|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забыла поздороваться, приветики всем!
Мы вчера прошлись по детским магазинчикам, я в одном магазине прям ходила и умилялась от вещей скупила бы все, но не дешевый магаз однако, вещички фирмовые, но я обязательно там затарюсь, ведь и красивые вещи должны быть, и конечно такие нужны куда можно спокойно писаться и какаться))))) там такие плюшевые комбезы, пинеточки ржачные, , муж сказал что вещи там прикупим одобрил дорогие покупки, сам ходил и умилялся, а до этого куда не заходили в детский магаз ему ниче не нравилось. А еще наткнулись там на конверт овчинный, такой клевый, но его цена это пипец целая коляска, он 10тыс стоил..., вот конечно бы такой на зиму найти но тока раза в два подешевле Я решила что покупками займусь после 33 неделек после узи, а и ассортимент думаю поменяется на более зимний.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас мама с папой в разводе, но мы их в прошлом году развели чтобы субсидию получить на расселение коммунальных квартир, а то он нам со своим жильем все карты портил , так мы теперь маму заставляем от него уехать в Питер ведь и своя квартира тут есть, и мы с сестрой никто ее не бросит тут, все грим типа развод есть, собирай вещи, она с горяча когда он ее доведет говорит я уеду, в итоге на две недели приедет к нам в Питер и назад...У нашего так же руки золотые, все сам всегда сделает когда не пьет, любой ремонт забабацает, мозг работает, но алкоголь все портит...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне бы в небо Тонечка С днем рождения именинницы!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Знаешь,мой же тоже военный и среди них есть такие запойные личности,что ой-ей-ей!Сейчас сидела,перебирала в голове всех друзей мужа-нет у него ни одного,который бы очень любил выпить!И СЛАВА БОГУ!!!Как ты себя чувствуешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нашей Тонечке сегодня же день варенья!
С днём рождения тебя!!! Пусть жизнь с годами только хорошеет, Как доброе прекрасное вино, Пусть ярких впечатлений не жалеет, И будет в ней всe лучшее дано: Большой успех, отличное здоровье, Заботливая, крепкая семья, Очаг домашний,что согрет любовью, И верные надежные друзья!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с днём рождения,Тоня!!! всего самого хорошего и светлого впереди.
девочки,неделек с недельками!и меня,родимую!!! что у Вас нового-хорошего?смотрю,покупками озадачились...эх,хорошо,однако,не иметь такой проблемы...я вот озадачиваюсь подарками старшим на НГ,а то потом перед и после родов не набегаешься по магазинам... |
|
|