![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это совсем не говорит, что после этого у тя обязательно появилась не проходимость, просто ты к этому предрасположена, но будем надеяться, что все ОК!!
Цитата:
Когда мой сегоднешний врач узнал об этом он был в шоке. Он меня даж не спрашивал были инфекции нет, воспаления или нет, просто отправил в порядке обязаловки перед стимуляцией! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не за что главное результат. И не беспокойся ради деток всё пройдёшь. Я помню после ГСГ вышла злая на всех мужиков. Шла и думала почему всё самое болезненное достаётся женщинам. А мужики сунули, вынули и пошли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо тогда раз год лапару делать получается Цитата:
значит надо идти и делать пока милая пока не решусь да и времени и денег нет |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас г позвонила спросила про трубы
она сказала успокойся ничего тебе не надо лечити мужа и сдайте тест на совместимость типа не читай интернет и не реагируй не на что РРРРРРРРРРР я в панике кого слушать и что думать и что делать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |