Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2015, 09:36
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ждем ждем ! С богом !

Ириш тоже посмеялась про аджику , давай это на коайняк оставим !

Я завтра поеду к гине , посмотрим че к чему )

Алена ( нюшка ) , тоже верно , возвращайтесь уже вдвоем )))
Алена , как Васятка ?) привыкли к новому члену семьи ?
Пантерка вне форума  
Old 07.04.2015, 09:46
Алена1976
Гость

Пантерка, Викааааа, мелкого так и не записали еще.......такой котенок!!!!!! Они и меня по имени с пути сбили мы опять в творческом поиске) но я зову Васенькой!

Old 07.04.2015, 09:55
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет... Юльк, кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Нюш, с ПДР-ом тебя!
Иринка241 вне форума  
Old 07.04.2015, 10:22
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ну что,сижу в палате,медсестра давление намеряла140 на 80,естественно,я же волнуюсь.Пипец,докапались,дали таблетку-я говорю не буду пить,давление психогенное,ща упадёт 80 на 50.Я короче уже расстроилась.Гиня то моя уже привыкла к моим закидонам,а эти за начнут стращать.
Арссюля вне форума  
Old 07.04.2015, 11:03
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Опа!! Я тож сеня хотела написать цифры) мне было видение
7,9,16!

Добавлено через 52 секунды

Юля!!!! Мы с тобой !!))) ура!!
Natashka_Kh вне форума  
Old 07.04.2015, 11:36
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
все девки,пробка отходить,слизь пошла кровяная,пипееецц,неужели???????Блииин,мен колбасит,я не верю,я и рада и не готоваЩа звонила в больничку,мне сказали приходить,а потом в туалет,а там вон чего)))
ой, Юль, ну давай-давай, удачки, роднулька!!!

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
А у меня вообще тут одни пузатые.. Ох капец.. И самое страшное ВСЕ НОЮТ!!!!!!!
весело тебе)))

Цитата:
Сообщение от Олька-фасолька Посмотреть сообщение
Finka, читаю про аджику и угораю))) может и правда поможет)))
да я уже не знаю что придумать ё-моё)

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ириш тоже посмеялась про аджику , давай это на коайняк оставим !
да вот ладно, не буду ложками ее есть) уж если не сегодня, то завтра как-нибудь начнем дело наверное..

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Ну что,сижу в палате,медсестра давление намеряла140 на 80,естественно,я же волнуюсь.Пипец,докапались,дали таблетку-я говорю не буду пить,давление психогенное,ща упадёт 80 на 50.Я короче уже расстроилась.Гиня то моя уже привыкла к моим закидонам,а эти за начнут стращать.
да уж, ты справку психа покажи свою чтоб отстали от тебя!))) хотя смотри по состоянию, попробуй успокоиться..давление большое тоже не есть хорошо!

а у меня щас прикол был, блин
звонит свекровь, и вместо просто вопроса - родила или нет, спрашивает "Ирааа, ты там живая?"
Finka вне форума  
Old 07.04.2015, 11:47
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Ира, я даже представить боюсь, что ты ей ответила...)))
Иринка241 вне форума  
Old 07.04.2015, 11:51
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

да я не стала никак грубить, просто спросила "а что со мной должно было произойти?"
ну и она сказала, что волнуется, родила я или нет..
да уж..вопрос, конечно, очень умный) и приятно-то как
но у них это семейное..я первую беременность многие из родни мужа охали и ахали, типа "ой ёй ёй, ты такая маленькая, не разродишься ведь" (схавали, когда я родила, да еще и с легкостью!")
бабушка мужа как-то тогда звонила "ну как ты там, нормально?" - нормально! - 0 ну скоро будет ненормально.
хм, спасибо, че)
Finka вне форума  
Old 07.04.2015, 11:58
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Юлечка удачи! Легких родов)
Египетская Кошка вне форума  
Old 07.04.2015, 11:58
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Finka, да уж...родственнички... мои такие же...поэтому об этой Б знает только свекровь...и то потому что приезжала...а так и она б не знала...
Иринка241 вне форума  
Old 07.04.2015, 13:00
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Finka, сколько позитива то подкидывают, прет их видно... У меня бабуля тоже пару раз откинула. Типа если сама не родишь КС не бойся, делай! (Да если че не так пойдёт, кто меня там спрашивать будет), и типа зачем прилетаете, давай аккуратнее, я на восьмом месяце родила один раз! Понимаю что она не со зла, но вот зачем такое говорить непонятно
Sveto4ek вне форума  
Old 07.04.2015, 13:01
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

о какие новости!!!! Юля удачи!!!!
всем привет!а у меня сопли ручьем и горло болит и дрыхну целый день...даже аппетит пропал(
Софьюшка вне форума  
Old 07.04.2015, 13:06
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Finka, да уж...родственнички... мои такие же...поэтому об этой Б знает только свекровь...и то потому что приезжала...а так и она б не знала...
прикольно) а своим по акту только уже скажешь?
а я к родне мужа нормально-то отношусь, но как вчера девчонки заметили, на фоне нашей беременности у некоторых атрофируется мозг и исчезает чувство такта напрочь!

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Finka, сколько позитива то подкидывают, прет их видно... У меня бабуля тоже пару раз откинула. Типа если сама не родишь КС не бойся, делай! (Да если че не так пойдёт, кто меня там спрашивать будет), и типа зачем прилетаете, давай аккуратнее, я на восьмом месяце родила один раз! Понимаю что она не со зла, но вот зачем такое говорить непонятно
и не говори, весело дальше некуда. Я в прошлую беременность как-то еще не особо парилась насчет всех этих вопросов, а сейчас, когда уже за 41ую неделю пошло - то всё начинает меня подбешивать, переживаю же!

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
о какие новости!!!! Юля удачи!!!!
всем привет!а у меня сопли ручьем и горло болит и дрыхну целый день...даже аппетит пропал(
выздоравливай поскорее!

блин, как там наша Юлька, я волнуюсь!
Finka вне форума  
Old 07.04.2015, 13:10
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Софьюшка, поправляйся...

Добавлено через 2 минуты

Finka, может и скажу...надо бы...а вообще мы летом в Москву ехать планировали...правда пока не представляю, как это будет происходить...
Иринка241 вне форума  
Old 07.04.2015, 13:25
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ир - да уж, интересная у тебя ситуация))
жалко, конечно, что нет поддержки и понимания, ну уж как есть( родню не выбирают(
Finka вне форума  
Old 07.04.2015, 13:28
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Finka, да я как-то привыкла...когда с детства тебе говорят, что ты вся плохая и неправильная...и всё, что ты делаешь - всё плохо...в общем такая... "колосальная поддержка"...волей не волей начинаешь жить по принципу "на зло врагам У МЕНЯ всё будет хорошо"...
Иринка241 вне форума  
Old 07.04.2015, 14:03
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Natashka_Kh, Наташа, вот я твоим видениям верю ! Себе же предсказала ! И нам предскажи )
У меня старший Оч просит 9 родить , это его любимое число ) но 9 настолько близко , что плевать я хотела на его просьбу )))

Софьюшка, быстро подлечиться надобно !я в субботу сопли немного развезла , выпила гомеопатию , много чая с медом и вроде ттт!

Еще девочки , по совету друзей купила в аптеке масло дыши , пшикаю его дома и на одежду всем нам утром и ттт вроде ничего не прилипает ... Мож и правда эффект от него !

Добавлено через 26 минут

Не , ну это ваще финиш... Я сегодня у мужа попрошу новую Симку в телефон .... Стою купаюсь , звонит подруга , я думаю " возьму трубку а то начнет опять панику " беру трубку говорю " ирусь. Я купаюсь , ща искупаюсь и перезвоню " только отключиться хотела как она мне орет " Ты рожаешь , да ? Ты в роддом едешь ? Да ? Скажи мне !"
Бл..... Да , конечно , я только поэтому могу искупаться , так же я обычно годами не моюсь ... Только перед род домом .... Девочки , пристрелите меня , а !????
Пантерка вне форума  
Old 07.04.2015, 14:11
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
блин, как там наша Юлька, я волнуюсь!
Ирка,роднулькая тута)))
Короче девы,отчитываюсь,я пока не родилаи похоже не собираюсь.Сделали КТГ-оно отличное,на кресле 1 палец и шейка длиная,эээххххх.....не родить мне 7 апреля,хотя...Пробка все выходит понемногу,только уже не слизь,а жиденькое такое-буро-бежевое.Завтра кровь,моча общая и зачем то весь день надо будет писать в большую банку.до вечера отпустили домой,к 20-00 сказали быть там,на ночь не отпускают(((
Арссюля вне форума  
Old 07.04.2015, 14:19
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Бл..... Да , конечно , я только поэтому могу искупаться , так же я обычно годами не моюсь ... Только перед род домом .... Девочки , пристрелите меня , а !????
Не... как ты мне вчера говорила?
Релакс, Викусик
Я так рада, что у меня почти никто не знает... особенно из тех, кто имеет дурацкую привычку звонить мне по телефону.
Ну, кроме родителей наших
_Spes_ вне форума  
Old 07.04.2015, 14:21
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

АрСЮля, Юля ну уже вот вот значит ! Может и сегодня успеешь !

_Spes_, надь беда в том что это Оч близкая подруга , с которой видимся часто , по любому не скрыть !
Пантерка вне форума  
Закрытая тема