое. Вот только не знаю размер будет хорошо или нет, покупала на рост 56 см!
Кроватку уже тоже присмотрели, вот только коляску никак выбрать не можем, с нашими дорогами это проблема. А еще я присмотрела классное вязаное одеялко на выписку, но муж сказал что сходим еще на одно узи - точно убедимся что девочка, и тогда купим, а то оно белое с розовым!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 10.04.2011, 15:16
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
приветик!!!! Как классно что выписывают
а я уже купила немножко: ползунков, шапочек, носочки, царапки, пару боди - все для дома, нужно еще для прогулок купить. Все такое маленькое. Вот только не знаю размер будет хорошо или нет, покупала на рост 56 см!
Кроватку уже тоже присмотрели, вот только коляску никак выбрать не можем, с нашими дорогами это проблема. А еще я присмотрела классное вязаное одеялко на выписку, но муж сказал что сходим еще на одно узи - точно убедимся что девочка, и тогда купим, а то оно белое с розовым!!!!
А я еще вообще ничего не покупала,но уже выбрала кроватку,комод и коляску на сайте,закажу,наверное,через недельку,как раз с ремонтом расквитаемся Единственное,что я купила-это детский порошок,чтоб вещички перестирать,собиралась-то на этой неделе купить,а мы загремели с малышней в рд
Ghiaccio вне форума  
Old 10.04.2011, 15:34
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
А я еще вообще ничего не покупала,но уже выбрала кроватку,комод и коляску на сайте,закажу,наверное,через недельку,как раз с ремонтом расквитаемся Единственное,что я купила-это детский порошок,чтоб вещички перестирать,собиралась-то на этой неделе купить,а мы загремели с малышней в рд
а мы еще шкаф доче купили, вместо комода, а то в нашем ей места не хватит
Мне наверное дай волю, я бы все скупила, но головой понимаю, что вырастет и поносить не успеем, да еще и кучу всего надарят. Маме своей сказала что бы она нам пеленок купила, и голову не ломала!!!!
вы с именем определились?
Кристинк@ вне форума  
Old 10.04.2011, 15:37
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,девочки)закупаемся потихоньку?)мне слинг сегодня пришел))коляска и кроватка у меня вызывают большее волнение,еще не выбрали,,,девочки,у вас видно ручки или ножки,когда пупсик шевелится?у меня не видно,,только волны гуляют,,,,и не могу сказать что жирка на мне много,,,,
Olia вне форума  
Old 10.04.2011, 15:41
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,девочки)закупаемся потихоньку?)мне слинг сегодня пришел))коляска и кроватка у меня вызывают большее волнение,еще не выбрали,,,девочки,у вас видно ручки или ножки,когда пупсик шевелится?у меня не видно,,только волны гуляют,,,,и не могу сказать что жирка на мне много,,,,
Привет! Я просто хочу чтобы все было куплено заранее, а то мало-ли что, вдруг ей надоест там сидеть, не хочу чтобы муж потом с выпучеными глазами бегал по магазинам!!!! Пусть лучше лежит, как говорится есть не просит!!
у меня тоже просто бугорки, причем иногда сразу с двух боков, но у меня жирок есть
Кристинк@ вне форума  
Old 10.04.2011, 16:05
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет

У меня тоже одни бугорки, а жирка нет ни капельки. На узи хоть выяснили как малыш лежит и чем толкается Теперь я знаю, что сбоку- ручки, а вверху - пяточки, причем, одна пинает печень, так больно Никогда не думала, что малыши настолько сжаты в пузике! Бедная голоа - её прям сдавливает по бокам, ужас!

Классно, вы уже вовсю вещи покупаете! А мы из вещей только комплект на выписку купили, остальное - чуть позже, из магазина, который мне понравился, позвонят, скажут, когда лёгенькие вещи придут, пока все весеннее продается.
Я хочу, чтобы к 1 мая уже всё-всё было готово. А с 15 начну активничать и просить малыша родиться
chinchilla вне форума  
Old 10.04.2011, 16:10
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Всем привет

У меня тоже одни бугорки, а жирка нет ни капельки. На узи хоть выяснили как малыш лежит и чем толкается Теперь я знаю, что сбоку- ручки, а вверху - пяточки, причем, одна пинает печень, так больно Никогда не думала, что малыши настолько сжаты в пузике! Бедная голоа - её прям сдавливает по бокам, ужас!

Классно, вы уже вовсю вещи покупаете! А мы из вещей только комплект на выписку купили, остальное - чуть позже, из магазина, который мне понравился, позвонят, скажут, когда лёгенькие вещи придут, пока все весеннее продается.
Я хочу, чтобы к 1 мая уже всё-всё было готово. А с 15 начну активничать и просить малыша родиться
привет! А зачем так рано просить? У тебя ПДР когда?
У меня по М 22 июня, но мы с малышкой решили что будем рождать 10-го, не знаю откуда я это число взяла Муж смеется с меня, говорит, вот если так правда получится...
Кристинк@ вне форума  
Old 10.04.2011, 16:18
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

бугорки с двух сторон это попка и голова ))))у меня так и лежит поперек,,,не хочет менять положение,если и ковыряется,то мне не больно,,я просто волнуюсь чтоб он там больше не запутался,,,,я одежку начну закупать всякие там ползунки траспашенки недель в 37,когда уже с весом и ростом будет ясно,,,а то вдруг и првада 4,500 будет))на актовегине сейчас раскормят,,,а сегодня смотрела одежду на 0 мес,ну ооочень маленькая)девочки,а что вы для себя в роддом брать будете?
Olia вне форума  
Old 10.04.2011, 16:19
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
привет! А зачем так рано просить? У тебя ПДР когда?
У меня по М 22 июня, но мы с малышкой решили что будем рождать 10-го, не знаю откуда я это число взяла Муж смеется с меня, говорит, вот если так правда получится...
У меня ПДР с 1 по 4-5. Но роддом с моим врачем с 1 по 15 на мойке. Поэтому, как только родовые пути будут готовы - будем стимулировать. Ну, это я так пока планирую. На узи сказали, что ребенок будет около 3600, а у меня узкий таз, т.е. лучше родить раньше, кесарево для меня - просто кошмарная перспектива. А малыш с 37 недели может абсолютно спокойно рождаться, он уже будет доношенным Ну а вообще, хотелось бы без стимуляции обойтись.
chinchilla вне форума  
Old 10.04.2011, 16:20
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, представляете, наша малышка боится ходить в гости! как только мы куда-то приходим, она перебирается в правую часть живота (живот сразу на один бок), упирается мне в печень, и тихонько сидит, правда печени больно!!! Потом приходим домой, она сразу распрямляется и укладывается удобно!
Кристинк@ вне форума  
Old 10.04.2011, 16:22
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Olia, у меня малыш все время головой вниз лежал, а потом перевернулся поперк - я прям почувствовала. И живот по бокам больше стал. Я его уговаривала лечь опять правильно, так он послушался! За день до узи ветелся-вертелся и улегся. Вечером на пуз смотрю - опять по бокам нормальный)))
chinchilla вне форума  
Закрытая тема