![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик.спасибо.
я позовчера ходила в жк,сказали что с 28 декабря набрала 3кг и это много.вообще вывели из себя.теперь решила ходить в роддом на консультацию к врачу,лучше платно и надежнее чем в жк. а так все нормально,только между ног болит,живот побаливает покалыванием и то мне кажется что это матка болит.и левый когда двигается иногда очень больно делает.а еще какие-то выделения сопливые 2 день.по немногу правда.и поясницу потягивает 1-2 раза в день |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сейчас даже не знаю, что лучше, но очень боюсь навредить во время родов детям. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Туточки я. Что-то я не поняла с 28 декабря 3 кг. это много ? я каждые 2 нед. набираю по 1500 кг. минимум.
А болит уже все. Почти любое движение напрягает. Спина тоже прихватывает, какой то регулярности нет. Еще изжога стала мучать сильно, и по вечерам отеки на ногах появляются. Хотя жидкость из меня вроде хорошо выходит. Наверное ресурсы моего организма заканчиваются. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже ноги отекают но не всегда и изжога очень мучает. а еще врач сказала что жидкости не больше 1 литра включая первое,фрукты и остальное. не маловато жидкости? я чай или кофе утром пью около 300-400мл. и получается 2 кружки выпила и все хватит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А пью я много и морс и чай и супы и очень много фруктов. Но и в туалетик бегаю часто. А отеки появились только 3 дня как и не сильные. Думаю просто дело идет к концу Б. Хотя вообще то отеки опасны. С ними даже в больничку кладут. просто внутри отеков мы не видим, а они опасны детям. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки про отеки на руках. Я к сожалению поздно нашла инфу-это не отеки совсем это пережимаются сосуды . А вот в воде как раз не стоит себя ограничивать- пить столько сколько надо сколько хочется-воды должны быть чистыми и обновляться- а где организм жидкость брать будет. Поэтому если пить меньше то будут проблемы с белком в моче по итогу. Будите смеяться но в Европе при отеках советуют пить 2 литра чистой воды в день не меньше и отеки уйдут сами. Девочки проверили на себе эту теорию-так и есть работает. А супы и фрукты не считаются вообще между прочим
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Всем доброе утро. Муж сегодня проснулся и сказал что ему приснилось, что я начала рожать. Еще добавил что 11 февраля хорошая дата, и ушел на работу. Я сижу и думаю оракул он или нет. Помню, до того как я сделала тест на Б. он так же проснулся и сказал что я точно Б, он во сне видел.
![]() Ещё я не пошла сегодня сдавать анализы. Проснулась с предпростудным ощущением, нос забит. Вот только простуды мне сейчас не хватает. Варю морс, завариваю ромашку, катаю горячее яйцо по носу. Постараюсь себя реанимировать. Анюта, у вас сегодня месяц. Первая дата. Поздравляю, растите большие. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
сходила сегодня в роддом на консультацию.забрала анализы.фиброноген высокий для моего срока,д-димер тоже завышен немного.врач сказал что для своего срока я мало веса набрала.и вообще с двойней к концу Б.общий набранный вес должен быть кг 20,т.к.2 плаценты. а так все хорошо.но забыла спросить про воду,сколько пить
|
![]() |