Всем привет! Мы еще сидим

говорю же, последней буду

Мы были за городом, на Дне рождении у моей бабушки. 2 дня провели на свежем воздухе, красотааа
Цитата:
Сообщение от Аля 86@
Ну тебе хотя бы сказали примерно когда малыш родиться, а мы все ждем в неизвесности! мне сказали у меня воды тоже чуть больше нормы но это нормально! и с сыном к концу Б тоже больше вод было но это непомешало ему родиться в 38.6 недель!
А что за свечи для размягчения??? я вот Клион Д вставляю,осталось 2 дня!
|
Свечи кольпосептин
Цитата:
Сообщение от svetochka
копирую сюда тоже:
приветик, мы дома наконец-то...
в эту Б лопнул пузырь, как раз перед тем как мы собирались в ресторан по поводу моего др, типа чтоб успеть , если вдруг рожу....
в больнице уже начались схватки, пришлось потерпеть больнючие наверно около часа... тк не могли достать анастезиолога сразу , он делал эпидурал кесарюкам...
потом мне сделали, и всЁ, лежала балдела типа. потом быстро родила и в палату повезли. одноместных не было, пришлось брать "крутую" палату, но платить надо самим за нее. там была кровать большая, тв и остальная ненужная фигня... ну и меню отдельное. но главное, что одна была.
а так все нормально, слава Богу ни разрыва ни разреза не было. только когда кормлю проблемы с сосками, жутко больно, так всегда начинать больно гв. не знаю почему, стараюсь и рот ей раскрывать по полной, но все равно не возможно захватывать ей нормально...... ну и еще тяжесть в одном месте, и типа схваток , когда кормлю, жутко больно тоже.
|
Как здорово все прошло

умнички

с выпиской вас

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая
Девочки, Аня (Anete) родила сегодня мальчика в 11:45, вес 3850, рост 55
|
Урааа!!!! Поздравляю

параметры точь в точь как мой сынуля родился
Цитата:
Сообщение от Marishka_P
Леськ@, Да, вчера нас с малюткой выписали. Малютка хорошо - кушает-спит-какает))) Я более-менее прихожу в себя. Роды все-таки тяжеловатые были((( Но желание сходить за вторым детем не отбило)))))
|
Умнички!!!! С выпиской вас

как назвали малышку?