Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2010, 21:29
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

В обычной жизни мне только помогал седалгин... Но он такой термоядерный...
Valechka36 вне форума  
Old 16.09.2010, 21:37
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
я тоже терплю,у меня почти каждый день болит
но иногда до ужаса, говорить невозможно-ведь это еще хуже будет...
А мне врач сказала давление мерять, может и от пониженного и от повышенного болеть, вот если давление повышенное, то таблетки не помогают, а что в этом случае делать я забыла спросить, завтра мне тонометр привезут, буду мерять что бы понимать, у меня иногда скачки бывают
Ana вне форума  
Old 16.09.2010, 22:58
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
А мне врач сказала давление мерять, может и от пониженного и от повышенного болеть, вот если давление повышенное, то таблетки не помогают, а что в этом случае делать я забыла спросить, завтра мне тонометр привезут, буду мерять что бы понимать, у меня иногда скачки бывают
зай,я меряю
у меня сегодня было 110 на 70,вчера в ЖК меряли 100 на 60
и вчера и сегодняя адские боли,2 дня подряд, вот терпела терпела...
только таблетка помогла...
Морковка вне форума  
Old 17.09.2010, 06:50
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Всем доброе утро!Береглась я,береглась и не убереглась-таки.Второй день с насморком просыпаюсь,чихаю как заведенная,а сегодня еще и покашливаю Придется мед есть,а я его ну просто бееее как ненавижу
heartless вне форума  
Old 17.09.2010, 07:23
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
зай,я меряю
у меня сегодня было 110 на 70,вчера в ЖК меряли 100 на 60
и вчера и сегодняя адские боли,2 дня подряд, вот терпела терпела...
только таблетка помогла...
Походу мы девочки метеочувствиетельные стали, у меня такая же фигня 2 дня, давление вроде для меня в норме, а голова не моя, чужая, не приживается на теле, сегодня вроде получше
Ana вне форума  
Old 17.09.2010, 07:26
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!Береглась я,береглась и не убереглась-таки.Второй день с насморком просыпаюсь,чихаю как заведенная,а сегодня еще и покашливаю Придется мед есть,а я его ну просто бееее как ненавижу
Мед не панацея о т всех болезней, можно и морсик клюквенный попить, и шиповник или малиновое варенье, чай с лимончиком, если уж совсем мед бе-е-е-е, так зачем давиться
Ana вне форума  
Old 17.09.2010, 08:13
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

доброе утро девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Походу мы девочки метеочувствиетельные стали, у меня такая же фигня 2 дня, давление вроде для меня в норме, а голова не моя, чужая, не приживается на теле, сегодня вроде получше
я сегодня опять проснулась с болью уже сильной в правом виске
встала-чуть получше,но не знаю как пойдет как уже надоело это
муж на работу уходит,а я лежу и думаю-умру наверное
мне кажется головная боль так долго,это не оч хорошо?

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
привет! полюбишь ))
я раньше терпеть не могла, а за прошлую Б полюбила
Морковка вне форума  
Old 17.09.2010, 08:49
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Всем привет!!!
хорошего дняяя!
Морковка, про паразитов - нет у меня не было, просто часто на дачу ездила, а там животные и вобще антисанитария, боялась ужасно
вот и спрашивала, как личить если что

мед как говорит мой муж "пчелиная блевотина"
ой а я мед люблюююю, так хочу на выставку меда смотаться в царицино, накуплюююююю кучууу и еще в сотах
блянов напяку ням-ням

Девочки, кто соплями гремит, лимончика попейте с чайком
очень хорошо
вот я вчера весь день дула с лимоном - сегодня вобще как огурец! и даже соплей нет!
мне бывший начальник всегда говорил "если утром выпивать сок половины лимона, ну разведенный с водичкой, с тертой мелко-мелко туда шкуркой лимонной, чуть-чуть прям, то ты никогда не будешь болеть! только надо за правило взять"
у него родители, кстати, кандидаты наук какие-то врачи, вот он реально никогда не болел
ну это ессна, если аллергии нет!
он давление понижает еще

а у меня давление - жесткач
пока нормально
но я вобще гипертоник
в ПИТ перевели с 180/100
причем чувствовала себя огурцом
и по узи все нормально былос ребенком, так что я даже с ними спорила - по узи нормально, грю раньше 21-го не кесарить! хочу водолея, мне козерог не нужен!
сейчас пока 120-130/70-80, но давление будет стопудов ((( пипец
freken вне форума  
Old 17.09.2010, 08:53
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
хорошего дняяя!
Морковка, про паразитов - нет у меня не было, просто часто на дачу ездила, а там животные и вобще антисанитария, боялась ужасно
вот и спрашивала, как личить если что

мед как говорит мой муж "пчелиная блевотина"
ой а я мед люблюююю, так хочу на выставку меда смотаться в царицино, накуплюююююю кучууу и еще в сотах
блянов напяку ням-ням

Девочки, кто соплями гремит, лимончика попейте с чайком
очень хорошо
вот я вчера весь день дула с лимоном - сегодня вобще как огурец! и даже соплей нет!
мне бывший начальник всегда говорил "если утром выпивать сок половины лимона, ну разведенный с водичкой, с тертой мелко-мелко туда шкуркой лимонной, чуть-чуть прям, то ты никогда не будешь болеть! только надо за правило взять"
у него родители, кстати, кандидаты наук какие-то врачи, вот он реально никогда не болел
ну это ессна, если аллергии нет!
он давление понижает еще

а у меня давление - жесткач
пока нормально
но я вобще гипертоник
в ПИТ перевели с 180/100
причем чувствовала себя огурцом
и по узи все нормально былос ребенком, так что я даже с ними спорила - по узи нормально, грю раньше 21-го не кесарить! хочу водолея, мне козерог не нужен!
сейчас пока 120-130/70-80, но давление будет стопудов ((( пипец
привет!
чо это ты козерога не хочешь????? ))
Морковка вне форума  
Old 17.09.2010, 08:56
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

а мы с мужем лев и овен (я)
козерог бы был нам не очень кстати
а так она нас разбавляет ))
сейчас вот овен должен получиться - лялька
freken вне форума  
Old 17.09.2010, 09:00
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
а мы с мужем лев и овен (я)
козерог бы был нам не очень кстати
а так она нас разбавляет ))
сейчас вот овен должен получиться - лялька
а почему некстати? )
я козерог, муж телец, а ребеночек намечается овном все рогатые,упертые )
а дети у меня девы-премилейший знак
Морковка вне форума  
Old 17.09.2010, 09:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну земля с огнем не очень как-то
хотя канешн надо индивидуальный гороскоп каждому делать
у нас чистый лев - только муж
и дочь и я проявляем себя по жизни совершенно по другому, я вобще как скорпион...
у тебя в основном земля
да че там -одна земля! только вот ляля народится огненная )
я не то что заморачиваюсь, просто хотелось лялю-водолея больше ляли-козерога, тем более выдалась такая возможность )))
freken вне форума  
Old 17.09.2010, 09:12
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

почапала я - моя проснулась
всеем хорошей настроенки!!!!!!
freken вне форума  
Old 17.09.2010, 09:14
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
ну земля с огнем не очень как-то
хотя канешн надо индивидуальный гороскоп каждому делать
у нас чистый лев - только муж
и дочь и я проявляем себя по жизни совершенно по другому, я вобще как скорпион...
у тебя в основном земля
да че там -одна земля! только вот ляля народится огненная )
я не то что заморачиваюсь, просто хотелось лялю-водолея больше ляли-козерога, тем более выдалась такая возможность )))
овен-огонь разве?
я тоже кстати не типичный козерог. я намного позитивнее,а их гороскоп почтиаешь-какойто депрессняк сплошной )
Морковка вне форума  
Old 17.09.2010, 09:17
кукаРАЧА
Гость

Доброе утро всем? как дела? как пузята поживают?

Old 17.09.2010, 09:26
кукаРАЧА
Гость

Аууууууууууууууу вы где все?

Old 17.09.2010, 09:27
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Доброе утро всем? как дела? как пузята поживают?
приветик,да у меня голова болит-маюсь
ты сама как???
Морковка вне форума  
Old 17.09.2010, 09:31
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
приветик,да у меня голова болит-маюсь
ты сама как???
бедная у меня тоже неделю назад голова сильно болела, вот только лёжкой лежала вроде прошла....
А сама нормальноиз груди молозиво идёт , живота утром не видно , когда лежу, только встану сразу вылазит)))))))))
как у тебя с астрицами дела? ночью наверное достают?

Old 17.09.2010, 09:33
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Доброе утричко мамусики!!! Я вот третий день ели просыпаюсь, погодая серая, только спааать хочется и больше ничего, ну и есть конечно. Завтра пойду за шмоточками, примотрела в магазине брючки и легенци себе и колготочки. и белье надо купить.а то от моих кружавчиков все чешется в интернете все выбрала, в магазине все есть, довольна до ужаса. джинсы прям узкие узкие,как люблю чтобы в сапоги залазили.
Alenka88 вне форума  
Old 17.09.2010, 09:33
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!
Как пузатики??))Как настроение??
Mashik вне форума  
Закрытая тема