Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2012, 22:55
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Барзиков терь ушами Либерж питается, гурман
Мирная вне форума  
Old 09.08.2012, 09:02
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Барзиков терь ушами Либерж питается, гурман

мне кажется ребяты правы что Ваня с Либерж такой стал,она как идиотка себя выпучит,настоящая мужланка выпучит глаза и орет,так она меня бесит,строит из себя не знай чего,правильно ей Ряска сказала посмотри на себя в зеркало! Обезьяна прыщавая!
Lika@ вне форума  
Old 09.08.2012, 09:38
Nato4ka4
Гость

А мне кажется Ваня и без Либерж такой же...Он просто явно плохо воспитан и считает многое позволительным...Такой типичный мужик-хамло.

Old 09.08.2012, 14:04
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ваня и Либерж друг друга достойны
Мирная вне форума  
Old 09.08.2012, 14:35
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блоги героев (Ирина Александровна) / На проект вернулась
Настя Ковалева)))))))
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Два дня была на выходных, приезжаю сегодня на Поляну, а тут
новость_Ковалева вернулась)))) Девчонки мне говорят, что она
полдня все про свои трусы рассказывает, а на лобном вообще
заявила, что после того случая, перестала их вообще
носить))))) Я ей предложила отпустить ситуацию и заняться
личной жизнью, но видимо не может она отпустить. Да, она
еще сказала, что к Маями пришла!!! И как, кстати, он именно
сегодня разругался с Лерой и расстался с ней. С сегодняшнего
дня Олег Маями живет на Поляне, а Лера 3-4 дня в городе.
потом тоже переедет. Не знаю, как будут дальше развиваться
события, но лично мое мнение, что Настя просто захотела
вернуться на проект, а Маями и претензии ко мне, это лишь
причина, чтобы объяснить свое возвращение.
Сегодня на лобном, Ксения Бородина объявила трех
участников, прошедших в финал конкурса. Это Женя Ф.,
Либерж К. и Пынзарь С. После лобного это событие
отпраздновали с шампанским и тортами) Мой тост был за
Женю, ей сейчас машина нужнее, ведь она скоро станет
мамой!!!
Ну вот пока и все, с уважением, ваша ИрСанна))
Котенааааа вне форума  
Old 09.08.2012, 15:06
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Халява рулит))))))))
Мирная вне форума  
Old 09.08.2012, 15:55
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Ковалевой не надоело??
Фиорина вне форума  
Old 09.08.2012, 16:22
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Ковалева нервы подлечила и опять в бой.
Пынзарь не нравится как породии делает, у него зло все получается.
а не вредно, что Артемка постоянно в ходунках этих? Он свои ноги получается не развивает? Ну у меня детей нет, но по моему ходунки эти щас не в фаворе у врачей и специалистов?
Маруся_ вне форума  
Old 09.08.2012, 16:35
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

да ходунки пора им убрать,сейчас опять Антон с ним играет и хотел вытащить его из ходунков,чтоб так походил,так Темка скорее плакать и обратно в ходунки проситься,правильно он знает что есть ходунки в которых легко ходить,а их уж пора убирать,увидит что нет их больше встанет и пойдет,тем более ему уже годик,не правильно Даша поступает!
Lika@ вне форума  
Old 09.08.2012, 16:35
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Девочки а что с трусами за история, я что то не знаю такого. В кпатце расскажите
Lyuka вне форума  
Old 09.08.2012, 16:50
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Про трусы там что-то было, что Ковалева тоже типа с богатым папиком за деньги отжигала и ИА все обещала трусы на лобном предъявить в доказательство ее вины.
Маруся_ вне форума  
Old 09.08.2012, 16:53
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Самый прикол: Антон щас с малым игрался, Артемка что-то не то делал, а Антон ему ФУ как собачке сказал. Так смешно. Ну и ходунки надо убирать однозначно. Я еще читала, что у детей в них центр тыжести не так расположен при ходьбе. И детям потом еще и переучиваться придется ходить.
Маруся_ вне форума  
Old 09.08.2012, 18:42
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Тут вроде в контакте писали, что Артемка первые шаги самостоятельные сделал
Лёлик вне форума  
Old 09.08.2012, 22:16
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Теме годик??? ого..ходунки убирать конечно..у нас их вобще не было и слава Богу
Яна вне форума  
Old 09.08.2012, 22:42
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Про трусы там что-то было, что Ковалева тоже типа с богатым папиком за деньги отжигала и ИА все обещала трусы на лобном предъявить в доказательство ее вины.
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Теме годик??? ого..ходунки убирать конечно..у нас их вобще не было и слава Богу
У нас тоже
Артемка да вроде пошел уже, но поздновато конечно
Lyuka вне форума  
Old 09.08.2012, 23:13
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

И у нас не было этих ходунов
как-то о них ваще не оч пишут
хотя кому как
И тож оч удивлена про Артёмку в ходунках
мне кажица что Пынзари не живут на поляне
ваще не кажут детскую нам больше
Мирная вне форума  
Old 10.08.2012, 05:55
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Артемка да вроде пошел уже, но поздновато конечно
Почему поздновато? Все детки разные : мои пошли один за неделю до года, второй через неделю после года, а соседский мальчик в год и два месяца. Подружка старшего сына в два года. У бывшего соседа тоде дочка около двух лет пошла. ВСё индивидуально.
Лёлик вне форума  
Old 10.08.2012, 23:41
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёлик Посмотреть сообщение
Почему поздновато? Все детки разные : мои пошли один за неделю до года, второй через неделю после года, а соседский мальчик в год и два месяца. Подружка старшего сына в два года. У бывшего соседа тоде дочка около двух лет пошла. ВСё индивидуально.
2 года??? ого...нуууу не знаю, мне кажется это уже чересчур
Яна вне форума  
Old 10.08.2012, 23:43
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

фУУУУ Либерж и Ваня савсем запи*дились((((((((((((
Мирная вне форума  
Old 11.08.2012, 00:12
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой я не могу.какой же венц дибил)))))
Яна вне форума  
Закрытая тема