Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2010, 20:39
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

что-то тихо сегодня тут))) Видимо понедельник у всех тяжелый...
Kralya вне форума  
Old 13.09.2010, 22:38
Катенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 22
Катенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личность

Награды пользователя:

а мне помимо того что надо вернуться к прежнему весу будет-этого мало. я и до этого хотела скинуть килограмм 10. теперь хочу скинуть 20
Катенок вне форума  
Old 13.09.2010, 22:38
Катенок
Мама-теоретик

Катенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
что-то тихо сегодня тут))) Видимо понедельник у всех тяжелый...
да уж, тишина
Катенок вне форума  
Old 13.09.2010, 22:49
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

ОЙ, про вес вообще...у меня уже +11 кг И сколько еще будет не знаю. Я как бы себе ставлю планку еще максимум +4, надеюсь получиться придержаться её. Немного боюсь, что после 2-х родов тяжелее худеть, обычно вокруг примеры когда женщины остаются пполными после них, а так не хочется В первую Б я набрала 15, а сбросила потом 20! Стала весить 44 кг, потом немного поправилась на 2 кг (это было тяжело сделать, я кушала усиленно). Ну и вот вторая Б началась у меня с веса 46, сейчас уже 57... Хочу после родов потом скинуть до 48, меньше тоже не надо, а то стремно, как палка тощая... Воооот, как то непонятно написала, мысли в кучу...
LenKAA вне форума  
Old 13.09.2010, 23:27
Катенок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

везет 57 кг! у меня уже 70
Катенок вне форума  
Old 13.09.2010, 23:36
LenKAA
Мама-теоретик

LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катенок Посмотреть сообщение
я просто коротышка, 158 для моего роста многовато вроде
LenKAA вне форума  
Old 14.09.2010, 07:57
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
А муж мой к алкоголю относится спокойно.До Б мы спокойно могли с ним в субботу вечерком выпить бутылочку вина(типа романтик ) или по баночке пива с рыбкой!Встречи с друзьями проходят тоже более чем достойно-выпивают,да,но я всегда в курсе где он и с кем.Я иногда его сама выпроваживаю на встречу с друзьями!
Будто моими словами написано! Ничего не могу сказать про мужа моего, считаю, что мне повезло, тщательно его выбирала и присматривалась, да и все-таки большой пример поведения для мальчика это папа, наш будущий дедушка очень трепетно относится к своей семье и в плане друзей и алкоголя меру знает, хотя он ВОЕННЫЙ до сих пор служил (в этом году уходит по возрасту), а военные это люд особенный...
Милая-Мила вне форума  
Old 14.09.2010, 08:26
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
а мне помимо того что надо вернуться к прежнему весу будет-этого мало. я и до этого хотела скинуть килограмм 10. теперь хочу скинуть 20
Сколько же ты весила?! чтобы 20 сбрасывать?

Цитата:
а я уже за 71 кг...вот 16-го на прием к Г снова буду с камнем на сердце гирьки двигать, так и хочется сказать своей Г что вес не изменился все равно сами взвешиваемся)))

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
я просто коротышка, 158 для моего роста многовато вроде
а я 170 и весила всегда 62-65 кг...и для меня это было нормально.когда сбросила до 55 вообще одни кости были и муж возмущался)))) я вообще тяжеловес)))))))))))
Kralya вне форума  
Old 14.09.2010, 08:27
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброго утречка и приятного дня!
Kralya вне форума  
Old 14.09.2010, 08:37
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка и приятного дня!
Доброе утро!!!!!!!!!!!
Всех неделек с недельками!!!!!

Давненько не была, инет тупит, вчера весь день, включится на 2 минуты, а потом на час отключится...

Вот сижу с четверга на больничном, вчера на приеме была продлили еще до четверга... А разве больничный в декрет не считается?!? Кто=то про это писал, не очень поняла...

Девочки, кто фотографии выкладывал, и вы и вещички и детки, все просто прелесть...
Евгешечка вне форума  
Old 14.09.2010, 08:48
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

У меня муж очень редко пьет и в меру. Я его за 4 года совместной жизни один раз пьяного видела, и то он сразу лег спать... Друзья у нас общие и гуляем мы вместе. Раньше даже я нпару раз напивалась, но как-то стыдно потом было. Сейчас вспоминаем смеемся над этими случаями.
Но это была молодость, мы знали, что потом будут дети и погулять как следует не получится, поэтому студенческую жизнь мы отгуляли, как положенно
Теперь, когда я Б, и он выпивает с кем-нибудь, то всегда старается, чтоб мне что-нибудь вкусненькое было и чтоб я не скучала
А если я плачу, он сразу успокаивать меня начинает, а я говорю, дай поплакать, плакать хочется...
Вообщем, он у меня золотка, но иногда его хочется убить
Евгешечка вне форума  
Old 14.09.2010, 08:49
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Люба у нас что-то после свадьбы загуляла, гостей наверно развлекает???
Евгешечка вне форума  
Old 14.09.2010, 09:05
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуськи, всем привет!!!

Иринка 241, с неделькой! (остальных неделек не вычислила на всякий случай, у кого неделька еще, с неделькой!!!

Ой, девченки, мое тоже золотое стало, как пить бросило. Вообще спиртное это вред во всех отношениях. Хотя в хорошей компании в слегка под шофе с душевным разговором очень даже неплохо можно провести время, душевно Я сама любила это, и если б не ребенок нынешний, наверное б могла и алкашем стать, если честно! И даж страшно за ребенка, я ж не знала что Б, а как раз было 8е марта и все вытекающие.....ой, надеюсь на лучшее, как узнала что малыша жду, больше ни капли, а курить я почти и не курила в жизни, так периодами, когда заметила, что впадаю в зависимость-сразу бросила это дело!

Девочки, я начинаю раздуваться как воздушный шар правда пока только в пузе, ем как не в себя, причем при виде еды мозг выключается вообще, уже набрала до 73 кг, сегодня уже 73,5, на посл приеме была 70. Не знаю что врач скажет. Правда как забеременела я тож была 73, т е за всю б я ниче не набрала как бы. Но на самом деле набрала уже 7 кг, я планировала столько за всю б набрать, т к у меня есть лишний вес. Вообщем я не знаю, если такими темпами пойдет дальше, то и до 80 легко доберу Прям расстроилась. Но не морить же пузеныша голодом, если я есть хочу, то мое пузо ходуном ходит и норовит меня снести с места
Ilanka вне форума  
Old 14.09.2010, 09:40
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
алкоголь надо сразу пресекать. это все иллюзии что с ним можно справиться
точно! Батя мой так и не сиправился за всю жизнь, хотя мы что толькот не делали. Зато муж не пьет даже пива!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.09.2010, 10:05
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Тонечка не переживай, все хорошо будет. я вчера с сестрой общалась двоюродной она тоже беременная в конце ноября ей рожать, так вчера сидит одна дома, а муж уехал на свадьбу к другу, уж мог бы тоже не тащиться один, ей просто тяжело было ехать и устала бы быстро, а ему видили ти погулять надо...
ф шоке от таких мужей, я своего один раз напоследок с однокурсниками встретиться не пускала (переклинило иеня что-то, обычно так себя не веду-гормоны, беременность, дак потом сказала, что в принципе то если хочешь - иди, он мне ответил, что и со мной без всех ему оч хорошо, остался дома))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.09.2010, 10:31
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

мне бы в небо

От всей души без лишних слов
Желаю счастья и здоровья.
И радостных счастливых снов
И всех возможных удовольствий.
С Днем рождения!

Евгешечка вне форума  
Old 14.09.2010, 10:35
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

romawka

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!

Евгешечка вне форума  
Old 14.09.2010, 11:34
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 452
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТОНЕЧКА (romawka)

Пусть в день рожденья твоего
Тепло родных тебя согреет,
А с ним не страшно ничего,
Хоть снег летит, хоть ветер веет!

SveKuZ вне форума  
Old 14.09.2010, 11:36
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 452
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 14.09.2010, 11:41
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
romawka
LenKAA вне форума  
Закрытая тема