Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2010, 16:07
кукаРАЧА
Гость

девочки а вы тут ссылку дали на интернет магазин, там прямо можно заказывать и они на дом доставят?? ?

Old 16.09.2010, 16:14
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
так у тебя второй ведь бебик, мышцы растянуты и живот раньше виден, я так вообще плоская и живот только вываливается когда объемся
у нас третий
а живота не было,я как то не предрасположена чесно говоря к животу,хотя я крупная,и рост и вес,все свое-родное ))
ну у меня атлетическое телосложение
Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
ага, я уже давно заметила что мы равесники будет забавно если в один день родим
Про скрининг обязательно напиши, ооочень хочется знать как там твой малыш

а я вот мечтаю о пузике, у меня первый, так уже прям свербит что бы все видели что я беременна

я вот тоже кушать хочу, о блинчиках давно мечтаю, вот только сковородку нормальную еще не купили, так к ней все липнет...

девченки может кто знает можно ли смекту пить во время беременности, а то чета живот болит пол дня и в туалет бегаю, может отравилась чем, хотя странно, обычно при отравлении кушать не хочешь... или может что другое можно випить?
ну у меня кс в плане,думаю я чуть раньше!
смекту можно,ее всем можно,там вообще чисто обволакивающее,типа мела что-то...
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
про смекту не знаю, в инете глянь, я при отравлении пила мезим и энтеросгель....еще вроде регидрон мона - но это уже при обезвоживании.....мама мне и смекту притащила - но я че то и не стала ее пить
пошла я борщик варить - если что я тута
привет Нютик!
Морковка вне форума  
Old 16.09.2010, 16:48
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

все девченки побежала я с работы, всем бай!!! и хорошо провести вечер с любимыми
Kimiko вне форума  
Old 16.09.2010, 16:50
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение

привет Нютик!
приветик! как ты?
я вот ваще не ощущаю так странно....ни шевелюшек уже которы день ни чего....как будто там пусто
Нюта78 вне форума  
Old 16.09.2010, 17:13
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
приветик! как ты?
я вот ваще не ощущаю так странно....ни шевелюшек уже которы день ни чего....как будто там пусто
ну да,с таким животиком и пусто!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня ничего,но вот острицы эти достали!!!!!!!
а я дура была у врача и забыла сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!
все таблетки опасны,народные как я понимаю не мега помогают
короче я даже не знаю что и делать (((
Морковка вне форума  
Old 16.09.2010, 17:18
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да,с таким животиком и пусто!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня ничего,но вот острицы эти достали!!!!!!!
а я дура была у врача и забыла сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!
все таблетки опасны,народные как я понимаю не мега помогают
короче я даже не знаю что и делать (((
В смысле - у тя глисты? я тоже их боюсь очень - пару раз давала дочери таблетки - но ничего не выходило.....вот я и не знаю, было че или нет...а анализы - они вроде безтолку.....показывают что нет даже когда полно глистов....у нас пока ттт не было.... я купила такую штуку - спиртовая гелевая - мыло без воды и стараюсь Вике и себе постоянно руки протирать....не знаю, помогает или нет.....
я знаю, что у некоторых беременных находят - но вот как лечат, хз..... надо в инете порыть
Нюта78 вне форума  
Old 16.09.2010, 17:29
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
В смысле - у тя глисты? я тоже их боюсь очень - пару раз давала дочери таблетки - но ничего не выходило.....вот я и не знаю, было че или нет...а анализы - они вроде безтолку.....показывают что нет даже когда полно глистов....у нас пока ттт не было.... я купила такую штуку - спиртовая гелевая - мыло без воды и стараюсь Вике и себе постоянно руки протирать....не знаю, помогает или нет.....
я знаю, что у некоторых беременных находят - но вот как лечат, хз..... надо в инете порыть
ага,острицы
это не совсем глисты,это то что у детей часто,энтеробиоз
от грязных рук, откуда угодно,переносятся даже с пылью
тк у нас собака,куча шерсти и тд-немудрено
заразиться ими легко и можно когда угодно
у меня в детстве было,и вот щас
правда они не такие страшные,не вредят,вылечить их можно гигиеной, уборкой и тд
с уборокй тяжелее,тк мужа не всегда заставишь, а сама не могу
руки теперь намываю...
народные семечки,лук,чеснок...но тоже неизвестно поможет ли
по идее через месяц гигиены должны исчезнуть
еще и голова болит блин
Морковка вне форума  
Old 16.09.2010, 17:36
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага,острицы
это не совсем глисты,это то что у детей часто,энтеробиоз
от грязных рук, откуда угодно,переносятся даже с пылью
тк у нас собака,куча шерсти и тд-немудрено
заразиться ими легко и можно когда угодно
у меня в детстве было,и вот щас
правда они не такие страшные,не вредят,вылечить их можно гигиеной, уборкой и тд
с уборокй тяжелее,тк мужа не всегда заставишь, а сама не могу
руки теперь намываю...
народные семечки,лук,чеснок...но тоже неизвестно поможет ли
по идее через месяц гигиены должны исчезнуть
еще и голова болит блин
да знаю, у меня в детстве тоже было...помню, в детском саду так ваще поголовно у всех наверно..... да , с собакой то конечно....кстати, от них головушка тоже может болеть.....а в инете что пишут - только народные средства?
Нюта78 вне форума  
Old 16.09.2010, 18:07
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
да знаю, у меня в детстве тоже было...помню, в детском саду так ваще поголовно у всех наверно..... да , с собакой то конечно....кстати, от них головушка тоже может болеть.....а в инете что пишут - только народные средства?
ага и голова от них
ну таблетки пишут только в крайнем случае-а так народными и гигиеной
но ведь получается достаточно 1 раз проглотить повторно и все,пипец!
выпила парацетамол,прочитала про цитрамон-не рекомендуют при Б,тк там есть ацетил-салициловая к-та
Морковка вне форума  
Old 16.09.2010, 18:18
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага и голова от них
ну таблетки пишут только в крайнем случае-а так народными и гигиеной
но ведь получается достаточно 1 раз проглотить повторно и все,пипец!
выпила парацетамол,прочитала про цитрамон-не рекомендуют при Б,тк там есть ацетил-салициловая к-та
да салицилку низзя....
да - гигиеной их тяжело вывести - это ж весь дом выдраить с химией, пастельное прогладить....и на входе коврик с хлоркой а вообще хорошая штука - это санитель гель - он обычно на кассах стоит - посмотри - в суперах и гиперах, да и в обычных тоже - когда нет возможности руки помыть - я им всегда пользуюсь!!!
Нюта78 вне форума  
Old 16.09.2010, 18:58
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

от остриц и прочих
берете ватку, смачиваете растительным маслом и на ночь попу затыкаете
это не дает им вылезти ближе к выходу и воздуха нет им
и яйца они не отложат
т.к. лезут и соотв чешется все, именно когда они яйца откладывают
ну вобщем суть какая-то такая
это мне врачиха говорила при первой беременности - я оч боялась всяких паразитов
freken вне форума  
Old 16.09.2010, 19:35
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
от остриц и прочих
берете ватку, смачиваете растительным маслом и на ночь попу затыкаете
это не дает им вылезти ближе к выходу и воздуха нет им
и яйца они не отложат
т.к. лезут и соотв чешется все, именно когда они яйца откладывают
ну вобщем суть какая-то такая
это мне врачиха говорила при первой беременности - я оч боялась всяких паразитов
спасибо большое!
а у тебя они были,или просто для проффиллактики делала???
попробую!
Цитата:
да салицилку низзя....
да - гигиеной их тяжело вывести - это ж весь дом выдраить с химией, пастельное прогладить....и на входе коврик с хлоркой а вообще хорошая штука - это санитель гель - он обычно на кассах стоит - посмотри - в суперах и гиперах, да и в обычных тоже - когда нет возможности руки помыть - я им всегда пользуюсь!!!
посмотрю,пасибо!
я ж видишь,дома постоянно сижу!
Морковка вне форума  
Old 16.09.2010, 19:46
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Девочки, по отношению к цитрамону мнения многих разделяются, т.к. ацетил салициловая кистлота там в очень маленьких дозах, поэтому каждому решать, мне от головы парацетомол вообще ни как не помогает, а пол таблетки цитрамона основную боль снимает. так что так, каждый решает сам для себя, а вообще уксус реально помогает, только не надолго, но все таки спасение, пусть и кратковременное
Ana вне форума  
Old 16.09.2010, 20:08
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

всем снова здравствуйте!
ashberry69 вне форума  
Old 16.09.2010, 20:09
ashberry69
Мама-умница

ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Сегодня была у лора. Толкалась и скандалила в очереди с бабками. В итоге с боем пробилась к доктору... а номерок то у меня на 24 сентября
ashberry69 вне форума  
Old 16.09.2010, 20:27
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Девочки, по отношению к цитрамону мнения многих разделяются, т.к. ацетил салициловая кистлота там в очень маленьких дозах, поэтому каждому решать, мне от головы парацетомол вообще ни как не помогает, а пол таблетки цитрамона основную боль снимает. так что так, каждый решает сам для себя, а вообще уксус реально помогает, только не надолго, но все таки спасение, пусть и кратковременное
мне парацетамолина помогла!
ну у него нет противопоказаний ярых,а у цитрамона что то много против
Морковка вне форума  
Old 16.09.2010, 20:30
ashberry69
Мама-умница

а я мучаюсь и терплю. Не ем таблетки. Хорошо хоть только изредка накатывает.
ashberry69 вне форума  
Old 16.09.2010, 20:37
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
а я мучаюсь и терплю. Не ем таблетки. Хорошо хоть только изредка накатывает.
я тоже терплю,у меня почти каждый день болит
но иногда до ужаса, говорить невозможно-ведь это еще хуже будет...
Морковка вне форума  
Old 16.09.2010, 20:40
ashberry69
Мама-умница

У меня так бывало с год назад. На любую перемену погоды. начала йогой заниматься - прошло. Бросила - опять началось. Потом полгода обливалась с утра водой холодной. Тоже прошло. Сейчас ленюсь, холодно. Но вроде не накрывает пока. Тока если всплакну.
ashberry69 вне форума  
Old 16.09.2010, 21:27
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
я тоже терплю,у меня почти каждый день болит
но иногда до ужаса, говорить невозможно-ведь это еще хуже будет...
А ты не хочешь попробовать гомеопатию? Шарики... Беременным точняк можно. Я сейчас для профилактики пью (от простуды). От головной боли тож пила... Правда не всегда помогало...
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема