Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2010, 11:41
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

НИЧЕГО СЕБЕ УТРО, у нас уже обед прошел
Евгешечка вне форума  
Old 14.09.2010, 11:41
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

мне бы в небо)))
LenKAA вне форума  
Old 14.09.2010, 11:45
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Иринка241, Ярослава, romawka, с недельками!
LenKAA вне форума  
Old 14.09.2010, 11:46
Катенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 22
Катенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
точно! Батя мой так и не сиправился за всю жизнь, хотя мы что толькот не делали. Зато муж не пьет даже пива!
мой папа, царство ему небесное, тоже не справился.
муж иногда может пивка выпить, но всегда разрешение спрашивает
Катенок вне форума  
Old 14.09.2010, 12:17
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Ой, у нас именниницы есть)

Девочки, Ромашка, Мне бы в небо, с Днем Рождения!Желаю вам от всей души крепкого здоровья, счастья, чтоб все мечты сбывались всегда и главная мечта сбылась в счастливом будущем легко и безболезненно!!!
Ilanka вне форума  
Old 14.09.2010, 12:20
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
точно! Батя мой так и не сиправился за всю жизнь, хотя мы что толькот не делали. Зато муж не пьет даже пива!
Ага у нас с папой такая же беда, он ща еще глупее стал от пьянки, эти запои уже надоели, как выпьет так все дурак дураком становится, иногда не понимаю как только организм выдерживает столько пить...Родители от нас хоть и далеко живут в Тамбовской области, но маму всегда жалко вечно жалуется на него..., он ей весь мозг выносит...
Марина5 вне форума  
Old 14.09.2010, 12:22
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от MusoPuzo Посмотреть сообщение
Ага, только там есть ограничение... 140 дней считается по зп, но не более 35000 (34 с чем-то) в месяц... то есть если у тебя зп меньше 35000, то 140 дней ее и будешь получать полностью, а если больше, то только 35000...( хотя по этому ограничению как раз около 150 и выходит за 140 дней...

А никто не знает, если отпуск за 2011 год (28 дней) перед декретом не отгуляла (а по законодательству же имеешь право, если декрет переходит на следующий год), то дальше что с ним можно сделать? Можно ли его после декрета требовать дать?
отпуск можно взять за те самые 140 дней, а никак не за весь последующий год
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.09.2010, 12:23
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ага у нас с папой такая же беда, он ща еще глупее стал от пьянки, эти запои уже надоели, как выпьет так все дурак дураком становится, иногда не понимаю как только организм выдерживает столько пить...Родители от нас хоть и далеко живут в Тамбовской области, но маму всегда жалко вечно жалуется на него..., он ей весь мозг выносит...
моя мама наконей таки развелась этим летом с отцом, мы с братом таки надавили, и ведь обидно - умный и цены бы ему не было если не пил, но маму жальче, пусть поживет она для себя, не старая ведь еще!
Old 14.09.2010, 12:25
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ой, у нас именниницы есть)

Девочки, Ромашка, Мне бы в небо, с Днем Рождения!Желаю вам от всей души крепкого здоровья, счастья, чтоб все мечты сбывались всегда и главная мечта сбылась в счастливом будущем легко и безболезненно!!!
Спасибо))) Вот она, четверть века, подползла незаметно)))
Old 14.09.2010, 12:25
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
мне бы в небо)))
спасибо!!
Old 14.09.2010, 12:29
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забыла поздороваться, приветики всем!
Мы вчера прошлись по детским магазинчикам, я в одном магазине прям ходила и умилялась от вещей скупила бы все, но не дешевый магаз однако, вещички фирмовые, но я обязательно там затарюсь, ведь и красивые вещи должны быть, и конечно такие нужны куда можно спокойно писаться и какаться))))) там такие плюшевые комбезы, пинеточки ржачные, , муж сказал что вещи там прикупим одобрил дорогие покупки, сам ходил и умилялся, а до этого куда не заходили в детский магаз ему ниче не нравилось. А еще наткнулись там на конверт овчинный, такой клевый, но его цена это пипец целая коляска, он 10тыс стоил..., вот конечно бы такой на зиму найти но тока раза в два подешевле Я решила что покупками займусь после 33 неделек после узи, а и ассортимент думаю поменяется на более зимний.
Марина5 вне форума  
Old 14.09.2010, 12:29
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
мне бы в небо

От всей души без лишних слов
Желаю счастья и здоровья.
И радостных счастливых снов
И всех возможных удовольствий.
С Днем рождения!

)))
Old 14.09.2010, 12:33
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
моя мама наконей таки развелась этим летом с отцом, мы с братом таки надавили, и ведь обидно - умный и цены бы ему не было если не пил, но маму жальче, пусть поживет она для себя, не старая ведь еще!
С Днем Рождения!!! Побольше позитива в жизни желаю и здоровья тебе и твоей малышке!!!!

А у нас мама с папой в разводе, но мы их в прошлом году развели чтобы субсидию получить на расселение коммунальных квартир, а то он нам со своим жильем все карты портил , так мы теперь маму заставляем от него уехать в Питер ведь и своя квартира тут есть, и мы с сестрой никто ее не бросит тут, все грим типа развод есть, собирай вещи, она с горяча когда он ее доведет говорит я уеду, в итоге на две недели приедет к нам в Питер и назад...У нашего так же руки золотые, все сам всегда сделает когда не пьет, любой ремонт забабацает, мозг работает, но алкоголь все портит...
Марина5 вне форума  
Old 14.09.2010, 13:21
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!!!!!!
Всех неделек с недельками!!!!!

Давненько не была, инет тупит, вчера весь день, включится на 2 минуты, а потом на час отключится...

Вот сижу с четверга на больничном, вчера на приеме была продлили еще до четверга... А разве больничный в декрет не считается?!? Кто=то про это писал, не очень поняла...

Девочки, кто фотографии выкладывал, и вы и вещички и детки, все просто прелесть...
больничный не входит в расчет декретных...и дни эти не считаются, т.е. считается сумма за месяц минус борльничный и делится на кол-во отработанных дней. там же расчитывается именно оплата в день как-то и потом все это множится на 140 дней.

мне бы в небо
Тонечка
С днем рождения именинницы!!!!!!!!!
Kralya вне форума  
Old 14.09.2010, 13:21
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Будто моими словами написано! Ничего не могу сказать про мужа моего, считаю, что мне повезло, тщательно его выбирала и присматривалась, да и все-таки большой пример поведения для мальчика это папа, наш будущий дедушка очень трепетно относится к своей семье и в плане друзей и алкоголя меру знает, хотя он ВОЕННЫЙ до сих пор служил (в этом году уходит по возрасту), а военные это люд особенный...
Привет,дорогая! Знаешь,мой же тоже военный и среди них есть такие запойные личности,что ой-ей-ей!Сейчас сидела,перебирала в голове всех друзей мужа-нет у него ни одного,который бы очень любил выпить!И СЛАВА БОГУ!!!
Как ты себя чувствуешь?
_LoveStory_ вне форума  
Old 14.09.2010, 13:28
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нашей Тонечке сегодня же день варенья!
С днём рождения тебя!!!
Пусть жизнь с годами только хорошеет,
Как доброе прекрасное вино,
Пусть ярких впечатлений не жалеет,
И будет в ней всe лучшее дано:
Большой успех, отличное здоровье,
Заботливая, крепкая семья,
Очаг домашний,что согрет любовью,
И верные надежные друзья!
_LoveStory_ вне форума  
Old 14.09.2010, 13:36
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Тонечка, с Днем Рождения дорогая!!!
Желаю море счастья!!!
Здоровья наикрепчайшего!!!
Любви сильнейшей!!!
Жизни беззаботной!!!
И главное много много здоровых деток!!!!
Марина5 вне форума  
Old 14.09.2010, 13:37
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юличка,тебя тоже с праздничком!!!
С днём рождения! Счастья, любви, удачи, настроения и всего о чём мечтаешь!
_LoveStory_ вне форума  
Old 14.09.2010, 14:36
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне бы в небо)))

С Днем РОждения!!!!! Всего самого-самого!!!! Ясного неба над головой!!!!!
И конечно здоровья тебе и все близким и родным!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 14.09.2010, 15:35
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

с днём рождения,Тоня!!! всего самого хорошего и светлого впереди.
девочки,неделек с недельками!и меня,родимую!!!
что у Вас нового-хорошего?смотрю,покупками озадачились...эх,хорошо,однако,не иметь такой проблемы...я вот озадачиваюсь подарками старшим на НГ,а то потом перед и после родов не набегаешься по магазинам...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема