![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот-вот, и меня только 3 ДЦ
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
накормила всех пастой с помидорами,базиликом и тунцом) очень понравилось) рецепт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Капелюшечка! давай спокойней))) а то боюсь попадет всем вокруг от тебя))) я кстати вообще на мужа стараюсь не наезжать - чтоб он не считал меня сумасшедшей по этой теме) иногда конечно приходится что-то обсуждать - но стараюсь его не терзать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колокольчик!
а меня очень восхищают ваши с мужем путешествия! вы всегда куда-нбудь ездите) расскажи как так? легкие оба на подъем? как все планируете? одним днем ездите или на несколько? оочень хотела бы тоже куда-нибудь |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ды никакое, ленюсь сегодня, пообщалась с мамой - она сегодня домой накупываться приезжала, а так весь день в почтиничегонеделании, ща пойду в ванну откисать
![]() ![]() Да, о путешествиях! Я в восторге от вас ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, приветик! я к вам на полчасика-часик!
эх, как я хочу уже вместе с вами приступить к активному планированию ![]() ![]() заврта как раз сдаю очередную порцию кровищи. а среду пойду забирать результаты прошлой кровищи, в четверг надеюсь попасть к гемостазиологу на прием. Пропишет еще таблов или уколов, но хоть узнаю, что меня ждет - когда планирование, на каких препаратах. С нетерпением жду четверг, даже про работу и машину забыла совсем ![]() на работе на 8 марта подарили сертификат в магаз косметики, а там только всякие дорогие марки, вроде Clarins, Clinique, YSL, Ланком и куча других. А я пользуюсь пока не сильно дорогой (т.е. дешманской проще говоря ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Колокольчик, путешествия - это здорово! Мне тоже иногда хочется попутешествовать, но как-то не получается всё, а может, как раз, не очень хочется... А вы просто молодцы!!! Омичка, я пользуюсь Бью и Олэй, кое чем Rimmel. А из дорогим мне очень нравится Clarins. Пользовалась, когда дарили, но сама предпочитаю тоже что-нибудь не столь дорогое. Тебе удачных анализов, и чтоб разрешили планировать поскорей!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() На дешевые пудры и тональники у меня кожа психует ![]() тушь беру за 200-300 руб, все равно через сезон выброшу (летом не крашу ресницы тушью, только на суперофициальные выходы, а крашу как волосы краской 1-2 раза за лето, ресницы у меня длиииные, но не очень густые) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
еще спасибо за пожелания хороших анализов, чтоб они оказались последними перед ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
![]() мне друг-фармацевт говорил, что самая натуральная косметика - это диор. больше ничего по теме не знаю, пользуюсь гареньером, у меня от него все - от маски для волос до средства для умывания. а косметика либо эйвон либо эвелин польская... как у кого дела? я дома сидю, муж повез машину в другой город на ремонт ![]() |
![]() |