![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне каж на фоне беременности и кормления из-за гормонов мы ваще девки с вами лютуем))) всех б в клочья
![]() про шейку, Юль, у меня ж тож 1 см был и я наверное после этого неделю проходила, а потом с момента треников в выхи прошло 3 дня и я в роды) в общем, когда пупс захочет тогда и время придет, все ж логидзе))) а у меня свекровь наоборот типа , ой чо ж так быстро то ...я не готова... можно подумать, кто-то кроме меня сиську даст и не спать будет круглые сутки, все , их каждый день как ветром на работу сразу сдувает, даж день после выписки и то я одна была)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька с Вай фаем тебя ! ) хорошая штука !
Сонь я так же , то как сосиска то как электровеник ) Замечаю , что от погоды зависит ! Когда дождь я разваливаюсь , и ребенок тихо тихо сидит , а как солнце - так у нас движуха ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А психи у нас везде, просто необследованные. Мне ща мужнина мама позвонила. Предлагала уголочек кружевной. Я даж боюсь представить сколько ему лет, она только сказала, что последним в нем выписывали мальчика, которому 16 лет в этом году... Тоисть я должна взять одеялко (байковое?) кружавочный пододеяльник с квадратной дыркой посредине и розовую ленточку... ага... ![]() Ну я ооочень старалась вежливо отказываться. Упирала на необходимость к автокреслу пристегивать... Вроде смирилась. Обещала диванные подушки для подаренных чехлов с тиграми привезти ![]() Ниче что у меня ни одного дивана? Ну... кроме того факта, что тигры эти ваще ни к чему... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот лезет же в тебя , я есть хочу но не помещается в меня еда , чай выпью и наелась !
В субботу к маме приехали , она наготовила- борщ , салаты , котлеты ... Я пол котлеты съела и больше ничего не смогла ( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АрСЮля, ну тебе тут сказали ж - ешь всякое, пока можно... нормально, оторвалась
![]() Она мне с первым еще этот уголок навяливала, но мы выписывались в зеленом меховом комбезе с зеленой ленточкой. Казалось бы, после этого можно было понять, как мы к этому относимся, но старушка не теряет надежды ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |