![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот начиталась рассказов про погодок и хочу второго следом и почему-то тоже парня
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки доброго дня!
у меня с утра пуз разболелся, препугал меня, позвонила врачу и поехала в роддом. Сейчас домой отпустили, сказали ничего катастрофичного нет, пить ношпу. Рита, Полинка - маленькое чудо))) Надя и ты второго хочешь??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что врач сказал, почему живот болел? Ага, хочу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Вот я и добралась до компа. Вчера забыла похвастаться, Софа говорит свое имя -Фофа ![]() Полина, такая смешная ![]() ![]() А у меня у Софы в месяц волосы вылезли на макушке и остались только внизу, прям профессор была ![]() Надя, тебя просили джинсами похвастаться, а ты нам гору какую то показала! Блин, я тоже второго хочу, может мне тоже вашего папу попросить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() А что, слабо в этой горе джинсы на 3хмесячного ребёнка найти? Мне слабо))) Эээ... Спросить? Он уже готовится к роли многодетного отца, а я снова всё испортила, сказав, что со мной в этот раз не прокатит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ладно подожду! ![]() Спроси конечно, что человека расстраивать, многодетным так многодетным. Где 3 там и 4 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Чуток осталось, мне шкаф собирают, завтра разгребу, надеюсь. И фотку пуза, я помню)) Так я наоборот его обломала, сказав, что у моего ребёнка отец нигде упомянут не будет, так что многодетность в этот раз ему не грозит, размечтался! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!
Я добралась до вас. Ездили в город, завершающим аккордом был поход за детскими вещами. Привезла целых 3 пакета, все такое красивое. Мама еле меня утащила из магазина. Теперь я счастлива как бегемот. Осталось придемать куда все складировать. Инна, ну чем плохо 20 апреля? Мне так очень нравиться. У меня всегда наполеоновские планы и диктаторские замашки, правда не такие как у Гитлера... При этом я многого добиваюсь из того чего хочу. Так что даешь 20-е апреля!!! Надя, ты там с папой еще и насчет меня поговори. Я тоже мальчика хочу. Тем более вещей накупила столько что не на одного, а на троих хватит. Пусть меня тоже в очередь поставит?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Наш папа пользуется спросом. Девы, кому парней, записываемся! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну понятно, что кому надо парня , то запись к Надиному папе, а н девочек где запись ведется? |
|
![]() |