![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, я тут к маме заезжала нам 9 месяцев было, так вот у меня мама спрашивает она что-нибудь говорит я говорю что осознанно нет, она мне стала говорить что мы у нее говорили уже в год. не то что предложениями а стихи читали из 12 четверостиший, а моя сетсра двоюродная слово контрреволюция уже выговаривала а я в 9 месяцев писала прописными буквами слово масло и мама, я ей говорю что она бредит наяву, что детки и в 2 года многие так не говорят, а она мне говорит ну не знаю что за дети отсталые пошли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки не обижайтесь, конечно всяко бывает но если после двух ребеночек вам кажется плохо говорит надо к врачу, ни какие таблетки тут не нужны, тут просто грамотный подход нужен, совместно логопеда и возможно психолога, есть детки у которых нет желания говорить он пальцем тыкнул и все перед ним оказалось так зачем напрягаться...у меня у подруги 3 года ребенок-дочка предложениями не говорит, они обратились им помогают, но тоже сказали что до 3-х легче это поправить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ПОздравляю еще раз ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ндяяяя канешь не выводить ребенка 2 мес ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня вечером выгуляли 2,5ч на площадке,деток было человек 7 и все носились,в прятки,в догонялки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
ой,и мы тут всем домои полегли
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() 5 минут это выши крыши но неменее 3х можно и в 9 если ты невстовала ночью! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
хочу тоже гороскоп
![]() оч хочу родить летом,но летние знаки не люблю ![]() ![]() ![]() ![]() рак-нет.везде читаю что слабенькие здоровьем.хотя подруга рак здоровье ого го,а еще она оч верная и со своими жизненными принципами. рыбы-нет...дядя рыбы..по жизне при всех трудностях сразу ломался и сдавался..хотя творческий и добрый человек. дева-для девочки да,для мальчика нет.необьяснимо ![]() весы-нет.папа весы.это капец..сплошные планы планы планы..а вот реализации..все взвешивает взвешивает,когда уже действовать нужно! водолей-см.выше ![]() козерог-да да да.упорный,со стержнем,целеустремленный,со своим жестким характером,семейный и верный(проверено ![]() телец-да.тоже знак земли.я телец.оч хорошо внутри семьи все ладим,все земные знаки))ну и еще немного огненных. стрелец-да.оч активные,подвижные,творческие натуры.с оч богатым внутренним миром) лев-да.оч уверенные в себе,пробивные по жизне.для мальчика просто класс)) скорпион-нет...тяжелые на подъем с трудным характером.тяжело идут на контакт. овен-все-равно..не с чем сравнить и мало знаю про этот знак)) близнецы-да..дедушка был близнец..оч добрый человек был..художник..столько книг за свою жизнь прочитал...любил узнавать что-то новое для себя постоянно..вот..как-то так)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин да что ж никому скорпион то не мил))))))))
я бы стрельца хотела...мне очень нравится муж по характеру.но у нас и сын больше в мужа характером пошел ![]() а вообще по фиг) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не про 2 мес это я о том что бы тест не мочить и ждать Такую задержку. Интересно она эта мамаша пока с собакой гуляет ребенок дома один? Я свою ни разу не оставляла. Да же мусор вместе выносим.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как дочку зовут? какое имя полное? ![]() |
|
![]() |