Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2014, 08:15
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
у меня пол Б так))) Думаю связки и кости готовятся Я после лежания совсем не могу встать! Даже с бока на бок тяжко повернуться
вот у меня точно также!

всем доброе утро
а я решила подготовить уже все окончательно в рд, а то муж тоже что-то беспокоится
хотя мне немного уже осталось купить
а на след.неделе думаю детское перестирать
Анюсик вне форума  
Old 14.01.2014, 08:24
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
вот у меня точно также!

всем доброе утро
а я решила подготовить уже все окончательно в рд, а то муж тоже что-то беспокоится
хотя мне немного уже осталось купить
а на след.неделе думаю детское перестирать
Ох, а мне все кажется что ооочень рано)))Я достану вещи, пересмотрю, переберу и обратно в кладовку уберу. Постираю в начале марта))))
И сумку в роддом...даже не знаю с чего начать, надо бы тапки купить моющиеся))Аптечку вот вчера начала собирать.Ещё хочу с мужем вместе в феврале съездить в магазин и купить самое основное -ванночку, автокресло и мобиль в кроватку.А потом колыбельку заказать.Ну вроде и все.

Добавлено через 1 минуту

Ань, а вы что с коляской решили?Ты двойную будешь брать, для погодок?
*Snezhka* вне форума  
Old 14.01.2014, 08:32
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

да мне тоже кажется рановато, но соберу, пусть все будет готово

решили коляску не покупать, Рома пешком ходит вроде, ну если что купим подставку или подножку как она называется не помню)))

а я вот в аптечку Роме ничего не покупала почти, только перекись, зеленку, бепантен и все вроде бы.
Анюсик вне форума  
Old 14.01.2014, 08:56
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Всем доброго утра)
Катюш, с хорошим узи) Видимо сейчас крупные детки действительно не редкость, я делала в 31 неделю, нам поставили вес 2100-2300, так что ты точно не одинока с таким весом малыша.
Хотя мы с мужем не особо и крупные.
Иришец вне форума  
Old 14.01.2014, 09:06
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Доброе утро девочки!!! Я все буду покупать когда декретные дадут, а то пока нет денег на все это:-)

Добавлено через 4 минуты

Во, чего насчитали себе:-)
Сегодня у нас:
14 января 2014 г. 09:05:56, вторник
День последней менструации
29 июня 2013 г., суббота
Предполагаемая дата родов
5 апреля 2014 г., суббота
Вашему малышу уже
6 месяцев 2 недели 2 дня 10 часов 5 минут

До предполагаемой даты родов осталось
2 месяца 2 недели 5 дней 14 часов 54 минуты

Рост малыша примерно
35,3 см
Вес малыша примерно
1063 грамма
Ваш нелегкий путь пройден на
71%
Текущая неделя (29-я)
Только думаю вес намного больше у нас:-) в 25 недель был почти килограмм, сейчас думаю не меньше 1,5:-)
Тоська86 вне форума  
Old 14.01.2014, 09:15
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!! Я все буду покупать когда декретные дадут, а то пока нет денег на все это:-)

Добавлено через 4 минуты

Во, чего насчитали себе:-)
Сегодня у нас:
14 января 2014 г. 09:05:56, вторник
День последней менструации
29 июня 2013 г., суббота
Предполагаемая дата родов
5 апреля 2014 г., суббота
Вашему малышу уже
6 месяцев 2 недели 2 дня 10 часов 5 минут

До предполагаемой даты родов осталось
2 месяца 2 недели 5 дней 14 часов 54 минуты

Рост малыша примерно
35,3 см
Вес малыша примерно
1063 грамма
Ваш нелегкий путь пройден на
71%
Текущая неделя (29-я)
Только думаю вес намного больше у нас:-) в 25 недель был почти килограмм, сейчас думаю не меньше 1,5:-)
Ничего себе статистика,Тонь)) прям до минут, прикольно.
У тебя тоже малыш немаленький?
Все девочки, пошла сдаваться с нашим Ктг гинекологу, заодно и взвесимся
Иришец вне форума  
Old 14.01.2014, 09:25
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Тонь, здорово ты где это так насчитала?

Ириш, удачно сходить!
Анюсик вне форума  
Old 14.01.2014, 09:27
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Это сайт kogdarodim.ru
Ага, у меня ж по узи по размеру почти на 2 недели больше срок ставят. Первый 4 родился этот тож слоненком будет:-)
Тоська86 вне форума  
Old 14.01.2014, 11:22
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

А я смоталась за нитками, а то руки чешутся повязать))Заодно купила пеленки одноразовые и фланель на пеленки малышу.
Тонь, я тоже в такой считалке все смотрела сколько дней осталось))
У нас морозец, так хорошо проехалась прогулялась!А то пока Максим болел вообще мало двигалась.
*Snezhka* вне форума  
Old 14.01.2014, 12:13
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!

Мы сегодня рано встали))) Ростик приехал - уже в комп упал И Даня проснулся - соскучился, обнимался и не отстаёт от него))) Родители в деревню туда и обратно смотались....
Блин, сегодня опять праздник! Надоело уже! Как раз когда есть время повышивать так нельзя((( Хотя почитала что все вышивают кроме больших праздников типа Рождества и Пасхи Бред вобщем...

И я хочу что-то начинать собирать в РД, а выйти даже нет возможности из дому((
Tory вне форума  
Old 14.01.2014, 12:19
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я заболела Две ночи как в аду.. температура, трясет... Горло такое, что капец Вызывала акушерскую скорую, а они мне - вызывайте терапевта (хотя в первую беременность давали лечение сами), померяли давление, послушали малыша и привет. Пришла "врач" из пол-ки... лучше бы я ее не вызывала, толку ноль. Горло ромашкой, пить цитрамон от температуры(!) Ацетилсалициловый препарат на моем сроке Сижу дома одна, своих отправила к свекрам от греха подальше.
Может хоть сегодня посплю ночью... две ночи вообще не спала, после пяти утра только засыпаю..часа на три
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.01.2014, 12:26
Иришец
Мама-знаток

Анют, спасиб)
Сходила, прибавка 1200..а еще два дня назад ее не было вообще, но я сегодня и не на пустой желудок ходила. Ктг нормальное, обвитие только...
В очередной раз сказали, что ребенок крупный, не сказать,что я об этом забыла
Тонь, а ты первого ребенка на каком сроке родила?
Леночек, выздоравливай скорее...а темпер высокий?
Да, на улице супер!
Иришец вне форума  
Old 14.01.2014, 12:28
Тоська86
Мама-теоретик

Я первого в 41 родила, но мне всю беременность крупного ставили:-)
Тоська86 вне форума  
Old 14.01.2014, 12:29
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я заболела Две ночи как в аду.. температура, трясет... Горло такое, что капец Вызывала акушерскую скорую, а они мне - вызывайте терапевта (хотя в первую беременность давали лечение сами), померяли давление, послушали малыша и привет. Пришла "врач" из пол-ки... лучше бы я ее не вызывала, толку ноль. Горло ромашкой, пить цитрамон от температуры(!) Ацетилсалициловый препарат на моем сроке Сижу дома одна, своих отправила к свекрам от греха подальше.
Может хоть сегодня посплю ночью... две ночи вообще не спала, после пяти утра только засыпаю..часа на три
Ой-ой-ой((( Что ж за фигня такая? Лечись мась, скорее выздоравливай!
Капец, а не врачи((( Я знаю что можно от темпы Парацетамол (я когда кормила пила детский сироп)...В горло Хлорфилипт и теплое питье...Пей много - быстрее темпу сгонит...
Tory вне форума  
Old 14.01.2014, 12:31
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вик, а мне кажется можно вышивать! пусть даже он считается Великим праздником!

да у меня тоже особо нет возможности выйти, я ходила, когда муж дома был в нг праздники

Лен, ты чего это давай выздоравливай! липовый цвет хорошо бы попить!

Ирин, это за 2 дня прибавка?
дааа, рожать нам всем богатырей
Анюсик вне форума  
Old 14.01.2014, 12:32
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ириш, с хорошим походом! У меня в старшего было обвитие, сейчас это тоже не редкость...А я на следующей неделе на УЗИ - посмотрим какие мы
Tory вне форума  
Old 14.01.2014, 12:33
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Я первого в 41 родила, но мне всю беременность крупного ставили:-)
Понятно)значит у тебя уже опыт с крупненькими уже есть) долго рожала?
Иришец вне форума  
Old 14.01.2014, 12:35
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Ой-ой-ой((( Что ж за фигня такая? Лечись мась, скорее выздоравливай!
Капец, а не врачи((( Я знаю что можно от темпы Парацетамол (я когда кормила пила детский сироп)...В горло Хлорфилипт и теплое питье...Пей много - быстрее темпу сгонит...
Да в пол-ку когда ходила, и хватанула вирус. Спасибо Вик, стараюсь изо всех сил!
Вот, про парацетамол я знаю, а она нет видимо Пью, и писаю, есть ничего пока не могу

Ир, 38,5.... и сбиваю, не жду пока выше поползет.
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.01.2014, 12:36
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Вик, а мне кажется можно вышивать! пусть даже он считается Великим праздником!

да у меня тоже особо нет возможности выйти, я ходила, когда муж дома был в нг праздники
дааа, рожать нам всем богатырей
Нет, ну в такие большие однозначно нет, а так...я читала что это не работа, а для души. И лучше заниматься любимым делом чем целый день пялиться в телек...Так блин не могу через себя переступить тк

И я может на выходных схожу в ТЦ пока мама с Даней побудет

Ещё больше настраиваюсь на КС Уже нашла двух врачей в кандидаты - осталось определиться...В феврале знакомая будет у одного из них рожать...
Tory вне форума  
Old 14.01.2014, 12:37
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ань, спасибо! Скажу мужу, чтоб привез!
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема