![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага
![]() Хотя порой кажется ой шевельнулся..вот и сидишь думаешь глюк не глюк!!У меня уже так крыша поехала...что сама запуталась!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
Приветик дорогая ![]() ![]() ![]() Как дела?Что новенького? Приветик!Рада тебя видеть!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня все потихоньку!!! ![]() ![]() ![]() правда не выспалась я.... ![]() ![]() ![]() вот жду шевелюшек...наверное рано все таки нам....ъ ну а ты как? как пуз???как самочувствие? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спала хорошо,недавно проснулась))) А шевелюшки,у меня с первым сыном вообще начались в 21 неделю,мне даже УЗИ делали недель в 19,из-за того,что нет шевелений.Но оказалось,просто сын спокойный был,на УЗИ сердцебиение было,он не спал,но шевелиться особо не хотел.Впрочем потом он конечно шевелился,но редко,даже мужу не удалось почувствовать,т.к. не могли поймать момент.А когда сын родился ,я сама поняла ...он был до дури спокойным,вечно спал,маму не беспокоил. Зато моя вторая дочь,она начала в 14 недель шевелюшки и это было почти постоянно,она возилась там и днем и ночью,порой не давала спать мне и папа сто раз почувствовал ее,она била ножками его руку с усилием,аж выпирала нога ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |