Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2015, 13:51
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ой,понаписали то...

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Я лежу в дородовом. Процесс не идет.
Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Меня может выпишут завтра.
Ален,а тебе там что нибудь делают?Что бы процесс пошел?

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Юль а ты где рожать то собралась? как рд?
Да у нас нормальный роддом и врачи хоршие.
Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
В нашем рд тоже вечная *опа в патологии. Лежат в коридорах, в кабинете ктг..только что в смотровой не укладывают.
Нее,у нас вроде такого не было,я же говорю,беби бум какой то))
Арссюля вне форума  
Old 06.04.2015, 13:54
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

ну почему же, Свет....если у тебя девочка и снова...девочка...это тоже неправильно плохо...дело не в том...считается, что в норме дети должны быть разнополыми...странно конечно...как будто ребёнок это вещь и можно выбрать...
я в этот раз была уверена, что девочка...но получился мальчик...как многие и желали..."для равновесия" (цитата)...может теперь отвалят...
Иринка241 вне форума  
Old 06.04.2015, 13:58
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241, ну я заметила что именно женщины как то на мальчиков реагируют, неадекватно. А вообще да, не угодишь, девочки плохо, мальчики плохо, один плохо, много детей кошмар и т.д. Послать всех нафиг и все
Sveto4ek вне форума  
Old 06.04.2015, 14:00
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

ну да...а ещё вопрос иногда задают " а зачем Вы рожаете?" теряюсь, что ответить...
Иринка241 вне форума  
Old 06.04.2015, 14:02
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Девы,наконец то я себе вай фай сделала,красотищааа)))
Арссюля вне форума  
Old 06.04.2015, 14:02
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241,скажи чтоб на огороде было кому работать!))))) Ой я не могу, надо тему создать "тупые вопросы окружающих", может кто прочтет и себя увидит)))
Sveto4ek вне форума  
Old 06.04.2015, 14:03
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

АрСЮля, поздравляю, удобная вещь
Sveto4ek вне форума  
Old 06.04.2015, 14:05
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет!!!!
Юльку и из роддома выгнали!)))))
(шучу моя хорошая)главное,чтоб с малышкой все хорошо было)))про шейку переживаю тоже,знаю что секс способствует размягчению,а у меня его ойойой сколько нет уже...ну думаю организм сам все знает и помнит,справимся как-нить)))
про спрашивающих-это да,поубивать всех охота!а у нас наоборот все сочувствуют,бедный муж,три дочки!идиоты тупые,мой муж счастлив,что у него прекрасные дети и замечательная семья,а сын или дочка разницы не имеет!мы уже смеемся с ним,что четвертую назло всем девочку родим!а то свекровь уже мне считать начала,когда и как надо,чтоб сына родить.
мы сегодня с утра в 9 как из дома вышли,и только пришли)))так погуляли здорово!и все площадки обошли,и на речке погуляли,и в поликлинике были-завтра в сад наконец пойдем)))и не устала даже,хотя столько на ногах)))даже странно,то до магазина не дойду,а тут прям))))))
Софьюшка вне форума  
Old 06.04.2015, 14:12
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Софьюшка, второе дыхание)))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Иринка241,скажи чтоб на огороде было кому работать!))))) Ой я не могу, надо тему создать "тупые вопросы окружающих", может кто прочтет и себя увидит)))
оооо...на эту тему могу целый трактат написать...не все оценят смысл только...поэтому не буду...
на самом деле просто нужно делить на 2 и пропускать мимо ушей... поди каждому ответь...мне по молодости чего только не говорили и не спрашивали...наверное со стороны виднее, как нам жить, сколько, кого и когда рожать...
Иринка241 вне форума  
Old 06.04.2015, 14:14
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

мне каж на фоне беременности и кормления из-за гормонов мы ваще девки с вами лютуем))) всех б в клочья

про шейку, Юль, у меня ж тож 1 см был и я наверное после этого неделю проходила, а потом с момента треников в выхи прошло 3 дня и я в роды) в общем, когда пупс захочет тогда и время придет, все ж логидзе)))

а у меня свекровь наоборот типа , ой чо ж так быстро то ...я не готова... можно подумать, кто-то кроме меня сиську даст и не спать будет круглые сутки, все , их каждый день как ветром на работу сразу сдувает, даж день после выписки и то я одна была))
Natashka_Kh вне форума  
Old 06.04.2015, 14:22
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Natashka_Kh, не могу над тобой , столько позитива -умничка какая
Knopka вне форума  
Old 06.04.2015, 14:27
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Natashka_Kh, Наташ, а кушать ты меняше стала или так же запоем?у меня что то жор начался, боюсь потом тормоза не сработают
Крыло вне форума  
Old 06.04.2015, 14:37
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлька с Вай фаем тебя ! ) хорошая штука !

Сонь я так же , то как сосиска то как электровеник )
Замечаю , что от погоды зависит ! Когда дождь я разваливаюсь , и ребенок тихо тихо сидит , а как солнце - так у нас движуха )
Пантерка вне форума  
Old 06.04.2015, 14:41
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
что за народ то такой вокруг, концентрация дебилов, и главное у них острая фаза именно во время твоей беременности)))
Да не... весна просто. У психов обострение
А психи у нас везде, просто необследованные.

Мне ща мужнина мама позвонила. Предлагала уголочек кружевной. Я даж боюсь представить сколько ему лет, она только сказала, что последним в нем выписывали мальчика, которому 16 лет в этом году...
Тоисть я должна взять одеялко (байковое?) кружавочный пододеяльник с квадратной дыркой посредине и розовую ленточку... ага...

Ну я ооочень старалась вежливо отказываться. Упирала на необходимость к автокреслу пристегивать...
Вроде смирилась. Обещала диванные подушки для подаренных чехлов с тиграми привезти
Ниче что у меня ни одного дивана? Ну... кроме того факта, что тигры эти ваще ни к чему...
_Spes_ вне форума  
Old 06.04.2015, 14:48
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

_Spes_, Релакс надюша , релааааакс ) и правда обострение у всех психов )
Пантерка вне форума  
Old 06.04.2015, 15:04
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
Ну я ооочень старалась вежливо отказываться
Какая ты......неблагодарная
Девы,я че то жрать так стала,пипец,как гиня моя т меня отделалась,теперь же взвешиваться не надо,вот я и отрываюсь,уже 2 кг с пятницы напила-наела,надо завязывать.
Арссюля вне форума  
Old 06.04.2015, 15:08
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот лезет же в тебя , я есть хочу но не помещается в меня еда , чай выпью и наелась !
В субботу к маме приехали , она наготовила- борщ , салаты , котлеты ... Я пол котлеты съела и больше ничего не смогла (
Пантерка вне форума  
Old 06.04.2015, 15:10
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

АрСЮля, ну тебе тут сказали ж - ешь всякое, пока можно... нормально, оторвалась

Она мне с первым еще этот уголок навяливала, но мы выписывались в зеленом меховом комбезе с зеленой ленточкой. Казалось бы, после этого можно было понять, как мы к этому относимся, но старушка не теряет надежды
_Spes_ вне форума  
Old 06.04.2015, 15:23
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
АрСЮля, ну тебе тут сказали ж - ешь всякое, пока можно... нормально, оторвалась

Она мне с первым еще этот уголок навяливала, но мы выписывались в зеленом меховом комбезе с зеленой ленточкой. Казалось бы, после этого можно было понять, как мы к этому относимся, но старушка не теряет надежды
возьми уголок скажи спасибо...не будет же она проверять...или она с возвратом даёт? а так тебе несложно, а ей приятно - доброе дело делает...
Иринка241 вне форума  
Old 06.04.2015, 15:30
_Spes_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
возьми уголок скажи спасибо...не будет же она проверять...или она с возвратом даёт? а так тебе несложно, а ей приятно - доброе дело делает...
Как не будет? Она ж встречать придет на выписку. И да, с возвратом (мне-то он на что??? пусть сама хранит. мне лично негде всякий хлам складировать)
_Spes_ вне форума  
Закрытая тема