Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2012, 20:30
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
еще раз всем спасибки за поздравления)
вот мой утрешний тестик

завтра еще один сделаю) надеюсь успокоюсь на этом
и конечно же
Апчхииии-апчхииииии-апчхиииии на всех самым заразным новоиспеченным чихом!!!!!!
Поздравляю. Такие яркие. Ура ловлю чихи и
Девчонки и в правда как здорово что вы есть и наша Пузяка.
MuZZoo вне форума  
Old 18.10.2012, 20:33
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
поздравляююю и ловлю тоже заразный чииих а призрак был неделю назад я правильно поняла?т.е.хватило выдержки неделю не делать и вот щас такой яркий? я вот все еще надеюсь,М.пока не пришли мы гуляем каждый день по 2 раза утром и вечером,нас там целая компашка мамашек и детей,оч сдружились,к друг другу в гости ходим,на все праздники и вообще,подруги классные попались,повезло
да, призрак был неделю назад. неделю терпела))) но если честно мне так надоело разочаровываться.... потому что я и до призрака тесты делала, они были пусты, это меня очень огорчало и вводило в ступор, потому что я чувствовала, что что-то происходит во мне, а видела обратное. Это еще что. в свою первую беременность я ждала почти 2 месяца, чтоб тест сделать, чтоб уж наверняка, чтоб 100 пудов уж задержка

А с подругами действительно повезло!! здорово когда так) и детки потом дружить будут)
Люлька вне форума  
Old 18.10.2012, 20:35
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
вот мой утрешний тестик

и конечно же
Ой какая прелесть, тестик просто загледенье!!! Примите и мои поздравления

Девочки, я тут к маме заезжала нам 9 месяцев было, так вот у меня мама спрашивает она что-нибудь говорит я говорю что осознанно нет, она мне стала говорить что мы у нее говорили уже в год. не то что предложениями а стихи читали из 12 четверостиший, а моя сетсра двоюродная слово контрреволюция уже выговаривала а я в 9 месяцев писала прописными буквами слово масло и мама, я ей говорю что она бредит наяву, что детки и в 2 года многие так не говорят, а она мне говорит ну не знаю что за дети отсталые пошли Я поняла что это полныц не адекват и решила не спорить, мы и щас не говорим, только на тарабарском своем и она звонит через день и спрашивает говорим ли мы, на что я ей говорю что нет конечно она ведь отсталая и теперь она злится на мою иронию Зато теперь меня никто не доканывает и сразу тема закрывается

Девочки не обижайтесь, конечно всяко бывает но если после двух ребеночек вам кажется плохо говорит надо к врачу, ни какие таблетки тут не нужны, тут просто грамотный подход нужен, совместно логопеда и возможно психолога, есть детки у которых нет желания говорить он пальцем тыкнул и все перед ним оказалось так зачем напрягаться...у меня у подруги 3 года ребенок-дочка предложениями не говорит, они обратились им помогают, но тоже сказали что до 3-х легче это поправить.
Матрёшкка вне форума  
Old 18.10.2012, 20:36
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Два месяца это наверное рекорд выдержки. Я бы не смогла
MuZZoo вне форума  
Old 18.10.2012, 20:49
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
да, призрак был неделю назад. неделю терпела))) но если честно мне так надоело разочаровываться.... потому что я и до призрака тесты делала, они были пусты, это меня очень огорчало и вводило в ступор, потому что я чувствовала, что что-то происходит во мне, а видела обратное. Это еще что. в свою первую беременность я ждала почти 2 месяца, чтоб тест сделать, чтоб уж наверняка, чтоб 100 пудов уж задержка

А с подругами действительно повезло!! здорово когда так) и детки потом дружить будут)
ого,вот это сила воли..вот и мне на прием ко врачу в понед.подожду..будет неделя задержки...
Смоляночка вне форума  
Old 18.10.2012, 20:49
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
ха, а как же они в магаз ходят или это у них муж делает?! Ну капец просто!
Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Два месяца это наверное рекорд выдержки. Я бы не смогла
два месяца - это ребенок дома сидит. сами они выходят из дома. одна из них каждый день гуляет с собакой, а дочку одевать лень.

Цитата:
вот мой утрешний тестик

завтра еще один сделаю) надеюсь успокоюсь на этом:girl_haha:
и конечно же
а линеечка-то уже есть

ПОздравляю еще раз
ДваСердца вне форума  
Old 18.10.2012, 21:16
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
вот мой утрешний тестик

и конечно же
красота,тестик загляденье
спасибки
Цитата:
поздравляююю и ловлю тоже заразный чииих а призрак был неделю назад я правильно поняла?т.е.хватило выдержки неделю не делать и вот щас такой яркий? я вот все еще надеюсь,М.пока не пришли мы гуляем каждый день по 2 раза утром и вечером,нас там целая компашка мамашек и детей,оч сдружились,к друг другу в гости ходим,на все праздники и вообще,подруги классные попались,повезло
повезло ))) ая 1 раз в день но подолгу, 2 раза неполучаеться,живу на 3 этаже и самой тяжело тягать коляску
Цитата:

ты молодчинка, ну и выдержка
Аля 86@ вне форума  
Old 18.10.2012, 22:04
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
вот мой утрешний тестик

и конечно же
Ой како красивый , полюбуюсь, надеюсь и у себя такой увидеть через недельку

Ндяяяя канешь не выводить ребенка 2 мес Мы мало гуляем, 1 раз в день часа по полтора иногда меньше. Основное время прогулки ходим по магазинам , муж приходит в 10 все уже закрыто. Вот и бродим, а остаток времени до еды и сна на площадке проводим
shain вне форума  
Old 18.10.2012, 22:44
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

мы сегодня вечером выгуляли 2,5ч на площадке,деток было человек 7 и все носились,в прятки,в догонялки не могла увести с площадки.в 5 вышли и тока в пол 8,когда объяснила что уже ночь скоро придет он согласился идти домой говорит мне,мам,поси тада скорее,а то ночью волки придут и за попу нас укусят тебе то не страшно,у тя вон какая попа,а мою совсем съедят а я окалела стока стоять..а домой приходим говорит,как хорошо,успели прийти до вОлков..а то еще бы и письку мне откусили))спрашиваю,а чем бы ты тогда писал..не долго думая,попой,там тоже дырка есть..ой,не могу)))
Смоляночка вне форума  
Old 18.10.2012, 22:53
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
мы сегодня вечером выгуляли 2,5ч на площадке,деток было человек 7 и все носились,в прятки,в догонялки не могла увести с площадки.в 5 вышли и тока в пол 8,когда объяснила что уже ночь скоро придет он согласился идти домой говорит мне,мам,поси тада скорее,а то ночью волки придут и за попу нас укусят тебе то не страшно,у тя вон какая попа,а мою совсем съедят а я окалела стока стоять..а домой приходим говорит,как хорошо,успели прийти до вОлков..а то еще бы и письку мне откусили))спрашиваю,а чем бы ты тогда писал..не долго думая,попой,там тоже дырка есть..ой,не могу)))
ой немогу, мужу прочла вместе укатывались
Матрёшкка вне форума  
Old 18.10.2012, 22:59
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Аля 86@ вне форума  
Old 18.10.2012, 23:13
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

ой,и мы тут всем домои полегли это частенько такое выдает,аот научила блин,на свою голову,теперь трындит свое и чужое!щас у них на площадке фишка,то дружат,то уже не дружат.сегодня мужа прошу картошку на драники помочь начистить,он,не,давай сама,мне лень,гад такой!малой сидит мульты погоняет краем уха слушает.я мужу вот ты жопа,ладно,не хочешь не помогай.спокойно подходит к нему Яник,папа,ты знаешь что,ты мне теперь не друг совсем..он,почему?ты мамочке моей не помог ты теперь глупая какашка))теперь по теме девочки,а сколько по времени нужно БТ мерить ртутным?и еще я везде читаю что с 6 до 8 утра мериют тока а если в 9?
Смоляночка вне форума  
Old 18.10.2012, 23:17
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой,и мы тут всем домои полегли это частенько такое выдает,аот научила блин,на свою голову,теперь трындит свое и чужое!щас у них на площадке фишка,то дружат,то уже не дружат.сегодня мужа прошу картошку на драники помочь начистить,он,не,давай сама,мне лень,гад такой!малой сидит мульты погоняет краем уха слушает.я мужу вот ты жопа,ладно,не хочешь не помогай.спокойно подходит к нему Яник,папа,ты знаешь что,ты мне теперь не друг совсем..он,почему?ты мамочке моей не помог ты теперь глупая какашка))теперь по теме девочки,а сколько по времени нужно БТ мерить ртутным?и еще я везде читаю что с 6 до 8 утра мериют тока а если в 9?
защитник мамкин
5 минут это выши крыши но неменее 3х
можно и в 9 если ты невстовала ночью!
Аля 86@ вне форума  
Old 18.10.2012, 23:24
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
защитник мамкин
5 минут это выши крыши но неменее 3х
можно и в 9 если ты невстовала ночью!
вся проблема в том,что я всегда встаю ночью..всегда..малой мой то пить просит,то посидеть с ним.и как правило приходится вставаться и в 3 и потом часов в 5..хоть кроватка и рядом стоит его,но все-равно наверно от этого не точно будет..
Смоляночка вне форума  
Old 18.10.2012, 23:37
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

хочу тоже гороскоп
оч хочу родить летом,но летние знаки не люблю хотя я особо на этом не заморачиваюсь,лишь бы и поскорее,а там уже какого даст Бог знака,такой и будем растить
рак-нет.везде читаю что слабенькие здоровьем.хотя подруга рак здоровье ого го,а еще она оч верная и со своими жизненными принципами.
рыбы-нет...дядя рыбы..по жизне при всех трудностях сразу ломался и сдавался..хотя творческий и добрый человек.
дева-для девочки да,для мальчика нет.необьяснимо оч нежный кажется этот знак..мне))
весы-нет.папа весы.это капец..сплошные планы планы планы..а вот реализации..все взвешивает взвешивает,когда уже действовать нужно!
водолей-см.выше тоже воздушный знак,весь в облаках.а еще оч себе на уме...
козерог-да да да.упорный,со стержнем,целеустремленный,со своим жестким характером,семейный и верный(проверено )муж и сын эти знаки))вообще люблю знаки земли..
телец-да.тоже знак земли.я телец.оч хорошо внутри семьи все ладим,все земные знаки))ну и еще немного огненных.
стрелец-да.оч активные,подвижные,творческие натуры.с оч богатым внутренним миром)
лев-да.оч уверенные в себе,пробивные по жизне.для мальчика просто класс))
скорпион-нет...тяжелые на подъем с трудным характером.тяжело идут на контакт.
овен-все-равно..не с чем сравнить и мало знаю про этот знак))
близнецы-да..дедушка был близнец..оч добрый человек был..художник..столько книг за свою жизнь прочитал...любил узнавать что-то новое для себя постоянно..вот..как-то так))
Смоляночка вне форума  
Old 18.10.2012, 23:38
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

блин да что ж никому скорпион то не мил))))))))
я бы стрельца хотела...мне очень нравится муж по характеру.но у нас и сын больше в мужа характером пошелда и уже стрелец не получается))))
а вообще по фиг)
Наталюша1 вне форума  
Old 18.10.2012, 23:44
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
блин да что ж никому скорпион то не мил))))))))
я бы стрельца хотела...мне очень нравится муж по характеру.но у нас и сын больше в мужа характером пошелда и уже стрелец не получается))))
а вообще по фиг)
а у меня мама стрелец,оч ладим мы с ней,как подружки,там мне нра ее характер ну может еще что родила в 18 и ей всего 39
Смоляночка вне форума  
Old 19.10.2012, 05:44
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
два месяца - это ребенок дома сидит. сами они выходят из дома. одна из них каждый день гуляет с собакой, а дочку одевать лень.

а линеечка-то уже есть

ПОздравляю еще раз
Не про 2 мес это я о том что бы тест не мочить и ждать Такую задержку. Интересно она эта мамаша пока с собакой гуляет ребенок дома один? Я свою ни разу не оставляла. Да же мусор вместе выносим.
MuZZoo вне форума  
Old 19.10.2012, 05:45
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Да и Доброго пузячного утра всем
MuZZoo вне форума  
Old 19.10.2012, 07:59
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
да перестаньте вы.. какие таблетки.. почти половина деток говорить начинает после 2 лет.

а по поводу мамочек у которых супер умные дети можно говорить и говорить. конечно свой ре самый самый.
у нас в подъезде 3 девочки ровесницы с моей (1 - 25 июня, 2 - 1 июля , мы 20 июля родились) . 1 начала в 3 месяца переворачиваться, вскоре вторая, Иля же в 4 мес. только повернулась пару раз и ей стало не надо. те девочки стали ползать мес. в 6, Иля только встанет на четвереньки и все, поползла ближе к 9 мес. в 11 мес. те пошли, мы в 1.2 года. прошлой осенью вернулись домой, наша бегает, болтает намного... сидим этой кампанией и одна мамочка говорит
- А твоя смотрю уже не отстает в развитии...
так захотелось в лоб дать.
оооой, а я чёт прочитала линеечку так и думала что у вас сын Илья)))
а как дочку зовут? какое имя полное?
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема