![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!! Как ваши карапузики?
![]() На с впонедельник выписывают!!!!! ![]() ![]() Я тут над вышевкой своей работаю,надеюсь хоть половину сегодня довышеваю ![]() Мы на следующей неделе уже все будем закупать,время летит оглянуться не успеешь,а уже наступит май,а за ним и июнь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я уже купила немножко: ползунков, шапочек, носочки, царапки, пару боди - все для дома, нужно еще для прогулок купить. Все такое маленькое. Вот только не знаю размер будет хорошо или нет, покупала на рост 56 см! Кроватку уже тоже присмотрели, вот только коляску никак выбрать не можем, с нашими дорогами это проблема. А еще я присмотрела классное вязаное одеялко на выписку, но муж сказал что сходим еще на одно узи - точно убедимся что девочка, и тогда купим, а то оно белое с розовым!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне наверное дай волю, я бы все скупила, но головой понимаю, что вырастет и поносить не успеем, да еще и кучу всего надарят. Маме своей сказала что бы она нам пеленок купила, и голову не ломала!!!! вы с именем определились? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,девочки)закупаемся потихоньку?)мне слинг сегодня пришел))коляска и кроватка у меня вызывают большее волнение,еще не выбрали,,,девочки,у вас видно ручки или ножки,когда пупсик шевелится?у меня не видно,,только волны гуляют,,,,и не могу сказать что жирка на мне много,,,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
у меня тоже просто бугорки, причем иногда сразу с двух боков, но у меня жирок есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() У меня тоже одни бугорки, а жирка нет ни капельки. На узи хоть выяснили как малыш лежит и чем толкается ![]() ![]() Классно, вы уже вовсю вещи покупаете! ![]() Я хочу, чтобы к 1 мая уже всё-всё было готово. А с 15 начну активничать и просить малыша родиться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
У меня по М 22 июня, но мы с малышкой решили что будем рождать 10-го, не знаю откуда я это число взяла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
бугорки с двух сторон это попка и голова ))))у меня так и лежит поперек,,,не хочет менять положение,если и ковыряется,то мне не больно,,я просто волнуюсь чтоб он там больше не запутался,,,,я одежку начну закупать всякие там ползунки траспашенки недель в 37,когда уже с весом и ростом будет ясно,,,а то вдруг и првада 4,500 будет))на актовегине сейчас раскормят,,,а сегодня смотрела одежду на 0 мес,ну ооочень маленькая)девочки,а что вы для себя в роддом брать будете?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки, представляете, наша малышка боится ходить в гости! как только мы куда-то приходим, она перебирается в правую часть живота (живот сразу на один бок), упирается мне в печень, и тихонько сидит, правда печени больно!!! Потом приходим домой, она сразу распрямляется и укладывается удобно!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Olia, у меня малыш все время головой вниз лежал, а потом перевернулся поперк - я прям почувствовала. И живот по бокам больше стал. Я его уговаривала лечь опять правильно, так он послушался! За день до узи ветелся-вертелся и улегся. Вечером на пуз смотрю - опять по бокам нормальный)))
|
![]() |