![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На девочку нормальная.Только польская может маломерить. Но моя дочка первый мес нормально относила.Потом стала мала,хоть она у меня родилась 51см,а в первый мес выросла на 6см. приветики |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
по нумерологии? каждая буква имеет свою цифрувот все цифры складываются вместе,и получается одна цифра,,она то и несет заряд имени,,,бывает,что имя ну никак удачи не несет,,,,а стоит поменять и все ок))) сделай запрос в гугле,там все написано,я там высчитала все)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас вышла оказия с подарками. Покупали крестнице на 10 мес размер 74 (с расчетом на вырост), а она по полноте уже в 6 мес носила. Поэтому мне кажется, тут еще зависит от того, как ребетенок расти будет. Мы например 58 носили, пока не выросли до 64 ![]() Миниатюрная девочка оказалась. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
тотошка,не надо все вместе плюсовать))))) так конечно не сойдется) имя и фамилия на каждого отдельно)))ты же смотришь четко на конкретное имя,,ведь мы не зовем ребенка вася света илья,,т,е муж жена сын,,а только его именем
,вот на него и считай) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Может тогда лучше с фамилией считать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а что значит не совпали и не стандартные?да и не загоняйся ты на это все,,у моего мужа тоже имя с фамилией как горки американские ,владимир само по себе хороший заряд несет,но с его фамилией есть пробелы,,,может поэтому и по работе у него не клеится иногда,и в молодости пробоины были,,,а вообще то это как информация,прими что то для себя ,но без загонов) главно любить друг друга и быть здоровыми,ну и чтоб с детьми все хорошо,,,а все остальное это так,,,,не стоит заморачиваться,,просто я иногда влазию в нумерологию,когда накроет,а потом лет на5 про нее забываю,не главное это,,,
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, размеры обсуждаете. я сегодня купила первые вещи, брала и 56 и 62, разница между ними миллиметры, брала не много, решила, что лучше потом остальное купить по точному размеру и надобности, купила трое ползунов и три кофточки, роспашонки и шапочек столько же и человечек велюровый, все, в роддом хватит + пеленки. а выйдем, тогда и докупим всего, что надо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у вас в РД разрешают свои вещи? Просто на сколько я знаю, у нас нужно только чепчик-2 шт, и 2 распашонки, которые без пуговиц. А там их пеленают в больничные пеленки. Но точно я не знаю, вот то что их там не одевают - 100%. все постоянно меняется!
|
![]() |