|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Особенно интересно, откуда такой синдром у молодых Это воспитания и система. Беременный, значит, больной, а для больных есть правила, согласно которым они должны себя вести, чтобы врачам легче было их лечить. И совершенно окаменевшие сердца - защитная реакция от чужой боли.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет.как дела?врачи,у нас конечно супер...Ярослава,шлите всех куда подальше...Ваше спокойствие намного важнее.я тут с дуру ума пожаловалась своей Г,что давление у меня подскакивало пару раз до 140\60...мне прописали валерианку в таблетках
послала я их мысленно куда подальше...сами пусть её пьют от давления...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пойду в 32 недели на узи, посмотрим какой пол будет, но надеюсь там ни чего за это время не вырастет, хотя даже если вырастет тоже хорошо, будет 2 пацана, хоть опыт обихода мальчиков имеется и не будет разноглассия в выборе имени ребенку. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот с именем только недавно определились, девочке давно придумали а для мальчика только с неделю назад)))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
я вот по этому поводу задалась вопросом, ведь бывает что люди чувствуют себя не в своем теле, ну например родились девочками, а все наклонности... ну вы меня понимаете как мальчики, и в последствии такие люди прибегают к смене пола, так вот может это были рожденные детки где-нибудь до 32 недель в процессе смены пола, так сказать определялись кто они, но потом бац и родились, или это все бред
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
простите я не удержалась)))все это глупости просто врач не так выразилась) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
ммм.. думаю октябрь доработаю. сегодня пойду в ЖК - сосчитают
![]() вообще, 30 недель 14/10. Но у нас на работе все криво - черно-бело.. Доработаю октябрь, з/п получу октябрьскую. А декрет пусть оформят хоть с 14/10 и перечисляют положенное по белому.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() Кстате с сыном! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Если у нас 23 декабря - 40 недель, то 70 дней до - это с 15 октября.. Если досидим по книгам - 40 + 10 дней, то с 25 октября. Но что-то меня сомнения берут, что в ЖК читали эти книги.. Дня них 40 - надо бежать.
Поздравления передала виновнику Толкнулся в ответ
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
добрый день всем )
Ждем мальчика .Вообще говорят 2010г богат мальчишками. Насчет смены пола в 32 недели-брр( это точно врач сказала ?) это было бы смешно - если не было так грустно)))) На левом боку действительно тяжело тяжело спать-думаю потому что обьем циркулирующей крови увеличивается,сердцу так сложнее, а мы его еще придавливаем.(это так- мысли в слух )))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|