|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы с дочей съездили тканюшки на пастельное бельё Настюхе купили. Щас вот её спать положу, и сошью наверное.
Цитата:
Цитата:
А моя Настюха у меня прописана и вторю дочу тоже к себе пропишу. Мне свекровь давно мозг трахает, чтоб я к ней всех прописала или в новую квартиру (ТОЖЕ ЕЁ), но я не хочу. Вот не могу объяснить почему, просто не хочу чтоб малявки были прописаны в свекровкиных хатках. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Чувствую себя отлично, отдых пошел на пользу В санатории очень хорошо, но скучновато и слишком долго, недели две бы хватило. Все процедуры надоели, последние дни только лежала и читала книги. Дома встретили замечательно видно, что соскучились. Сегодня была на УЗИ, подтвердили девочку и весим мы уже 560гр. Но узистка противная все настроение испортила, было назначено на 9,30 так приняла только в 11,20, а потом докопалась до моего пуза, видители ей не нравятся большие животы и я должна срочно худеть, как только я смогла так себя распустить!!!!! А вот какое ее собачье дело какой у меня живот??? Только под конец порадовала меня девочкой и не попрощавшись вышла из кабинета и так она практически со всеми себя ведет, я была очень удивлена, что пол сказала, обычно она ничего не видит. Выписали с больничного и завтра начнутся трудовые будни а уже работать никак не хочется, скорее бы декрет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А работать сама не хочу, каждое утро еле встаю, с мужем еду и хочется его схватить, обнять и домой!!!
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне почти всегда место уступают, вчера загла смотрю три парня сидят не шелохнуться и один с ними стоит через пару секунд тот который стоял говорит девушка проходите сейчас вам мальчик место уступит поясница болит просто жесть, на спине лежать невозможно, у кого как с поясницей??? Цитата:
а сколько же по осаго выплатят??? да уж 50 тыс. 'жесть, осоенно сейчас нам страховая 5 тыс уже два года выплачивает, я уже плюнула а у вас что за страховая?? Цитата:
Цитата:
я на 15 на узи заисалась, смужем пойдем, пусть масика посмотрит)) |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
, а на платное УЗИ я хочу записаться недели через 2-3, тоже хотели вместе с мужем сходить, вот там все расскажут, покажут и фото с видео дадут Еще на УЗИ сын просится, уж очень хочет посмотреть, вот только не знаю разрешат или нет и стоит ли вообще его туда брать
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маришка, умничка, с хорошим отдыхом тебя! Ты там хоть познакомилась с кем-то? Или одна все время была после отъезда сына?
Цитата:
Цитата:
По осаго не знаю скока выплатят, 3-го октября поеду документы подавать в страховую. А компания р*остра. |
||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|