![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют ахха )) напиши там небольшой рассказ-эссе ))) а мы потом тадам и приперлись )) а потом так и будешь периодически не маленькими сообщениями а побольше писать что было, да как ))))
ох стратеги ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш.. Да балин... Там какая то девочка сказала что если рано на учет встать то 12000выплатят... А я тут в москве сижу и только про сумму в 584рубля слышала )))) потом сказала ей что на курсы в мамо-школу собралась... 6занятий-6тыс.. Та охает-ахает, типа ходи в жк, ведь в бесплатных больницах абсолютно все тож самое... Эт она еще не в курсе что я рожать тож по контракту собралась.... Я говорю совсем рассказывать что-либо перестану... Так обижается.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас такая же фигня. Свекрови муж вчера сказал, что купили коляску, так начали говорить, что типа зачем , рано же. Я говорю, а чего ждать то? Это раньше ждали что авось не родится и тогда денег тратить не надо будет, а я твердо уверена что все будет хорошо. И живот мой говорю видели? А что с ним через 5 месяцев будет? Свекровь мне такая говорит, ну вот родишь в нашем роддоме и месяц у нас будешь жить, привезешь машинку , будешь шить. Не вы как вот все это представляете? Я говорю, они что котята что ли, сложил в авоську привез под кровать засунул и они тихо сидят, пока ходить не научатся. Я так смотрю что у меня тоже веселье предстоит.
|
![]() |