Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 21:53
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Так я как раз о том же, что женитьбы на одной и той же статистика, видимо, не предусмотрела

Я за! А по пути у меня как раз "дочки-сыночки" на Пионерской, мне туда надо))) Кстааати! Мне вчера ПДР поставили - 22 апреля

Надюнь фтболист явно не досидит до 22
vita вне форума  
Old 11.03.2011, 22:22
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вот и я так думаю. Посмотрим, что скажет футболист
На 22е сказали придётся назвать Владленом Вячеславовичем и дать папину фамилию, чтоб уж точно без бутылки не выговорить)))

Ириш, как у тебя дела? Как самочувствие?
Шоколадная вне форума  
Old 11.03.2011, 22:23
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
"Забыла похвалиться, я ж дитю ещё кое-чего (пару пакетов) прикупила недавно и из дочек-сыночков добычу не сфотала. В выходной постараюсь сделать. У нас теперь есть джинсы
ни чего себе!!!

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
девочки перечитать вас пока не успеваю.чуть позже =)
Вообщем вот новости:8 меня увезли в больницу с грудью с моей больной,температура 40 была,хотели положить,но я отказалась от госпитализации.т.к. ребёнк ане оставить дома.маме не дали больничный, сказали мастит на начальной стадии,выписали антибиотики,прикладывание льда и сцеживание,дали направление кв поликлинику на наблюдение у хирурга,мамолога и на УЗИ. Приехала я домой и думала скончаюсь,как было хреново.9 съездила к знакомой сделала УЗИ,она сказала,что у меня застой,а не мастит. После поехала к знакомой хирургу(в нашей поликлинике к врачу просто не попасть всего 3 талона дают ппц!),она направила меня на ультразвук,3 дня надо его делать,сегодня последний поеду.Легче конечно стало,но не до конца ещё.Поля грудь плохо берёт из-за антибиотиков,я уже боюсь,что мне потом постоянно придётся её докармливать =(((( Вчера ходили в педиатру 1 раз.Весим 3885.а родились 3100,выписывались 2930,рост 51,5,а было ровно 50 см. =)))) С анализом кала у нас всё впорядке тттттттт И вот закономерность,дома у Поли запоры,но стоило зайти в кабинет она сразу прокакалась,хитрюля.С фотками чуть позже разберусь,а то с постоянными сцеживаниями и бегатнёй по врачам времени не стало свободного совсем.
Я по вам уже соскучилась!
Риточка выздоравливай!!!!

Цитата:
Мы совместим в одном месте много приятностей
Я тоже хочу к вам
vita вне форума  
Old 11.03.2011, 22:25
vita
Мама-чайник

Цитата:
Вот и я так думаю. Посмотрим, что скажет футболист
На 22е сказали придётся назвать Владленом Вячеславовичем и дать папину фамилию, чтоб уж точно без бутылки не выговорить)))

Ириш, как у тебя дела? Как самочувствие?
15 пойду к врачу в роддом, послушаю, что скажет, тогда уж буду бояться, А пока все ОК, ттт...
купила пузану ванночку для купания, завтра может кроватку осилю.
Ты когда крупные покупки делать собираешься???
vita вне форума  
Old 11.03.2011, 22:40
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
Я тоже хочу к вам
Когда тебя встречать?

Цитата:
15 пойду к врачу в роддом, послушаю, что скажет, тогда уж буду бояться, А пока все ОК, ттт...
Следом за тобой и я в роддом и бояться))
С покупочкой тебя!)) Ты горку не думала брать?
Ты до родов всё будешь покупать или потом кто-то купит?
Из крупных у нас кроватка, коляска, ванночка и может комод, если найду куда воткнуть. Кроватку нам подарят, надо как-то обсудить какую именно я хочу и тогда с комодом решу, коляску возьму заранее, если только папа не возжаждет подарить, а ванночку и прочие причиндалы где-нибудь в конце марта, когда комнату разгребу и будет куда складывать. Уже жду, хочется переключить мозг на нужный канал
Шоколадная вне форума  
Old 11.03.2011, 22:47
vita
Мама-чайник

Цитата:
Ты до родов всё будешь покупать или потом кто-то купит?
Из крупных у нас кроватка, коляска, ванночка и может комод, если найду куда воткнуть. Кроватку нам подарят, надо как-то обсудить какую именно я хочу и тогда с комодом решу, коляску возьму заранее, если только папа не возжаждет подарить, а ванночку и прочие причиндалы где-нибудь в конце марта, когда комнату разгребу и будет куда складывать. Уже жду, хочется переключить мозг на нужный канал
наверное куплю заранее, потом маме тяжело будет метаться по магазинам и все покупать.
vita вне форума  
Old 11.03.2011, 22:48
vita
Мама-чайник

Я пошла спать))
всем спокойной ночи
vita вне форума  
Old 12.03.2011, 00:09
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет. Я как всегда добираюсь когда все спят...
Я Наташа, приятно познакомиться.
Сегодня домучала УЗИ, в общем как ни крути, а дочь вылитый отец. Сначала сама смотрела, потом маме показала и фотки сравнили мои, папашки и дочки, ну моего как-то мало, может то что между ног...
В конце месяца, в начале апреля планирую уже привезти кроватку,коляску и прочее. Сегодня думала куда все ставить...

Надя, ты там брось свои 22 апреля, знаешь какие дети вредные рождаются этого числа?! Я знаю. Мы же договаривались на 20-е, мне в подарок. Я хорошая. А еще это день рождения Наполеона и Гитлера...
На.точка вне форума  
Old 12.03.2011, 08:10
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Надя, ты там брось свои 22 апреля, знаешь какие дети вредные рождаются этого числа?! Я знаю. Мы же договаривались на 20-е, мне в подарок. Я хорошая. А еще это день рождения Наполеона и Гитлера...
День рождение Наполеона и Гитлера-это сильно.............Лучше уж тогда ещё чуть подождать,к 25 примерно.А то будет Наде весело.
Инок вне форума  
Old 12.03.2011, 08:44
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

vita, На.точка , Шоколадная почитаешь вас девочки и такая ностальгия по пузику настает, по тому периоду ожидания чуда)))
вроде ведь совсем не давно это было..первое УЗИ, первое шевеление)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 12.03.2011, 08:48
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Доброе утро))
п@зитивн@я вне форума  
Old 12.03.2011, 09:09
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!я на минутку пока не уснула....

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Я вчера съездила в Рив Гош...
Как же давно я там не была,а так хочется !!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Да, решила нанять, что бы нервы не мотать лишний раз, вчера наш папа звонил, я, говорит, такой комплект документов подготовил, что с меня взять нечего..Грустно, что такое отношение к малышке, как будто себе на шмотки прошу. И при этом при всем "Давай мириться, у нас должна быть нормальная семья" (живет с любовницей)
Мне её так жалко стало, по-человечески, с таким чудовищем жизнь связывать
Вот чучело!нет слов!

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!
я к вам, принимайте, у всех навернео истории чем то похожи, я студентка 3 курса, учусь на очке, папаша нас бросил еще в начале беременности, по началу было тяжело, тк был жуткий токсикоз, иклинило спину и ноги, не могла встать с кровати, просто даже в туалет сходить, было страшно, но теперь у меня все отлично, радуюсь своему положению, поддерживают все родные и друзья, вчера узнала что у меня будет сынишка))) Кирюша))) а про папу мы даже не вспоминаем)))
Нас становится больше!!!приветик!Я Рита.Хорошо,что тебя все поддерживают,это главное!

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение

У Веры были пятнышки на попе и на ногах,и я где-то месяц назад вызвала врача домой,и врач сказала что это розовый лишай,я чуть в обморок не упала от такого названия,назначила чем мазать.Так вот пару дней назад это всё так ухудшилось,что стало сплошным алым пятном,когда я мазала,Вера начинала плакать и говорить вава.Вот сегодня решила сходить в кожвендиспансер.Пришли мы туда,я показала,а врач на меня сидит,глаза круглые,смотрит.Потом говорит а что и чем вы лечили?Ну я ей рассказала,а она говорит:"у вас ожог очень сильный,это кто вам такое лечение назначил?"Вот навыписывала нового всего,чтоб ожог убрать.
идиоты наши врачи ну как так можно диагнозы ставить и назначать лечение.я в шоке.

Цитата:
Ритуля Что ж на тебя все 128 проблем! Выздоравливай!!!
Полю с прибавочкой
Цитата:
Рита,выздоравливай и держись!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ритусь, поправляйся!
Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
поправляйся)) почаще к груди Полинку прикладывай
на себе знаю что такое мастит и лактостаз(( мало приятного
Цитата:
ни чего себе!!!
Риточка выздоравливай!!!!
Девочки спасибо!

Цитата:
Ой,уже совсем скоро мамулькой станешь
Маргошка22 вне форума  
Old 12.03.2011, 09:42
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

это в РД на выпску упаковывают,а это мы покушали и радуемся
Маргошка22 вне форума  
Old 12.03.2011, 09:50
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро

Цитата:
Цитата:
Всем привет!
День рождение Наполеона и Гитлера-это сильно.............Лучше уж тогда ещё чуть подождать,к 25 примерно.А то будет Наде весело.
Только не 25!!! Папа наш, который знает о беременности как все мужчины больше всех, сказал, что родиться должны ровно через 9 месяцев, т.е. 25.04. Я ж тогда дважды пролечу! Девочка уже не получилась, а тут ещё и 25е. 20е по просьбам зрителей меня вполне устраивает Надо футболисту мяч купить, чтоб не засиживлся больше, чем надо.

Цитата:
vita, На.точка , Шоколадная почитаешь вас девочки и такая ностальгия по пузику настает, по тому периоду ожидания чуда)))
вроде ведь совсем не давно это было..первое УЗИ, первое шевеление)))
Я ещё с пузом, а уже думаю, как же потом без него. Никто не копошится внутри, не пинается, да и пуз такой прикольный! Это я балдею сама от себя Смотрю на фотку первого УЗИ и млею)))
Шоколадная вне форума  
Old 12.03.2011, 09:53
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Риииитааа Вы уже улыбаетесь вовсю!!! Какое чудо!!! ттт Эх, держитесь, парни, тут такие девчёнки подрастают, как на подбор!
Шоколадная вне форума  
Old 12.03.2011, 10:02
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полина прелесть!
Хорошо,тогда 25 не надо,раз такое дело!
Инок вне форума  
Old 12.03.2011, 10:25
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Рита какая у тебя Полинка сладкая)) Полинка-Картинка
п@зитивн@я вне форума  
Old 12.03.2011, 10:26
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Я ещё с пузом, а уже думаю, как же потом без него. Никто не копошится внутри, не пинается, да и пуз такой прикольный! Это я балдею сама от себя Смотрю на фотку первого УЗИ и млею)))
потом от первой фотографии млеть будешь
п@зитивн@я вне форума  
Old 12.03.2011, 10:32
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 401
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

Приветик девочки.
Вот выползла сегодня поработать. Чет погода у нас совсем заморозила, а так уже весны хочется.
Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
А как их уложить спать? а покормить, покупать? по очереди? а если один хочет сказку, а второй побегать? Мне это как другой мир представляется.
Ну с этим вообще меньше всего проблем было. Дочка сразу (как с роддома пришли) свою кроватку братику уступила, а сама с другой стороны от меня спать стала (на моей двухспальной кровати). Пока я мелкого укачивала - дочка рядом лежала и ждала (когда засыпала, а когда дожидалась меня, я её обнимала и мы засыпали).
Купание это вообще прелесть, они у меня вместе купаются. Пока маленький совсем был то я его держала на воде, а как сидеть начал так они сами уже без чьей либо помощи купаться стали (только поглядывала иногда). А сейчас уже сами раздеваются, воду включают и залазиют - даже занавеску закрывают сами и плескаются там на пару. Кушали одновременно -ложку одному ложку второму. Обычно они одновременно хотят либо сказку либо побегать - ну а если и раздельно то не беда, могут и в одиночку побегать. Вообще они все вместе делают -так смешно было, пришлось мелкому даже ходунки из-за этого купить. Такая картина - идет дочка на цыпочках, за ней тоже на цыпочках сынишка в ходунках. пробираются тихонько и к ящику какому, и давай вместе там шурудить, еще и друг другу рассказывают при этом чтото

Цитата:
во..для меня погодки или двойня это тоже что "очень очень страшное".. когда только забеременела..все думала "лишь бы не двойня, лишь бы не двойня"
а оказывается то не так страшен черт как его малюют)))
погодки это весьма и весьма шикарно, а вот если ПЕРВАЯ двойня то тут действительно аут пока они маленькие. Мое мнение, что двойня-тройня хорошо когда уже не первый это ребенок, когда всё уже знаешь и ничего не боишься.

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Вот почему когда надо купаться мы так хитро засыпаем и спим до 12 ночи, а только мама захотела попить чаю за компом - все, мы резко проснулись и немедленно требуем к себе внимания, причем не терпим отлагательств ни на секунду
Я со своими за компом без проблем сидела. Залезут на руки и сидят друг с другом чирикают.

Цитата:
Всем привет!
Я тоже хочу погодок. Ищу жертву донора для зачатия второго ребенка...
Я вчера пережила самое страшное и довольно легко. На работе сказала что ухожу в декрет 16 числа. Прям камень с души свалился. Осталось у меня 3 рабочих дня. Ну еще сейчас сбегаю в садик на полчасика и все.
А еще сегодня у племянницы день рождения, а вторая квартиру убирает за то что я ей гетры вяжу к выступлению. Вчера вечером вспомнила, а сегодня уже концерт.
Поздравляю с декретом самый райский период эти 2 месяца до родов. Сидишь что хочешь делаешь, спишь до отвала, а тебе еще и деньги по полной за это платят

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Честно говоря, не знаю..но у меня такое очучение, что ходим ради галочки для врачей. Это же такое мучение для ребенка, находиться в душном коридоре, где еще 20-30 таких же деток с мамами....Зачем это нужно, если жалоб нет? У бублика в карте, например, написано, что к нам патронажная сестра приходила на 38,39, и 40 неделе, с подписями, никого не было....
первый год это вообще вешалка в плане поликлиники. У нас в районе так много грудничков было, что деток 50 не меньше только к педиатру в грудничковый день приходило. Она бедная там уже никакая к середине приема была. У нас как патронаж приходил так и писали четко в карту. Но нас студенты мучили - за первый месяц после родов приходила медсестра 3 раза, врач 2 раза, студент 4 раза. Я уже прикалывалась, говорю вы хоть толпой чтоль приходите

Цитата:
Я предпочитаю футболиста)))
Их в Москве штук 10, если не больше. Нет, в "детях" не была, не дошло до него пока ещё. Что там хорошего?
У нас в ашане на 3 этаже сначала детский мир был, а потом "дети" и честно сказать в детях выбор в разы шикарнее там чем в детском мире был. И по ценам весьма приемлемо.

Ой какая лапочка Полина
Вот моя доча тоже меня уже мучиет почти каждый день. повадилась она вещи из которых они выросли в пакеты собирать и складировать. Мы их родственникам отправляем так как там еще 1 девочка помельче нас и ожидается на днях еще рождение 1 девочки. Так она не дает - говорит "это моей ляльке" Так я возьми и скажи, что у неё лялька не скоро будет, а только когда она вырастет. Теперь ходят и мучают меня на пару - требуют сестренку и братика им родить.
Jul вне форума  
Old 12.03.2011, 10:37
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 401
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

правда я к поликлинникам больше как к развлечению относилась месяцев с 5 младшего. Так как уже все мамочки поперезнакомились там и приходили поболтать, а детки друг с другом поиграть.
Jul вне форума  
Закрытая тема