![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня сегодня было 110 на 70,вчера в ЖК меряли 100 на 60 и вчера и сегодняя адские боли,2 дня подряд, вот терпела терпела... только таблетка помогла... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() встала-чуть получше,но не знаю как пойдет ![]() муж на работу уходит,а я лежу и думаю-умру наверное мне кажется головная боль так долго,это не оч хорошо? Цитата:
![]() я раньше терпеть не могла, а за прошлую Б полюбила ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
хорошего дняяя! Морковка, про паразитов - нет у меня не было, просто часто на дачу ездила, а там животные и вобще антисанитария, боялась ужасно вот и спрашивала, как личить если что мед ![]() ой а я мед люблюююю, так хочу на выставку меда смотаться в царицино, накуплюююююю кучууу ![]() блянов напяку ![]() Девочки, кто соплями гремит, лимончика попейте с чайком очень хорошо вот я вчера весь день дула с лимоном - сегодня вобще как огурец! и даже соплей нет! мне бывший начальник всегда говорил "если утром выпивать сок половины лимона, ну разведенный с водичкой, с тертой мелко-мелко туда шкуркой лимонной, чуть-чуть прям, то ты никогда не будешь болеть! только надо за правило взять" у него родители, кстати, кандидаты наук какие-то врачи, вот он реально никогда не болел ну это ессна, если аллергии нет! он давление понижает еще а у меня давление - жесткач пока нормально но я вобще гипертоник в ПИТ перевели с 180/100 причем чувствовала себя огурцом ![]() и по узи все нормально былос ребенком, так что я даже с ними спорила - по узи нормально, грю раньше 21-го не кесарить! хочу водолея, мне козерог не нужен! ![]() сейчас пока 120-130/70-80, но давление будет стопудов ((( пипец |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
чо это ты козерога не хочешь????? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну земля с огнем не очень как-то
хотя канешн надо индивидуальный гороскоп каждому делать у нас чистый лев - только муж и дочь и я проявляем себя по жизни совершенно по другому, я вобще как скорпион... у тебя в основном земля да че там -одна земля! только вот ляля народится огненная ![]() я не то что заморачиваюсь, просто хотелось лялю-водолея больше ляли-козерога, тем более выдалась такая возможность ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я тоже кстати не типичный козерог. я намного позитивнее,а их гороскоп почтиаешь-какойто депрессняк сплошной ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А сама нормальноиз груди молозиво идёт , живота утром не видно , когда лежу, только встану сразу вылазит))))))))) как у тебя с астрицами дела? ночью наверное достают? |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утричко мамусики!!! Я вот третий день ели просыпаюсь, погодая серая, только спааать хочется и больше ничего, ну и есть конечно. Завтра пойду за шмоточками, примотрела в магазине брючки и легенци себе и колготочки. и белье надо купить.а то от моих кружавчиков все чешется
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |