Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2010, 21:39
Счастливая Мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девули, вот почитала про мужей и спиртное и поняла, что ни у одной меня такого рода сложности. Мой как выпьет каплю, та дурак - дураком становится. все, тормоза отпускают и начинается. Ну и друзья хороши - подначивают. А я потом сижу, сами знаете - рыдаю...
А торт из памперсов - это круто!!!
Счастливая Мама вне форума  
Old 13.09.2010, 09:10
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Привет, девочки
поздравляюс недельками!
Давно к вам не заходила, уже забыли про меня наверное...
Мы весной в больничке лежали - сохранялись, недавно узи сделали, сказали,что у нас живет мальчик

Kralya, про презент малышке: есть штука такая - торт из памперсов, слышала когда - нить? Очень эффектно смотрится, не просто пакет памперсов
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
А тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть как его сделать.
посмотрела, спасибо за идею))) надо будет пробежаться по магазинам посмотреть что к чему по ценам) может и сделаю))))
Kralya вне форума  
Old 13.09.2010, 15:26
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуси, всем привет! Купила сегодня себе бандаж, чтоб хоть на работу ходить или когда дома готовлю(посуду мою) а то спина болит жутко. Напялила, вподе неплохо, спине хорошо, пузень немного внизу сдавилось, не знаю правильно или нет.
Ilanka вне форума  
Old 13.09.2010, 15:48
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик! Настроения совсем нет, сын болеет, в школу не ходим снова, да и сама уже 3-ий день себя не очень чувствую, тонус, что ли, не пойму, хотя и на него не похоже, но дискомфорт какой-то... В среду на прием в ЖК, а завтра баночку нужно нести...
Зато погода у нас - настоящее бабье лето! Только на улице гулять!
Ярослава вне форума  
Old 13.09.2010, 15:52
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,приветики!Вот и мы!
Я сегодня злая такая! Уже который день пытаемся всей семьей прописаться при части мужа.Раз поехали-взяли бланки для заполнения.Привезла я их,оказалось заполнили неправильно!ТАК ВЫ ХОТЯ БЫ ОБРАЗЦЫ ВЫВЕШИВАЛИ ТОГДА,ЧТО ЛИ"!! Ладно,заполнили новые,привезла я их,а мне говорят-а вам с дочкой временную прописку не сделают,только постоянную,а для этого надо выписаться с маминой квартиры!....ЯТЬ,А РАНЬШЕ ВЫ НЕ МОГЛИ ЭТОГО СКАЗАТЬ??? Пошли сегодня с мамой выписываться,так они оказывается работают два дня в неделю с 8 до 12 часов! (Всем бы такой график работы) Теперь придется завтра идти,если и завтра ничего не получится,то я там все разнесу! А впереди еще столько бумажной волокиты!((((
Мася моя никак не хочет переворачиваться,каждый вечер ощупываю-головка явно слева от пупка.Уже весь мочевой мне испинала,такие чувствительные толчки!
_LoveStory_ вне форума  
Old 13.09.2010, 16:10
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
повезло, а у нас это самая главная проблемма! я его хочу как то увести от этого вот уже давно не ходил и не бухал,а тут опять типа повод а он меры незнает, незнаю что делать прям..
бедняжка, как с мужем дела, помирились?
Мой тоже пить не умеет, один раз в полгода до чертей напивается, опятьже по той причине что меры не видет, проблюется и все полгода на нюх алкоголь, кроме пива, не переносит.
Но на всякие гулянки он ходит один, я даже не напрашиваюсь, мне удобнее его дома подождать, чем сидеть и слушать их мужские разговоры.
Одуванчик вне форума  
Old 13.09.2010, 16:10
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы тут про пьянство говорили...
Я раньше встречалась с парнем,все хорошо-и меня любил,и по хозяйству многое мог сделать...но к рюмке отношение было...((( Терпела я,думала перевоспитаю,но...все тщетно...последней каплей было то,когда он упивался со своими дружками,то один там по пьяной лавочке решил повеситься!!! и почти это сделал,хорошо люди увидели и сняли его!В этот же день я прекратила все общение с ним.Кстати,он сейчас сидит.а все из-за того,что будучи пьяным он сильно кого-то избил!
А муж мой к алкоголю относится спокойно.До Б мы спокойно могли с ним в субботу вечерком выпить бутылочку вина(типа романтик ) или по баночке пива с рыбкой!Встречи с друзьями проходят тоже более чем достойно-выпивают,да,но я всегда в курсе где он и с кем.Я иногда его сама выпроваживаю на встречу с друзьями!
_LoveStory_ вне форума  
Old 13.09.2010, 16:11
Катенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 22
Катенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личность

Награды пользователя:

алкоголь надо сразу пресекать. это все иллюзии что с ним можно справиться
Катенок вне форума  
Old 13.09.2010, 16:21
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катенок Посмотреть сообщение
алкоголь надо сразу пресекать. это все иллюзии что с ним можно справиться
а мы последний раз пили в феврале 2007г.в тот вечер меня начало воротить от любимого коктейля.поэтому ещё одна бутылка коктейля и мужнина бутылка пива отправились в мусоропровод.с тех пор ни-ни... а дольше Б-ГВ-Б-ГВ- и опять Б
Иринка241 вне форума  
Old 13.09.2010, 16:28
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

А, мне очень нравится ходить беременной, мне так мой пуз нравится, налюбоваться не могу на него, на верное буду скучать по нему когда малышка родится.
Я кстате то же не пью вообще, единственное что могу себе позволить это глоток шампусика на новый год. Отвращение и к алкоголю и к пьяным. Зато я очень долгое время курила. И вот прочитав книгу алена кара "Легкий способ..." бросила, не курю уже 2,5 года - счастлива безмерно. Теперь рекомендую всем знакомым эту книжечку. правда я сама очень хотела бросить, но толи боялась, то ли еще чего, не могла, а книга помогла.
Кстате я вчера впарикмахерскую ходила, подстриглась и первый раз в жизни не жалела срезанных волос.
Одуванчик вне форума  
Old 13.09.2010, 16:32
Катенок
Мама-теоретик

Катенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личность

Награды пользователя:

а мне так пива хочется
Катенок вне форума  
Old 13.09.2010, 16:33
Катенок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
А, мне очень нравится ходить беременной, мне так мой пуз нравится, налюбоваться не могу на него, на верное буду скучать по нему когда малышка родится.
Я кстате то же не пью вообще, единственное что могу себе позволить это глоток шампусика на новый год. Отвращение и к алкоголю и к пьяным. Зато я очень долгое время курила. И вот прочитав книгу алена кара "Легкий способ..." бросила, не курю уже 2,5 года - счастлива безмерно. Теперь рекомендую всем знакомым эту книжечку. правда я сама очень хотела бросить, но толи боялась, то ли еще чего, не могла, а книга помогла.
Кстате я вчера впарикмахерскую ходила, подстриглась и первый раз в жизни не жалела срезанных волос.
я читала эту книгу, бросила на пару месяцев, потом опять втянулась. а по настоящему бросила когда вышла замуж, при чем меня никто не заставлял. просто появилось отвращение к сигаретам. сейчас пытаюсь мужа отучить, не выношу запаха сигарет
Катенок вне форума  
Old 13.09.2010, 16:55
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Всем привет!!! Мне завтра на весы-и кажется я очень много набрала! А еще надо завтра спросить по поводу иммуноглобулина-стоит мне его ставить или нет!И если да,то надо готовить денужки!У нас прямо настоящая осень-холодно и серо!
Anetta вне форума  
Old 13.09.2010, 16:57
Катенок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

да уж.на весы лучше не вставать
Катенок вне форума  
Old 13.09.2010, 17:01
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Катенок Посмотреть сообщение
я читала эту книгу, бросила на пару месяцев, потом опять втянулась. а по настоящему бросила когда вышла замуж, при чем меня никто не заставлял. просто появилось отвращение к сигаретам. сейчас пытаюсь мужа отучить, не выношу запаха сигарет
Я тоже достаточно долго курила и бросала на год и дольше последний раз бросила год просидела даже не хотелось, а потом из-за сильнейшего тсреса начала по новой, но когда решили что будем беременеть решила бросить и спокойно бросила))))

Одуванчик с пострижкой!)
Девочки а по поводу торта из памперсов вот сижу и думаю...что-то мне не нравится что подгузники все надо вытащить, не гигиенично как-то получается(((
Может взять это за основу и что-нить подобное изобразить?
Kralya вне форума  
Old 13.09.2010, 17:45
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

я тоже курила.и без зазрения совести хочу начать после того как ляльку прекращу кормить.профессия у меня больно нервная - мама 4 детей,3 из которых погодки...хоть и не курю с марта 2007г...
Иринка241 вне форума  
Old 13.09.2010, 17:47
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Мне завтра на весы-и кажется я очень много набрала! А еще надо завтра спросить по поводу иммуноглобулина-стоит мне его ставить или нет!И если да,то надо готовить денужки!У нас прямо настоящая осень-холодно и серо!
мне в четверг на весы и тоже впечатление,что много набрала...но я как-то не переживаю,у меня за всю Б пока +1кг от изначального веса при постановке на учёт...
Иринка241 вне форума  
Old 13.09.2010, 18:03
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
мне в четверг на весы и тоже впечатление,что много набрала...но я как-то не переживаю,у меня за всю Б пока +1кг от изначального веса при постановке на учёт...
Я 2 недели назад только вернулась к своему весу до Б!Но все равно много набирать не хочется!Я в последнее время вечерами от стола не отхожу!!!
Anetta вне форума  
Old 13.09.2010, 18:54
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я тоже курила.и без зазрения совести хочу начать после того как ляльку прекращу кормить.профессия у меня больно нервная - мама 4 детей,3 из которых погодки...хоть и не курю с марта 2007г...
это решение каждого. у меня мама с 10-го класса курит и 5-х родила и выростила) да работка это нервная. А про себя не скажу может и начну курить ведь всякое бывает.
Kralya вне форума  
Old 13.09.2010, 18:56
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Я 2 недели назад только вернулась к своему весу до Б!Но все равно много набирать не хочется!Я в последнее время вечерами от стола не отхожу!!!
а я уже за +7 кг перешагнула, вот думаю сколько же я за последние 2 недели еще набрала, хотя тогда я в платьице взвешивалась, а последний раз уже в полной осенней экипировке и джинсы и кофта и прочее))))
Kralya вне форума  
Закрытая тема