![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет разгрузов - я делала не жестко, весь день творог со сметаной нежирной, индейку со свеклой в обед и фрукты, кефир можно... я вообще голод не ощущала а сбросила полкило за этот день - жидкости вышли лишние, правда потом быстро все набирается))) на яблоках сидеть это издевательство! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ranka, я в такой панике в феврале была, попала к джежурной врачихе (моя болела). Пришла к ней после ужина соленой рыбой))) всю ночь пила, в общем завалила на весы как аквариум)))) а там ...+2500 за 2 недели))) она меня так напугала - гестоз, отеки органанов, сказала пить мочегонные, воду вообще литр в день... я пришла домой залезла в инет почитала про гестоз, замеряла давление - а оно было в те дни повышенное может из-за мороза не знаю... но у меня все сошлось (я оч впечатлительная) я месяц после этого приема в себя приходила, боялась есть и пить, сбросила 1,5 кг уже за 1. неделю))) и потом по 300-400 гр набирала в неделю, но честно это с усилиями - ничего лишнего! никакой еды воды за 3 часа до сна. А сейчас я расслабилась если честно)))) сладкого стало хотеться ужасно((( так что не переживай, ты не одна такая, большинство Б подвергаются нападкам врачей из-за веса. А в Европе например вообще за вес ничего не говорят - сколько надо столько и набирают)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А я так хотела съездить на пасху на дачу ![]() ![]() ![]() У нас дача находится под Клином, а там всегда все тает гораздо позднее, чем везде. Плюс сама дача в лесу находится. Когда в Москве уже листочки и травка шелестит. У нас еще сугробы проглядывают. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик всем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vasilek, спасибо, хоть немного успокоила))) А мне сегодня вещички пришли для доченьки!!! 1 комплектик на выписку, а 2 других на 3-6 месяцев! так приятно их жамкать, сидели с мужем разглядывали, довольные))) даже не верится что уже совсем скоро буду наряжать свою девочку в вещички эти)
![]() В этом будем выписываться. ![]() Этот немного на вырост. ![]() Этот в комплекте с шапочкой. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
М-да уж погода шепчет!!! А мы сегодня с подругами ездили на Детскую ярмарку в Коломенское (одна беременная-разница в сроке 2 недели, у неё меньше, а другая родила почти год назад и вот как с опытной мамой, под её руководством я докупала всё необходимое)!!! Купила себе молокоотсос Medela-электро, бондаж послеродовой (трусиками сделанный), косметики всякой для малыша (крем под погузники, для мытья, салфетки, палочки и пр.), пелёнок х/б накупила целую кучу, присмотрела комодик с кроваткой, надо будет с мужем съездить и заказать, далее поход был в Итальянский ресторан- в общем плодотворный день был ![]() А еще я себе на сайте заказывала вещи для ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Жанна, вещи такие хорошенькие! Самой уже не терпится что-нибудь купить, но до 3 УЗИ ни-ни. Хожу по магазинам и бью себя по рукам ![]() Нюсенька Комбез - класс! Мне очень понравился, стильненький! |
![]() |