![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поехала, девоньки, сегодня в больничку в надежде, что мой лечащий все таки обратит на меня внимание и хотя бы раз меня посмотрит. Но вместо этого наткнулась на полный игнор, избегания, а в конец еще и на откровенное хамство. Девчонки меня так это все обидело - наверное, таких слез навзрыд (подозреваю, что это и называется истерикой от безысходности) у меня за всю жизнь не было. Меня так трясло, я не могла в себя прийти - главное так несправедливо все, на ровном месте. Выглядело так, будто у него проблемы какие-то, а на мне злость и недовольство, может усталость выместил. Короче лечения я практически никакого не получила в стационаре, кроме тех двух дней-выходных-пока моего лечащего не было. А так просто провалялась никому из врачей дела не было. Муж когда мои слезы по телефону услышал, он меня ждал в машине, я должна была с доктором поговорить уже все таки, он меня должен был уже наконец-то посмотреть и хотели домой поехать, а получилось вон оно что. Короче муж без лишних слов сразу пошел с "доктором" этим разговаривать. а тот в первый раз пролетел мимо нас пулей, я говорю можно вас, а он "нельзя" и почесал. но на обратном пути муж его все равно остановил, так он так из вернулся, типа он тут не при чем и я сама во всем виновата. всех подробностей не напишешь - но девоньки так обидно, вы бы знали, так неприятно было, домой приехала уже, а до сих пор переживаю, даже что-то типа сзватки было, деть бедненький весь извертеля и все понимаю, но так тяжело себя в руки взять - впервые с таким столкнулась. Муж пошел к заведующему и сказал, что меня забирает, что меня тут не лечат и колечат. Заведующий уже спокойно сказал едьте домой, завтра приедете за выпиской с открытым больничным.. Короче этому "врачу" как я поняла, конечно же ничего не будет, зав. отделением постарался о нем вообще не говорить, сглаживал углы... Короче вот такое у меня лечение получилось - по моему до него мне было лучше... Кошмар, с таким хзамством впервые столкнулась в жизни. До сих пор его самодовольный вид перед глазами - я к нему заглянула, говорю, можете мне 5 мин. уделить, вы освободились? А он с надменным и красноречивым видом нет, не освободился и нет, не могу 5 мин. уделить. Ужас!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девоньки. Машунь, не притягивай на себя, хочется надеяться, что таких самодуров единицы и большинство все таки адекватны и входят в положение - живот беременной женщины должен быть как знак ВНИМАНИЕ! обращаться бережно и внимательно. Так хочется, по крайней мере. Мне, полагаю просто ОЧЕНЬ не повезло - а это поведение "врача" просто показатель его неквалифицированности.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
чего-то последнее время сплошной негатив попер - бедная лялечка моя. Наверное, воспользуюсь советом Маши и пораньше лягу спать - от сегодняшних горьких слез глаза отказываются лицезреть что бы то ни было. Хочется закрыть и забыться. блин, как подумаю, завтра еще ехать за выпиской, так не хочу физиономию его видеть - а муж работает. Уже маму подписала с собой и тетю в нагрузку - моя группа поддержки, пусть знает, как на бедных беременяшек нападать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюнь, у нас договоренность устная официально никаких подтверждений и обязательств нет. Некогда врачу поговорить со мной. Так меня сегодня это задело пипец. Ищу теперь себе другого врача. В конце концов лягу потом в перинатальный центр, если что и все без всяких там "договоренностей".
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Светуль, у меня поясница болит, когда на спине лежу, еще раньше крестец болел, мне витамины дополнительные назначали кальций д3, прошло все, но сейчас стараюсь на спине не лежать, мало того что болит, так пишут, что артерия какая-то важная передавливается.
Настя, я список составила. У меня номер 1. коляска + матрасик, 2. автомобильное кресло, далее идут кроватка и прибабахи в нее, затем комодик пеленальный. Вещей мне много обещают дать, ванночку тоже. Так что покупать вещи буду после просмотра, еще вроде на выписку нужны подгузники, но это тоже потом уточню в роддоме. Нужен будет специальный детский порошок, присыпки, кремы, салфетки и пр., возможно молокоотсос, но точно не знаю. |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |