Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2011, 17:56
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

мы имя выбрали и зовем пупсика)))но пока я его никому не озвучиваю))хочу сказать ,что ни среди родственников ,друзей или просто рядом я его не слышу,чтоб их так звали))оно больше на слуху в европе)еще я его по нумерологии проверила,,и полное и сокращенное имя и вместе с фамилией несет только позитив и рост))))а увидела я имя на иконе,когда мы были в храме) причем еще до б))))потом в этот храм приходила,не могу ее найти,,там сразу несколько святых на иконе нарисовано) вот такая история))) а имя я в инете нашла ,и мне описание еще больше понравилось)
Olia вне форума  
Old 10.04.2011, 17:58
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
До города минут 40 и по городу почти 30 минут до университета.
ооо,мне такой маршрут в тягость,,,
Olia вне форума  
Old 10.04.2011, 18:09
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
мы имя выбрали и зовем пупсика)))но пока я его никому не озвучиваю))хочу сказать ,что ни среди родственников ,друзей или просто рядом я его не слышу,чтоб их так звали))оно больше на слуху в европе)еще я его по нумерологии проверила,,и полное и сокращенное имя и вместе с фамилией несет только позитив и рост))))а увидела я имя на иконе,когда мы были в храме) причем еще до б))))потом в этот храм приходила,не могу ее найти,,там сразу несколько святых на иконе нарисовано) вот такая история))) а имя я в инете нашла ,и мне описание еще больше понравилось)
мы тоже выбрали, кто спрашивает говорим как назовем! Даже с моей мамой поспорили, но она уже ничего привыкла и больше ничего не говорит!
Кристинк@ вне форума  
Old 10.04.2011, 18:26
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
еще я его по нумерологии проверила,,и полное и сокращенное имя и вместе с фамилией несет только позитив и рост))))
Привет! А как это по нумерологии??
Тотошка вне форума  
Old 10.04.2011, 18:33
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
привет! У нас тоже плохая погода! Подскажи пожалуйста, одежда на рост 56 нормально?
Приветики.
На девочку нормальная.Только польская может маломерить.
Но моя дочка первый мес нормально относила.Потом стала мала,хоть она у меня родилась 51см,а в первый мес выросла на 6см.

Цитата:

Приветик
приветики
Белка вне форума  
Old 10.04.2011, 18:36
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

по нумерологии? каждая буква имеет свою цифрувот все цифры складываются вместе,и получается одна цифра,,она то и несет заряд имени,,,бывает,что имя ну никак удачи не несет,,,,а стоит поменять и все ок))) сделай запрос в гугле,там все написано,я там высчитала все)))
Olia вне форума  
Old 10.04.2011, 18:39
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Приветики.
На девочку нормальная.Только польская может маломерить.
Но моя дочка первый мес нормально относила.Потом стала мала,хоть она у меня родилась 51см,а в первый мес выросла на 6см.
ну тогда хорошо! Я вот еще думаю, следующего размера (62 см) сразу покупать или потом?
Кристинк@ вне форума  
Old 10.04.2011, 18:49
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
по нумерологии? каждая буква имеет свою цифрувот все цифры складываются вместе,и получается одна цифра,,она то и несет заряд имени,,,бывает,что имя ну никак удачи не несет,,,,а стоит поменять и все ок))) сделай запрос в гугле,там все написано,я там высчитала все)))
Спасибо. Сделала запрос, посчитала свои, мужа и ребенка - НЕ СХОДИТСЯ
Тотошка вне форума  
Old 10.04.2011, 18:53
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну тогда хорошо! Я вот еще думаю, следующего размера (62 см) сразу покупать или потом?
ПРИВЕТ!
А у нас вышла оказия с подарками. Покупали крестнице на 10 мес размер 74 (с расчетом на вырост), а она по полноте уже в 6 мес носила.
Поэтому мне кажется, тут еще зависит от того, как ребетенок расти будет.
Мы например 58 носили, пока не выросли до 64
Миниатюрная девочка оказалась.
Тотошка вне форума  
Old 10.04.2011, 18:53
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Спасибо. Сделала запрос, посчитала свои, мужа и ребенка - НЕ СХОДИТСЯ
тотошка,не надо все вместе плюсовать))))) так конечно не сойдется) имя и фамилия на каждого отдельно)))ты же смотришь четко на конкретное имя,,ведь мы не зовем ребенка вася света илья,,т,е муж жена сын,,а только его именем
,вот на него и считай)
Olia вне форума  
Old 10.04.2011, 18:55
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

кристин,я след размеры позже покупать буду,,а то вдруг лето опять какое жуткое юудет,,и пупсики наши будут только в трусиках)))
Olia вне форума  
Old 10.04.2011, 18:57
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
тотошка,не надо все вместе плюсовать))))) так конечно не сойдется) имя и фамилия на каждого отдельно)))ты же смотришь четко на конкретное имя,,ведь мы не зовем ребенка вася света илья,,т,е муж жена сын,,а только его именем
,вот на него и считай)
Наверное мы просто нестандартные. Подбирала только по именам. НИ муж, ни ребенок не совпали я - немного
Может тогда лучше с фамилией считать?
Тотошка вне форума  
Old 10.04.2011, 19:09
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
я покупала сразу на вырост 62,68,74 эти размеры.
Брала в основном ползунки,боди с длинным рукавом и колготочки.
ты у меня по фоткам в альбомчике можешь посмотреть,что доча носила=)
Белка вне форума  
Old 10.04.2011, 19:11
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИВЕТ!
А у нас вышла оказия с подарками. Покупали крестнице на 10 мес размер 74 (с расчетом на вырост), а она по полноте уже в 6 мес носила.
Поэтому мне кажется, тут еще зависит от того, как ребетенок расти будет.
Мы например 58 носили, пока не выросли до 64
Миниатюрная девочка оказалась.
какие-то интересные размеры. Я видела 56, потом 62. Просто 62 уж точно будет велико!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 10.04.2011, 19:15
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
я покупала сразу на вырост 62,68,74 эти размеры.
Брала в основном ползунки,боди с длинным рукавом и колготочки.
ты у меня по фоткам в альбомчике можешь посмотреть,что доча носила=)
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!

Голова уже кругом чего и сколько нужно и в каком колличестве!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 10.04.2011, 19:17
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Наверное мы просто нестандартные. Подбирала только по именам. НИ муж, ни ребенок не совпали я - немного
Может тогда лучше с фамилией считать?
а что значит не совпали и не стандартные?да и не загоняйся ты на это все,,у моего мужа тоже имя с фамилией как горки американские ,владимир само по себе хороший заряд несет,но с его фамилией есть пробелы,,,может поэтому и по работе у него не клеится иногда,и в молодости пробоины были,,,а вообще то это как информация,прими что то для себя ,но без загонов) главно любить друг друга и быть здоровыми,ну и чтоб с детьми все хорошо,,,а все остальное это так,,,,не стоит заморачиваться,,просто я иногда влазию в нумерологию,когда накроет,а потом лет на5 про нее забываю,не главное это,,,
Olia вне форума  
Old 10.04.2011, 19:42
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

о, размеры обсуждаете. я сегодня купила первые вещи, брала и 56 и 62, разница между ними миллиметры, брала не много, решила, что лучше потом остальное купить по точному размеру и надобности, купила трое ползунов и три кофточки, роспашонки и шапочек столько же и человечек велюровый, все, в роддом хватит + пеленки. а выйдем, тогда и докупим всего, что надо.
Кометка вне форума  
Old 10.04.2011, 20:10
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ооо,мне такой маршрут в тягость,,,
Ну да, не легко будет. А что делать - надо...
VeraD вне форума  
Old 10.04.2011, 20:12
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
о, размеры обсуждаете. я сегодня купила первые вещи, брала и 56 и 62, разница между ними миллиметры, брала не много, решила, что лучше потом остальное купить по точному размеру и надобности, купила трое ползунов и три кофточки, роспашонки и шапочек столько же и человечек велюровый, все, в роддом хватит + пеленки. а выйдем, тогда и докупим всего, что надо.
Да, в роддом надо все подготовить. Я вот сессию сдам и тоже займусь
VeraD вне форума  
Old 10.04.2011, 20:15
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да, в роддом надо все подготовить. Я вот сессию сдам и тоже займусь
а у вас в РД разрешают свои вещи? Просто на сколько я знаю, у нас нужно только чепчик-2 шт, и 2 распашонки, которые без пуговиц. А там их пеленают в больничные пеленки. Но точно я не знаю, вот то что их там не одевают - 100%. все постоянно меняется!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема