|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я все-таки настроена на дракошку... А подушки с котиком и зайкой я попойзже вышью - у меня тоже есть...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девы, а как же я? я же в жк не ходила, у меня платная клиника, и вообще я еще не выбрала детскую поликлинику, куда на учет ребенка буду ставить. Пока контакты ищу, у меня 2 варианта один ближе, другой дальше, но там врачей знакомых больше. И должны же дать сертификат в роддоме, который позволяет год ребенка наблюдать в любой поликлинике, что-то я не понимаю... зачем сейчас педиатр, я с сертификатом и с родившимся ребенком пойду и прикреплюсь, куда захочу. Или я не права, вообще?
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Новый 2012 год - год Дракона, он начнется с 23.01.2012 и продлится по 09.02.2013 г. Космический элемент года — вода, цвет дракона — чёрный. Таким образом, талисман 2012 года (какого животного 2012 год по восточному календарю) — Черный водяной Дракон. Черный цвет — это Космос, полярная ночь, «тьма над бездной». Это цвет глубины вод, цвет цивилизации древнейших племен монголо-тюркского корня, пришедших в евразийские лесостепи с северо-востока. Черный Дракон — это всесокрушающая первобытная стихия потока воды. Символ этого года несет людям решительные, но не всегда желанные перемены. Сашунь, перед собакой идет петух. |
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Водолей и Водяной Дракон - интересная смесь! Сплошная вода! Спасибки! Цитата:
Будем подарочком ему на юбилейчик! Зато с подарком заморачиваться не надо!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
, я одинаково выпуклая и широкая с любой стороны. У меня еще раньше, чем живот вырос, поясница прогнулась, так что моя и без того выдающаяся сахарница, стала еще больше выдаваться. Муж заметил в магазине, я перед ним тележку везла, так он на весь магазин и огласил свое открытие: "Ну какая же у тебя большая попа!" Я даже подпрыгнула, все же повернулись, чтобы попу мою оценить А потом пуз начал расти с какой-то бешеной скоростью, мне казалось, что каждый день увеличивается. Это при том, что я пока вес не набрала вообще.
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
Про витрум спасибки,значит не буду тратить денюжку на элевит,буду его пить,на халяву и пить приятнее Цитата:
Если малыш родится не раньше ПДР, то как раз к моему дню рождения у нас появится еще один водолейчик. |
||
|
|
||||
|
Мама-чайник
Цитата:
Кстати, да, у меня муж на днях тоже заметил, что как то прогиб стал другим, а попа у меня к счастью не увеличилась визуально (куда уж больше!), но формы другой стала (опять таки по наблюдениям мужа).Цитата:
Он только хочет, чтоб у них дни рождения разные были, чтоб у ребенка был свой праздник!Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
ПДР постоянно на пораньше переносят, было 16 - стало 11, а я хочу после 21, а что, может удасться как-нить в подушках 20 дней пересидеть? Ну зачем маме водолею дочка козерог? и так муж - телец, вот целое стадо у меня будет
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата: