|  06.09.2011, 14:51 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
  Отсюда и правда бывают  конфликты. | |
|  06.09.2011, 14:52 | |||||
| Мама-чайник Регистрация: 07.07.2010 Адрес: Москва, СВАО, ЮАО 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 а у мам, теть нет вариантов??? Цитата: 
 нет, именно к педиатору, Оксана тоже Цитата: 
 а ты что ребенка в платную ставить будешь, потому что если в бесплатную то твои варианты рассматривать никто не будет, по месту жительства Цитата: 
 ну вообще да | ||||
|   | 
|  06.09.2011, 14:54 | |
| Гость 
				 |   

Всем,на них идет какая-то часть из родового сертификата....только вот эти  лекарства привозят в больницы не часто,и в основном всякую дребедень,а витаминки редко. И притом нужно попасть на прием именно в тот момент когда их завезли,потому что врачи их сразу в течении 1-2 дней сразу раздают и все....так что мне наверное просто повезло,привоз был.
		 | 
|  06.09.2011, 15:05 | |
| Гость 
				 |   

Я вообще-то ребенка собираюсь прописывать по месту жительства нашего папы, а это - Ставропольский край. А жить мы в Москве будем. Так как моя квартира под продажу пойдет, с последующей ипотекой, чтобы проблем потом не было с пропиской - выпиской ребенка, да и собственно продажей, мы дочку сразу к бабушке пропишем. Но туда мы к врачам точно ездить не будем. Поэтому я на сертификат этот и рассчитываю. Надо как-то все серьезнее выяснить, а то мне самой не совсем спокойно стало.
		 | 
|  06.09.2011, 15:15 | ||
 а если ипотеку брать будете, то соответственно там жить будете | |
|   | 
|  06.09.2011, 15:18 | |||||
| Мама-чайник Регистрация: 02.11.2010 Адрес: Уфа 
 Цитата: 
   Цитата: 
  А его мама для меня крупновата, она высокая. В общем пока думаю! Цитата: 
   | ||||
|   | 
|  06.09.2011, 15:21 | ||
   ну я думаю не до красоты будет))) тем более на работу то ходит не надо будет | |
|   | 
|  06.09.2011, 15:29 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 02.11.2010 Адрес: Уфа 
   Да уж какая там красота, лишь бы не замерзнуть! Было у золовки пальто, в котором она как раз зимой Б ходила, так она его не так давно отдала куда-то! Мы уж со свекровью на эту тему общались! Золовка вообще много вещей раздала, и своих и сына! | |
|   | 
|  06.09.2011, 15:43 | |
| Гость 
				 |   

нет-нет, сертификат дает право бесплатного обслуживания ребенка в течении года в любой гос. поликлинике. Мы вообще-то ипотеку брать собираемся на новостройку, там прописка появится только после гос. сдачи дома, так что и я скорее, если стройка затянется, чтобы бомжем не быть, у свекровушки буду прописываться.
		 | 
|  06.09.2011, 15:59 | ||
 надо посмотреть этот вопрос а то я не задавалась | |
|   | 
|  07.09.2011, 08:28 | |
| Мама-чайник Регистрация: 12.08.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   

Привет, девоньки! Как поживаете, чего новенького? Меня положили, съездила в субботу к врачу, она тонус мне определила небольшой - посоветовала лечь в стационар. легла в тот же день - прокапали "впопупапаверин"  Капельницу с магнезией (думала помру прежде чем эта бездонная бутылка в меня вольется  , ну оччень долгая процедура  ) Все это удовольствие всего два дня. В понедельник появился мой, якобы лечащий врач. Ни разу меня не осмотрел, без осмотра назначил мне продолжить лечение физиотерапией с магнезией, даже на осмотр ни разу не пришел - представляете???  Я в шоке от такого лечения. О своих результатах анализов я узнала у заведующего вчера, только потому, что пошла и сама поставила перед фактом - хочу мол знать...  Моего врача вчера весь день прождала, когда он явится на обещанный накануне осмотр и определит - сохраняется ли еще тонус. Этот, не знаю как назвать, пробегал весь день (притом, что  я маячила в коридоре и подходила пару раз) по отделению, а в конце дня просто уехал домой... и ведь спал спокойно, наверняка, гад.  Короче я вчера ушла, пошла и отпросилась у заведующего - сейчас поеду на физио. Даже не знаю, как себя и вести - такая злая на своего лечащего, на такое его пофигистское отношение!!  Хочу домой, так валяться на койке я и дома могу - чувствую себя нормально. Только простыла вся, хорошо без температуры. Вчера в баньке погрелась немного, да хоть помылась - ощущение, что больничный дух аж до мозга костей пропитался в меня, фууууу  А после баньки хорррошоооо    Хочу чтоб меня на выписку на завтра оформили, только как бы энто осуществить. | 
|   | 
|  07.09.2011, 08:44 | |||
| Гость 
				 |   Цитата: 
  Как пузик поживает? Цитата: 
   | ||
|  07.09.2011, 08:51 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 12.08.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
 Да и Кириллушка брошеный на бабушек оказался, зато, девоньки, смотрю на своего маленького мужчинку - такой повзрослевший сразу - сам в школу, сам со школы, сразу уроки делает, даже не ест - не знаю уж на сколько его хватит (эт я все по телефону его отслеживаю, что да как - а он только мне - ну все. пока мам. ну пока мам....  ) Никак не смирюсь, что ребенок взрослеет  Все хочется ему тут поправить (сегодня отправляла в школу  ), там подать, помочь - а он уже и сам все    А как вы, Ксюня. Как в школу пошли? | |
|   | 
|  07.09.2011, 09:09 | |||
 Лечиться надоело???   Цитата: 
 а выписку или говоришь что хорошо себя чувствуешь или уходишь под расписку, а потом идешь к терапевту и с кашлем и соплями берешь больничный а так при выходе в люди оксолиновая мазь | ||
|   |