![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня ничего,но вот острицы эти достали!!!!!!! а я дура была у врача и забыла сказать!!!!!!!!!!!!!!!!! все таблетки опасны,народные как я понимаю не мега помогают короче я даже не знаю что и делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я знаю, что у некоторых беременных находят - но вот как лечат, хз..... надо в инете порыть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это не совсем глисты,это то что у детей часто,энтеробиоз от грязных рук, откуда угодно,переносятся даже с пылью тк у нас собака,куча шерсти и тд-немудрено заразиться ими легко и можно когда угодно у меня в детстве было,и вот щас правда они не такие страшные,не вредят,вылечить их можно гигиеной, уборкой и тд с уборокй тяжелее,тк мужа не всегда заставишь, а сама не могу руки теперь намываю... народные семечки,лук,чеснок...но тоже неизвестно поможет ли по идее через месяц гигиены должны исчезнуть еще и голова болит блин ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ну таблетки пишут только в крайнем случае-а так народными и гигиеной но ведь получается достаточно 1 раз проглотить повторно и все,пипец! выпила парацетамол,прочитала про цитрамон-не рекомендуют при Б,тк там есть ацетил-салициловая к-та |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
да - гигиеной их тяжело вывести - это ж весь дом выдраить с химией, пастельное прогладить....и на входе коврик с хлоркой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
от остриц и прочих
берете ватку, смачиваете растительным маслом и на ночь попу затыкаете это не дает им вылезти ближе к выходу и воздуха нет им и яйца они не отложат т.к. лезут и соотв чешется все, именно когда они яйца откладывают ну вобщем суть какая-то такая это мне врачиха говорила при первой беременности - я оч боялась всяких паразитов |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а у тебя они были,или просто для проффиллактики делала??? попробую! Цитата:
я ж видишь,дома постоянно сижу! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, по отношению к цитрамону мнения многих разделяются, т.к. ацетил салициловая кистлота там в очень маленьких дозах, поэтому каждому решать, мне от головы парацетомол вообще ни как не помогает, а пол таблетки цитрамона основную боль снимает. так что так, каждый решает сам для себя, а вообще уксус реально помогает, только не надолго, но все таки спасение, пусть и кратковременное
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ну у него нет противопоказаний ярых,а у цитрамона что то много против ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня так бывало с год назад. На любую перемену погоды. начала йогой заниматься - прошло. Бросила - опять началось. Потом полгода обливалась с утра водой холодной. Тоже прошло. Сейчас ленюсь, холодно. Но вроде не накрывает пока. Тока если всплакну.
|
![]() |