|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девуси, всем привет! Купила сегодня себе бандаж, чтоб хоть на работу ходить или когда дома готовлю(посуду мою) а то спина болит жутко. Напялила, вподе неплохо, спине хорошо, пузень немного внизу сдавилось, не знаю правильно или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик! Настроения совсем нет, сын болеет, в школу не ходим снова, да и сама уже 3-ий день себя не очень чувствую, тонус, что ли, не пойму, хотя и на него не похоже, но дискомфорт какой-то... В среду на прием в ЖК, а завтра баночку нужно нести...
Зато погода у нас - настоящее бабье лето! Только на улице гулять! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,приветики!Вот и мы!
Я сегодня злая такая! Уже который день пытаемся всей семьей прописаться при части мужа.Раз поехали-взяли бланки для заполнения.Привезла я их,оказалось заполнили неправильно!ТАК ВЫ ХОТЯ БЫ ОБРАЗЦЫ ВЫВЕШИВАЛИ ТОГДА,ЧТО ЛИ"!! Ладно,заполнили новые,привезла я их,а мне говорят-а вам с дочкой временную прописку не сделают,только постоянную,а для этого надо выписаться с маминой квартиры!....ЯТЬ,А РАНЬШЕ ВЫ НЕ МОГЛИ ЭТОГО СКАЗАТЬ??? Пошли сегодня с мамой выписываться,так они оказывается работают два дня в неделю с 8 до 12 часов! (Всем бы такой график работы) Теперь придется завтра идти,если и завтра ничего не получится,то я там все разнесу! А впереди еще столько бумажной волокиты!(((( Мася моя никак не хочет переворачиваться,каждый вечер ощупываю-головка явно слева от пупка.Уже весь мочевой мне испинала,такие чувствительные толчки! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой тоже пить не умеет, один раз в полгода до чертей напивается, опятьже по той причине что меры не видет, проблюется и все полгода на нюх алкоголь, кроме пива, не переносит. Но на всякие гулянки он ходит один, я даже не напрашиваюсь, мне удобнее его дома подождать, чем сидеть и слушать их мужские разговоры. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы тут про пьянство говорили...
Я раньше встречалась с парнем,все хорошо-и меня любил,и по хозяйству многое мог сделать...но к рюмке отношение было...((( Терпела я,думала перевоспитаю,но...все тщетно...последней каплей было то,когда он упивался со своими дружками,то один там по пьяной лавочке решил повеситься!!! и почти это сделал,хорошо люди увидели и сняли его!В этот же день я прекратила все общение с ним.Кстати,он сейчас сидит.а все из-за того,что будучи пьяным он сильно кого-то избил!А муж мой к алкоголю относится спокойно.До Б мы спокойно могли с ним в субботу вечерком выпить бутылочку вина(типа романтик ) или по баночке пива с рыбкой!Встречи с друзьями проходят тоже более чем достойно-выпивают,да,но я всегда в курсе где он и с кем.Я иногда его сама выпроваживаю на встречу с друзьями!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а дольше Б-ГВ-Б-ГВ- и опять Б
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А, мне очень нравится ходить беременной, мне так мой пуз нравится, налюбоваться не могу на него, на верное буду скучать по нему когда малышка родится.
Я кстате то же не пью вообще, единственное что могу себе позволить это глоток шампусика на новый год. Отвращение и к алкоголю и к пьяным. Зато я очень долгое время курила. И вот прочитав книгу алена кара "Легкий способ..." бросила, не курю уже 2,5 года - счастлива безмерно. Теперь рекомендую всем знакомым эту книжечку. правда я сама очень хотела бросить, но толи боялась, то ли еще чего, не могла, а книга помогла. Кстате я вчера впарикмахерскую ходила, подстриглась и первый раз в жизни не жалела срезанных волос. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Мне завтра на весы-и кажется я очень много набрала! А еще надо завтра спросить по поводу иммуноглобулина-стоит мне его ставить или нет!И если да,то надо готовить денужки!У нас прямо настоящая осень-холодно и серо!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Одуванчик с пострижкой!) *** Девочки а по поводу торта из памперсов вот сижу и думаю...что-то мне не нравится что подгузники все надо вытащить, не гигиенично как-то получается((( Может взять это за основу и что-нить подобное изобразить? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я уже за +7 кг перешагнула, вот думаю сколько же я за последние 2 недели еще набрала, хотя тогда я в платьице взвешивалась, а последний раз уже в полной осенней экипировке и джинсы и кофта и прочее))))
|
|
|