Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2014, 22:58
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириш, а ты чего планшет не брала с собой, или прячешь его от мальчишей?

Лёвушка, как здорово, что так весело на работе встретили! Ты теперь прям бизнес-леди, и не думаешь наверно о кашках/какашках/памперсяшках
Лакрима вне форума  
Old 29.07.2014, 23:01
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Да, ну, девочки! Ничего и не компактный пуз у меня! Я уже 12 кг налопала за Б, так что это только кажется

Добавлено через 53 секунды

Ириш, приятно, когда так ДР удается отметить! Девочки твои умнички!
Инеска вне форума  
Old 29.07.2014, 23:03
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инеска, за какую Б? Может это ты дистрофаном до Б была? Я с Сашей 12 набрала и была как пончик. Тебе точно после родов скидывать не придётся!
Лакрима вне форума  
Old 29.07.2014, 23:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Я еще харчо люблю, но давненько уже не готовила. В него сливы кислые нужны или соус Ткемали!

Добавлено через 13 минут

И вам хорошего!
Вы отдыхать на дачу или работать?
Спасибо
Работать там не переработать ну и отдыхаем понемногу
Сегодня детям наконец качели повесили
Дорожки делаем
На стены дома пока денег нет

Пол дня сегодня дождь шел

Инна, хорошенький такой пузик

Семика с мольбертом!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.07.2014, 23:06
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
ПИришка, куда это ты меня спровадить решила?!

Нинусь, спасибо! я фигею, глядя на свою линеечку
Я тебя-если тока в РД! ))
Вот какие мальчишки у тебя молодцы) берегут мамкину фигуру)
Чудесные масенький пузик)
ПИришка вне форума  
Old 29.07.2014, 23:09
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у нас гроза(((
Лежу винчик попиваю, с шоколадкой 'растипопа':-)
Делов наделала-ягоды собрала, варенье сварила, горох заморозила, ковёр выстирала, посуду помыла, ужин приготовила. Молодец я:-)

Чё т я так и не придумала чё с гороха сделать. Добавила его в рагу, остальное заморозила..
Лакрима вне форума  
Old 29.07.2014, 23:12
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Инеска, за какую Б? Может это ты дистрофаном до Б была? Я с Сашей 12 набрала и была как пончик. Тебе точно после родов скидывать не придётся!
За эту, Лакримусь, с Дэном вообще 17 плюсом было, но я реально дистрофаном перед первой Б была. а сейчас мой вес 69 кг, до Б 57 был

Добавлено через 2 минуты

Лакримусик, ну ты пчелка! я бы сейчас от винца с шоколадом тоже не отказалась

Девочки, спасибо за комплименты пузику
Инеска вне форума  
Old 29.07.2014, 23:16
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки НЕТ подарок будет, сегодня только цветы, подарок на сентябрь перенесли, конечно что то придумаю себе любимой в подарок )))) Сейчас батареии нужнее были, да и для меня лучше, побыстрее переедем )))) Это лучший подарок.

Нина пуз отличный. С неделькой милая!

Лакримуль шкаф тоже хорошо ))))

Покушали ролов и ликер выпили!!! дома духота ПИПЕЦ...искупаться съездили вечером еще ))) все успели. Ну и целый день звонки с поздравлениями...приятно очень ))))
катринчик вне форума  
Old 29.07.2014, 23:21
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки НЕТ подарок будет, сегодня только цветы, подарок на сентябрь перенесли, конечно что то придумаю себе любимой в подарок )))) Сейчас батареии нужнее были, да и для меня лучше, побыстрее переедем )))) Это лучший подарок.

Нина пуз отличный. С неделькой милая!

Лакримуль шкаф тоже хорошо ))))

Покушали ролов и ликер выпили!!! дома духота ПИПЕЦ...искупаться съездили вечером еще ))) все успели. Ну и целый день звонки с поздравлениями...приятно очень ))))
Спасибо, Катюшик! ну, явно Нинуську за пацаненком спроваживают
Инеска вне форума  
Old 29.07.2014, 23:31
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нина, хахаха! Готовимся поздрявлять с пузом! Прям уже ладошки потираем:-) :-) :-)

Иннусь, ну ты фигуристая девица, родишь легко. Молодец, не отъелась как некоторые во время пузатости:-)

Катюнь, когда уже новоселье то отпразднуем?
Лакрима вне форума  
Old 29.07.2014, 23:33
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

катринчик, Катерина, ладно, прощаю, эт ты наверно от ликёра и духоты меня в пузатики записала, да? Я вроде не собираюсь, но чёт ваши оговорочки уже второй раз, меня насторожили!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Нина, хахаха! Готовимся поздрявлять с пузом! Прям уже ладошки потираем:-) :-) :-)

Иннусь, ну ты фигуристая девица, родишь легко. Молодец, не отъелась как некоторые во время пузатости:-)

ninelka вне форума  
Old 29.07.2014, 23:57
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Спасибо, девочки! Мольберт зеленый у нас, даже салатовый цвет! Очень мне понравился! Надеюсь, теперь меньше художеств будет в неположенном месте...

Инна, пузик просто очаровательный, будто 20 неделек всего! Не подумаешь, что совсем скоро рожать тебе!

Катя-Пушистик, молодцы, что для деток в первую очередь обустраиваете дачу!
Потом чертежи позаимствовать бы у вас детской площадки... на будущее!

Лакримуля, ты как всегда хозяюшка!
Рецептик варенья не к спеху, будет возможность, начеркаешь!

Катринчик, с приятным праздничным деньком!

Ириша-Левушка, здорово, что ДР на славу получился!
Муж как отличился в поздравительном плане?
Как Артюша поживает?
Ремонт продвигается ваш? Очень мне интересно как вы зонировать комнату собрались... Расскажешь?

Добавлено через 9 минут

А я стала прятать планшет от Сёмы! Иногда теперь даю...
И вообще, мой малыш стал непослушным до ужаса и вредным.
Что-то я упустила в воспитании видимо.
Все ему надо то, что нельзя: лекарства, не свою зубную щетку, бутыли с бытовой химией и т.д. Не даешь - истерика... стараюсь внимания не обращать (отвлекать не получается), начинает кусаться или бить по лицу, щипать, впиваясь ноготками в нос!
Грудь мне кусает всегда под конец сосания, никакие уговоры, что это плохо не помогают...
Кушает отвратительно, всю еду разбрасывает, жамкает в руках, на себя выливает!
Сикать в ванну теперь не заставить, хотя раньше сам вел меня за руку в ванну, когда хотел... или спрашивала хочет ли сикать, не сопротивлялся. А сейчас все усикано, палас убран на балкон, т.к. вонища уже от него ужасная.
Купание - отдельная история. Льет на пол воду, устала подтирать.
Весь день с тряпкой в руках... надоело.
Короче, кризис у нас какой-то!
Тюменочка вне форума  
Old 30.07.2014, 00:30
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катринчик, с днём рождения тебя, красотка наша!

Добавлено через 46 секунд

Светунчик1986)) вне форума  
Old 30.07.2014, 00:32
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, у Андрея темпа после прививки, сиропы выплевывает, еле нурофен в него затолкала. Ножка болит, лежит не может ходить или хромает очень. Рассказывает, что "комарик кусил".Я не могу на это смотреть уже, хоть бы ночь поспал мой зайчик.

Добавлено через 1 минуту

Иннусь, пузик у тебя миниатюрныш)))

Я на речку завтра мылюсь, если Андрею лучше станет. Он без воды жить не может. Сегодня не купался ни разу-это горе горькое для него, да и жара просто ужасная у нас.
__olka__ вне форума  
Old 30.07.2014, 00:36
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иннусь, обалдеть, какой пузичек миниатюрный! Красота! У меня так то не большой животик был, но в 39 недель я уже большааая была. Так волнительно, уже скоро-скоро! С неделечкой, кстати!
Дашуль, мне кажется это период такой просто, я по доче уже давно заметила, что если она плохо себя ведёт, капризнячает или, засыпает со скандалом, через 3-5 дней это проходит без следа. Вот так и живём то душа в душу только и милуемся, смеёмся, играем целый день, то тяжёлые дни наступают, ругаемся.
Old 30.07.2014, 00:40
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я думаю точно в сентятбре
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
катринчик, Катерина, ладно, прощаю, эт ты наверно от ликёра и духоты меня в пузатики записала, да? Я вроде не собираюсь, но чёт ваши оговорочки уже второй раз, меня насторожили!

Добавлено через 1 минуту

ну да буквы перепутала )))))

Светик спасибо большое ))))
катринчик вне форума  
Old 30.07.2014, 00:42
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Бедный Андрюсик...... пусть ножка поскорее проходит! Он купаться просится? Что то говорит? Как ты ему объясняешь, что нельзя?
Пириш, почему мальчишки на безпланшетном пайке? Это наказание?
Моя играет с планшетом после ужина до купания, а вот телефон мася частенько у меня ворует, хоть и стараюсь убирать в недоступное место, и если она его свиснула то я не забираю сразу.
Old 30.07.2014, 00:56
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Девуси, стартанул новый конкурс в ВК, бегом смотреть! Надеюсь большинство поучаствует, отмазки про плохой Инет не принимаются! Лакримуся, Пириша, можете прислать мне свой шедевр смс или сюда в ЛС, короче рассмотрю все удобные для вас варианты! Ну а все остальные как обычно ВК, моя почта, я вас везде жду!
Кому сложно зайти в ВК могу скопировать условия и прислать сюда в ЛС, короче всё для вас, участвуйте! Если что маякуйте!
ninelka вне форума  
Old 30.07.2014, 00:56
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Купаться просится словами "купася-купася!" Но я говорю. что водички нет. Ему к вечеру так плохо, что уже и купаться не нужно, не просит ничего, вялый совсем

Девочки, когда такая реакция пройдет? Это ж пипец. как ему больно
__olka__ вне форума  
Old 30.07.2014, 00:59
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Купаться просится словами "купася-купася!" Но я говорю. что водички нет. Ему к вечеру так плохо, что уже и купаться не нужно, не просит ничего, вялый совсем

Девочки, когда такая реакция пройдет? Это ж пипец. как ему больно
Ой, Ольчик у нас у Даши темпы не было, а шишака оч долго была, месяц наверно и болела! Пускай у вас поскорее всё пройдёт!
ninelka вне форума  
Закрытая тема