![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас гроза(((
Лежу винчик попиваю, с шоколадкой 'растипопа':-) Делов наделала-ягоды собрала, варенье сварила, горох заморозила, ковёр выстирала, посуду помыла, ужин приготовила. Молодец я:-) Чё т я так и не придумала чё с гороха сделать. Добавила его в рагу, остальное заморозила.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Лакримусик, ну ты пчелка! ![]() ![]() Девочки, спасибо за комплименты пузику ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки НЕТ подарок будет, сегодня только цветы, подарок на сентябрь перенесли, конечно что то придумаю себе любимой в подарок )))) Сейчас батареии нужнее были, да и для меня лучше, побыстрее переедем )))) Это лучший подарок.
Нина пуз отличный. С неделькой милая! Лакримуль шкаф тоже хорошо )))) Покушали ролов и ликер выпили!!! дома духота ПИПЕЦ...искупаться съездили вечером еще ))) все успели. Ну и целый день звонки с поздравлениями...приятно очень )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нина, хахаха! Готовимся поздрявлять с пузом! Прям уже ладошки потираем:-) :-) :-)
Иннусь, ну ты фигуристая девица, родишь легко. Молодец, не отъелась как некоторые во время пузатости:-) Катюнь, когда уже новоселье то отпразднуем? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катринчик, Катерина, ладно, прощаю, эт ты наверно от ликёра и духоты меня в пузатики записала, да?
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки! Мольберт зеленый у нас, даже салатовый цвет! Очень мне понравился!
![]() ![]() Инна, пузик просто очаровательный, будто 20 неделек всего! Не подумаешь, что совсем скоро рожать тебе! ![]() Катя-Пушистик, молодцы, что для деток в первую очередь обустраиваете дачу! Потом чертежи позаимствовать бы у вас детской площадки... на будущее! ![]() Лакримуля, ты как всегда хозяюшка! ![]() Рецептик варенья не к спеху, будет возможность, начеркаешь! ![]() Катринчик, с приятным праздничным деньком! ![]() Ириша-Левушка, здорово, что ДР на славу получился! ![]() Муж как отличился в поздравительном плане? Как Артюша поживает? Ремонт продвигается ваш? Очень мне интересно как вы зонировать комнату собрались... Расскажешь? ![]() Добавлено через 9 минут А я стала прятать планшет от Сёмы! Иногда теперь даю... И вообще, мой малыш стал непослушным до ужаса и вредным. Что-то я упустила в воспитании видимо. ![]() Все ему надо то, что нельзя: лекарства, не свою зубную щетку, бутыли с бытовой химией и т.д. ![]() Грудь мне кусает всегда под конец сосания, никакие уговоры, что это плохо не помогают... Кушает отвратительно, всю еду разбрасывает, жамкает в руках, на себя выливает! Сикать в ванну теперь не заставить, хотя раньше сам вел меня за руку в ванну, когда хотел... или спрашивала хочет ли сикать, не сопротивлялся. А сейчас все усикано, палас убран на балкон, т.к. вонища уже от него ужасная. Купание - отдельная история. Льет на пол воду, устала подтирать. Весь день с тряпкой в руках... надоело. Короче, кризис у нас какой-то! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, у Андрея темпа после прививки, сиропы выплевывает, еле нурофен в него затолкала. Ножка болит, лежит не может ходить или хромает очень. Рассказывает, что "комарик кусил".Я не могу на это смотреть уже, хоть бы ночь поспал мой зайчик.
Добавлено через 1 минуту Иннусь, пузик у тебя миниатюрныш))) Я на речку завтра мылюсь, если Андрею лучше станет. Он без воды жить не может. Сегодня не купался ни разу-это горе горькое для него, да и жара просто ужасная у нас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусь, обалдеть, какой пузичек миниатюрный! Красота! У меня так то не большой животик был, но в 39 недель я уже большааая была. Так волнительно, уже скоро-скоро! С неделечкой, кстати!
Дашуль, мне кажется это период такой просто, я по доче уже давно заметила, что если она плохо себя ведёт, капризнячает или, засыпает со скандалом, через 3-5 дней это проходит без следа. Вот так и живём то душа в душу только и милуемся, смеёмся, играем целый день, то тяжёлые дни наступают, ругаемся. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Светик спасибо большое )))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедный Андрюсик...... пусть ножка поскорее проходит! Он купаться просится? Что то говорит? Как ты ему объясняешь, что нельзя?
Пириш, почему мальчишки на безпланшетном пайке? Это наказание? Моя играет с планшетом после ужина до купания, а вот телефон мася частенько у меня ворует, хоть и стараюсь убирать в недоступное место, и если она его свиснула то я не забираю сразу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуси, стартанул новый конкурс в ВК, бегом смотреть!
![]() ![]() ![]() Кому сложно зайти в ВК могу скопировать условия и прислать сюда в ЛС, короче всё для вас, участвуйте! Если что маякуйте! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купаться просится словами "купася-купася!" Но я говорю. что водички нет. Ему к вечеру так плохо, что уже и купаться не нужно, не просит ничего, вялый совсем
Девочки, когда такая реакция пройдет? Это ж пипец. как ему больно |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |