![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой блин ничего тебе не докажешь, моя бабушка и мама так всегда заваривают и в детском саду делают также. По поводу витамина С....шиповник для Б. назначают не ради витамина С,а для устранения отеков, он действует как мочегонное и не задерживает воду в организме.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, чет в аптеке шиповник такой дорогой! Вчера купила коробочку, около 50 рублей стоит, а ягод там грамм 50 от силы! Я думала он копейки стоить должен, везде ведь растет как сорняк. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня у мамы на даче растет,нам на год хватает на 2 семьи =) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, а мне вкус не нравится шиповника(((Бруснивер кстати, почитала в противопоказ.,так там написанно что при Б.низяяяяяяя!Вот странно. Никто Траумель-мазь не покупал?Я скала про одни симптомы врачу, а в инструкции ваще написанно другое...теперь в замешательстве.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я только что с Узи.... сказали,что у нас деффочка))))
смотрю у вас тут бурные дебаты по поводу курантила и заварки шиповника)))))) я завариваю кипятком...я не измельчаю ягоды...т.к.эта труха потом во рту....беееее..а когда ягодки целые из них так же всехорошо выходит... этож термос....)))) а про препараты скажу так))) каждому свое) а что касается противопоказаний... знаю препораты.. с такими противопоказаниями,например, прогинова.. там как почитаешь.. в "гроб охота лечь")))) но что не сделаешь ради ребетенка... эти таблетки назначают на ранних сроках.Поэтому..я думаю не стоит быть такими категоричными вплане лекарст... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже кажется что лшадиная, но поскольку у меня переодически потягивает- пока не снижаю дозу. а они сами по себе еще и такие большие эти таблетки...бррр ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моему ребенку определенно не нравится что мать сидит! как сяду-так начинает меня лупить изо всех сил
![]() эх, коляски, бодики...тоже хочу)) муж сказал "после свадьбы" ![]() |
![]() |