![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Юль, с улучшением тебя а меня муж доводит сучонок прям вот как спецом уже часа четыре заводит одну и ту же тему которая меня бесит. прям хочется его прибить. прям аж вот вообще выводит. сцуко иопаный |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я хз
я ж не хожу по магазам ![]() инет мой большой магазин ![]() деньги, да можно на карту кинуть в сбер пошла платить за штрафы - и сказала мой номер карты и они мне перевведут на карту так что не переживай насчет этого Цитата:
обостренее чтолии у него весеннее |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пля Нют...я сидела в инете. немецкий читала. он всё одно да потому. я отвечала и так и эдак. уже и в шутку и не в шутку и всяко разно. ну и кароч допек меня. просто вот уже я не выдержала. как будто я могу что-то сделать. с утра меня выводит по всяким поводам. и вот зацепился за одно и зациклился. пока до истерики не довел не успокоился. причем тут же я виновата осталась со всеми вытекающими.
кстати сегодня в магазине он к шоколадным батончиками подошел..говорит давай наберем по одной всяких разных детство вспомним ))) я сразу думаю нифига себе )))) вчера тока с вами говорили про сникерсы ))) ну купили по одной.лежат в холодильнике. от эдика подальше. потому что он не успокоится пока все не съест |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту блинн пирог этот даже на маасдаме вкусный получлся муж грит это ленивое хачапури грит не ленивое - там надо тесто самому делать а не лаваш класть ну все равно так вкусно капец ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Нют, 52 см попка
Добавлено через 2 минуты мне страшно представить какой он будет в 60 еще сегодня - про то сколько ему жить еще...рассуждал..и пришел к выводу что такой вредный и гавнистый жить будет долго. такие долго грит живут |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну не факт вон мой отчим- тоже такой вредный и говнитый был а коньки рано отбросил от такой говнистости недолго и всякие болячки себе нажить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну наверно в каждом из нас есть ложка говна в ком то больше в ком то меньше а так мы все белые и пушистые ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Алиночке хорошо дышать носиком ![]() АНютик про телефон обидно( мужа с планшетом) с пирогом и борщом ![]() НУ и погода-жопа у вас( Танюшке хай) Всем хай) Всемм пис, не болеть ![]() ВСЕМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
но вот я сматрю что до минималки еще два горшка примерно( если ты еще закажешь), то есть она может продлить закупку пока не наберется минималка, еще на неделю допустим плюс я его получу через 2 недели ну и к тебе считай неделя будет идти и того считай в середине апреля у тебя должен быть !!при самом хреновом раскладе в конце апреля!! я счас еще куме напишу,мож ей тож надо хотя они счас беремчатые....не поедут никуда наверно кроме дачи еще напишу тогда подружке...они часто куда то ездят с мелким |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сег по утру сгоняла в детский мир и в дети
купила Вове шортики, ну и машинки конечно жж)))) затем забежала в подружку благо успела до 12 шоб допскидку получить а в этой подружке охраница не хотела мя с пакетом впускать типа если не сдатите то не войдёте но я сразу разобралась с ней,вызвав администратора Потом зашла в аптеку, купила Вове лекарства) Пришла домой, выслушала наезд мужа на щёт новых машинок и мы пошли гулять в парк) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а я дома кисну надо хоть помыцца чтоли Юль кароч кинула всем кому могла в вк клич насчет горшка ![]() посмотрим мож кто и откликнется мож кому надо ![]() |
|
![]() |