|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я уже за 71 кг...вот 16-го на прием к Г снова буду с камнем на сердце гирьки двигать, так и хочется сказать своей Г что вес не изменился все равно сами взвешиваемся)))а я 170 и весила всегда 62-65 кг...и для меня это было нормально.когда сбросила до 55 вообще одни кости были и муж возмущался)))) я вообще тяжеловес))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!!!!!!!!!
Всех неделек с недельками!!!!! Давненько не была, инет тупит, вчера весь день, включится на 2 минуты, а потом на час отключится... Вот сижу с четверга на больничном, вчера на приеме была продлили еще до четверга... А разве больничный в декрет не считается?!? Кто=то про это писал, не очень поняла... Девочки, кто фотографии выкладывал, и вы и вещички и детки, все просто прелесть...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня муж очень редко пьет и в меру. Я его за 4 года совместной жизни один раз пьяного видела, и то он сразу лег спать... Друзья у нас общие и гуляем мы вместе. Раньше даже я нпару раз напивалась, но как-то стыдно потом было. Сейчас вспоминаем смеемся над этими случаями.
Но это была молодость, мы знали, что потом будут дети и погулять как следует не получится, поэтому студенческую жизнь мы отгуляли, как положенно Теперь, когда я Б, и он выпивает с кем-нибудь, то всегда старается, чтоб мне что-нибудь вкусненькое было и чтоб я не скучала А если я плачу, он сразу успокаивать меня начинает, а я говорю, дай поплакать, плакать хочется... Вообщем, он у меня золотка, но иногда его хочется убить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девуськи, всем привет!!!
Иринка 241, с неделькой! (остальных неделек не вычислила на всякий случай, у кого неделька еще, с неделькой!!! Ой, девченки, мое тоже золотое стало, как пить бросило. Вообще спиртное это вред во всех отношениях. Хотя в хорошей компании в слегка под шофе с душевным разговором очень даже неплохо можно провести время, душевно Я сама любила это, и если б не ребенок нынешний, наверное б могла и алкашем стать, если честно! И даж страшно за ребенка, я ж не знала что Б, а как раз было 8е марта и все вытекающие.....ой, надеюсь на лучшее, как узнала что малыша жду, больше ни капли, а курить я почти и не курила в жизни, так периодами, когда заметила, что впадаю в зависимость-сразу бросила это дело!Девочки, я начинаю раздуваться как воздушный шар правда пока только в пузе, ем как не в себя, причем при виде еды мозг выключается вообще, уже набрала до 73 кг, сегодня уже 73,5, на посл приеме была 70. Не знаю что врач скажет. Правда как забеременела я тож была 73, т е за всю б я ниче не набрала как бы. Но на самом деле набрала уже 7 кг, я планировала столько за всю б набрать, т к у меня есть лишний вес. Вообщем я не знаю, если такими темпами пойдет дальше, то и до 80 легко доберу Прям расстроилась. Но не морить же пузеныша голодом, если я есть хочу, то мое пузо ходуном ходит и норовит меня снести с места
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
romawka
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
|
|
|