![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И сумку в роддом...даже не знаю с чего начать, надо бы тапки купить моющиеся))Аптечку вот вчера начала собирать.Ещё хочу с мужем вместе в феврале съездить в магазин и купить самое основное -ванночку, автокресло и мобиль в кроватку.А потом колыбельку заказать.Ну вроде и все. Добавлено через 1 минуту Ань, а вы что с коляской решили?Ты двойную будешь брать, для погодок? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мне тоже кажется рановато, но соберу, пусть все будет готово
![]() решили коляску не покупать, Рома пешком ходит вроде, ну если что купим подставку или подножку как она называется не помню))) а я вот в аптечку Роме ничего не покупала почти, только перекись, зеленку, бепантен и все вроде бы. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра)
Катюш, с хорошим узи) Видимо сейчас крупные детки действительно не редкость, я делала в 31 неделю, нам поставили вес 2100-2300, так что ты точно не одинока с таким весом малыша ![]() Хотя мы с мужем не особо и крупные. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!! Я все буду покупать когда декретные дадут, а то пока нет денег на все это:-)
Добавлено через 4 минуты Во, чего насчитали себе:-) Сегодня у нас: 14 января 2014 г. 09:05:56, вторник День последней менструации 29 июня 2013 г., суббота Предполагаемая дата родов 5 апреля 2014 г., суббота Вашему малышу уже 6 месяцев 2 недели 2 дня 10 часов 5 минут До предполагаемой даты родов осталось 2 месяца 2 недели 5 дней 14 часов 54 минуты Рост малыша примерно 35,3 см Вес малыша примерно 1063 грамма Ваш нелегкий путь пройден на 71% Текущая неделя (29-я) Только думаю вес намного больше у нас:-) в 25 недель был почти килограмм, сейчас думаю не меньше 1,5:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя тоже малыш немаленький? Все девочки, пошла сдаваться с нашим Ктг гинекологу, заодно и взвесимся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я смоталась за нитками, а то руки чешутся повязать))Заодно купила пеленки одноразовые и фланель на пеленки малышу.
Тонь, я тоже в такой считалке все смотрела сколько дней осталось)) У нас морозец, так хорошо проехалась прогулялась!А то пока Максим болел вообще мало двигалась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы сегодня рано встали))) Ростик приехал - уже в комп упал ![]() Блин, сегодня опять праздник! Надоело уже! Как раз когда есть время повышивать так нельзя((( Хотя почитала что все вышивают кроме больших праздников типа Рождества и Пасхи ![]() И я хочу что-то начинать собирать в РД, а выйти даже нет возможности из дому(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я заболела ![]() ![]() ![]() ![]() Может хоть сегодня посплю ночью... две ночи вообще не спала, после пяти утра только засыпаю..часа на три ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Анют, спасиб)
Сходила, прибавка 1200..а еще два дня назад ее не было вообще, но я сегодня и не на пустой желудок ходила. Ктг нормальное, обвитие только... В очередной раз сказали, что ребенок крупный, не сказать,что я об этом забыла ![]() Тонь, а ты первого ребенка на каком сроке родила? Леночек, выздоравливай скорее...а темпер высокий? Да, на улице супер! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Капец, а не врачи((( Я знаю что можно от темпы Парацетамол (я когда кормила пила детский сироп)...В горло Хлорфилипт и теплое питье...Пей много - быстрее темпу сгонит... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, а мне кажется можно вышивать! пусть даже он считается Великим праздником!
да у меня тоже особо нет возможности выйти, я ходила, когда муж дома был в нг праздники ![]() Лен, ты чего это ![]() Ирин, это за 2 дня прибавка? дааа, рожать нам всем богатырей ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот, про парацетамол я знаю, а она нет видимо ![]() ![]() ![]() Ир, 38,5.... и сбиваю, не жду пока выше поползет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() И я может на выходных схожу в ТЦ пока мама с Даней побудет ![]() Ещё больше настраиваюсь на КС ![]() |
|
![]() |