Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2011, 20:41
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
мне кажется, тебе лучше успокоиться и постараться отпустить ситуацию. Я замечала, что когда пускаешь всё на самотек, в итоге всё складывается наилучшим образом. А вот когда гонишься за желаемым и суетишься, чтобы всё прошло, как планировалось, обязательно встречаются помехи... Это из разряда законов подлости, что ли Я сначала очень рассчитывала на конкретные циклы: то хотела заБ непременно в сентябре, чтобы получился близнец, то хотела непременно в ноябре, чтобы успеть родить до начала аллергенного сезона. Сейчас уже решила, что самое лучшее - не загадывать. Я беременела как раз в те циклы, когда пускала всё на самотек, доверяясь, так сказать судьбе...
ну да, лучше успокоиться...
да и сама чувствую, что изводить саму себя стала...
может, валерианочки попить? или глицинчика поесть?
Капелюшечка вне форума  
Old 19.03.2011, 20:45
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Вот-вот, и меня только 3 ДЦ Время долго тянется, согласна, но я надеюсь, сейчас тепло станет, мы с мужем путешествовать начнем, и время быстро будет проходить. А с другой стороны, тепло станет, беременяшки скинут одежду и будет казаться, что все беременные, кроме тебя. Но девочки, давайте не будем унывать. Вон сколько нас планирующих, у каждого будет праздник полосатый!
Колокольчик вне форума  
Old 19.03.2011, 21:08
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добырй вечер, любимки!
AmaranthA вне форума  
Old 19.03.2011, 21:12
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Привет, амаранточка! Как вечернее настроение?
Колокольчик вне форума  
Old 19.03.2011, 21:17
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

накормила всех пастой с помидорами,базиликом и тунцом) очень понравилось) рецепт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Капелюшечка! давай спокойней))) а то боюсь попадет всем вокруг от тебя)))
я кстати вообще на мужа стараюсь не наезжать - чтоб он не считал меня сумасшедшей по этой теме) иногда конечно приходится что-то обсуждать - но стараюсь его не терзать.
Uhh вне форума  
Old 19.03.2011, 21:19
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Колокольчик!
а меня очень восхищают ваши с мужем путешествия! вы всегда куда-нбудь ездите) расскажи как так? легкие оба на подъем? как все планируете? одним днем ездите или на несколько?
оочень хотела бы тоже куда-нибудь
Uhh вне форума  
Old 19.03.2011, 21:33
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Привет, амаранточка! Как вечернее настроение?
ды никакое, ленюсь сегодня, пообщалась с мамой - она сегодня домой накупываться приезжала, а так весь день в почтиничегонеделании, ща пойду в ванну откисать устала я ото всех, свободная вроде женщина, а тусить уже не хочется

Да, о путешествиях! Я в восторге от вас
AmaranthA вне форума  
Old 19.03.2011, 22:19
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Колокольчик!
а меня очень восхищают ваши с мужем путешествия! вы всегда куда-нбудь ездите) расскажи как так? легкие оба на подъем? как все планируете? одним днем ездите или на несколько?
оочень хотела бы тоже куда-нибудь
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ды никакое, ленюсь сегодня, пообщалась с мамой - она сегодня домой накупываться приезжала, а так весь день в почтиничегонеделании, ща пойду в ванну откисать устала я ото всех, свободная вроде женщина, а тусить уже не хочется

Да, о путешествиях! Я в восторге от вас
Девочки, спасибо! Мы просто очень любим путешествовать! Маршруты составляем самостоятельно. В зависимости от дальности, наши поездки могут быть и на один день, и на пять. Все продумываем заранее, но никогда не бронируем ночлег, так интереснее и не привязан ко времени и месту, просто берем на заметку ближайшие отели-мотели-кемпинги. Бывало и в машине ночевали, благо она у нас большая. Прошлым летом объездили пол Карелии, я просто влюбилась в пейзаж. А вообще самая большая мечта - Норвегия, но туда ехать надо минимум на две недели и это очень-очень дорогая страна, так что пока мечта. Пока жила в Германии, всю ее исколесила, а еще была во Франции, Нидерландах, Испании. жаль, что фотик был тогда пленочный
Колокольчик вне форума  
Old 20.03.2011, 16:49
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

девочки, приветик! я к вам на полчасика-часик!
эх, как я хочу уже вместе с вами приступить к активному планированию но пока мой удел - анализы и таблы
заврта как раз сдаю очередную порцию кровищи. а среду пойду забирать результаты прошлой кровищи, в четверг надеюсь попасть к гемостазиологу на прием. Пропишет еще таблов или уколов, но хоть узнаю, что меня ждет - когда планирование, на каких препаратах. С нетерпением жду четверг, даже про работу и машину забыла совсем

на работе на 8 марта подарили сертификат в магаз косметики, а там только всякие дорогие марки, вроде Clarins, Clinique, YSL, Ланком и куча других. А я пользуюсь пока не сильно дорогой (т.е. дешманской проще говоря ) косметикой и средствами по уходу за кожей. Теперь хочу подобрать что-ниб подороже. Посоветуйте, кто чем пользуется, какие бренды лучше рассматривать для моего возраста (27 лет) и типа кожи (комбинированная). Заранее спасибо!
Омичка вне форума  
Old 20.03.2011, 16:59
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Омичка приветик! мне клиник нравится. Я тоже особо дорогую косметику не покупаю. Вот туш для ресниц вообще не вижу смысла покупать за 1000 руб. дорогое лучше покупать тени пудры и тоналку.
Nadya I вне форума  
Old 20.03.2011, 17:05
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Привет всем!!!
Колокольчик, путешествия - это здорово! Мне тоже иногда хочется попутешествовать, но как-то не получается всё, а может, как раз, не очень хочется... А вы просто молодцы!!!
Омичка, я пользуюсь Бью и Олэй, кое чем Rimmel. А из дорогим мне очень нравится Clarins. Пользовалась, когда дарили, но сама предпочитаю тоже что-нибудь не столь дорогое.
Тебе удачных анализов, и чтоб разрешили планировать поскорей!!!
Beeelochka вне форума  
Old 20.03.2011, 17:06
Омичка
Мама-практикант

Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Омичка приветик! мне клиник нравится. Я тоже особо дорогую косметику не покупаю. Вот туш для ресниц вообще не вижу смысла покупать за 1000 руб. дорогое лучше покупать тени пудры и тоналку.
согласна! я клиник и смотрела сейчас по инету, выбрала серию Anti-Blemish solution (пенка, лосьон и кремик) и еще тональник. Тока денег хватит на 1,5 бутылька чего-ниб буду ждать дня рождения, там месяц после дня рождения скидка 25% на все. Или дня Клиник в магазине
На дешевые пудры и тональники у меня кожа психует
тушь беру за 200-300 руб, все равно через сезон выброшу (летом не крашу ресницы тушью, только на суперофициальные выходы, а крашу как волосы краской 1-2 раза за лето, ресницы у меня длиииные, но не очень густые)
Омичка вне форума  
Old 20.03.2011, 17:08
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Колокольчик, путешествия - это здорово! Мне тоже иногда хочется попутешествовать, но как-то не получается всё, а может, как раз, не очень хочется... А вы просто молодцы!!!
Омичка, я пользуюсь Бью и Олэй, кое чем Rimmel. А из дорогим мне очень нравится Clarins. Пользовалась, когда дарили, но сама предпочитаю тоже что-нибудь не столь дорогое.
Тебе удачных анализов, и чтоб разрешили планировать поскорей!!!
ооо, спасибо за подсказку, посмотрю, что из этого у них есть.
еще спасибо за пожелания хороших анализов, чтоб они оказались последними перед !
Омичка вне форума  
Old 20.03.2011, 17:15
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Надюха! Омичка да я забыла пожелать удачного слива крови!
Nadya I вне форума  
Old 20.03.2011, 17:20
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
Привет Надюха! Омичка да я забыла пожелать удачного слива крови!
спасибо! они уж сольют, так сольют, пора мне уже почетного донора присваивать в прошлый раз был рекорд - 9 пробирок в этот раз надеюсь на 3-4
Омичка вне форума  
Old 20.03.2011, 17:24
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
спасибо! они уж сольют, так сольют, пора мне уже почетного донора присваивать в прошлый раз был рекорд - 9 пробирок в этот раз надеюсь на 3-4
мдя я давно не сдавала ни чего рекорды свои не помню
Nadya I вне форума  
Old 20.03.2011, 17:31
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
мдя я давно не сдавала ни чего рекорды свои не помню
так это и хорошо что не помнишь и что давно не сдавала
на правой руке только одна венка хорошая осталась у меня. а на левой пока три видны. есть еще что колоть
Омичка вне форума  
Old 20.03.2011, 17:31
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет всем
мне друг-фармацевт говорил, что самая натуральная косметика - это диор. больше ничего по теме не знаю, пользуюсь гареньером, у меня от него все - от маски для волос до средства для умывания. а косметика либо эйвон либо эвелин польская...
как у кого дела? я дома сидю, муж повез машину в другой город на ремонт
Оля однавполе вне форума  
Old 20.03.2011, 17:32
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

НАША МАША РОДИЛА!!!!
Nadya I вне форума  
Old 20.03.2011, 17:41
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет ольенка как богатрек Ванек? Завтра тридцаточка!
Nadya I вне форума  
Закрытая тема