Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2010, 13:20
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Приветик всем! А меня очень смущает, что малыш внизу, и он выше пупка меня не бьет даже, вот и переживаю каждый раз может это не нормально, он же уже должен выше пупка пинаться...(((((
а у тебя тазовое или головное предлежание?
_LoveStory_ вне форума  
Old 15.09.2010, 13:20
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Я только что из ЖК, ох и нервы мне помотали сегодня, и к заведущей водили, и наорали за то, что я отказалась ехать в областной перинатальный центр на консультацию и написала отказ... Сначала врач меня измеряла и что-то ей показалось не то, затем еще заведующая... Короче, 1,5 часа меня водили из кабинета в кабинет, считали, когда же мне все-таки, уходить в декрет и насчитали 30 сентября... Но теперь еще нужно собрать кучу справок, встать на учет в Пенсионном фонде, взять справку из Детской поликлиники ( что я там тоже встала на учет), справку с места работы и сдать анализы...
Пришла, мужу позвонила и пожаловалась, как со мной сегодня обошлись... Так неприятно, будто ведро помоев вылили на голову... Вот вам и врачебная этика...
ой, а что за справки такие??? и про поликлинику первый раз слышу...у нас видимо такого нет. А на учет в ПФ зачем? ты не работаешь??? и с работы зачем? что-то я совсем не понимаю

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
ой как классно, уже совсем немного и в декрет.
А мне только 20 октября в декрет, считаю недели когда же случится это событие, на работу ходить сил уже нет.
а мне в декрет 22-го октября...я уже тоже жду не дождусь))))

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
А я еще и потому жду, что получу сертификат и больничный и пошлю их куда подальше, для меня платный врач авторитет, вот и буду только ее слушать и выполнять ее рекомендации, а то от ЖК сейчас зависишь, вот и отмалчиваешься, чтобы самой себе не навредить... Эх, еще 2 недельки... Но за это время нужно собрать все справки и сдать все анализы, так что будет чем заняться...
Сына сегодня в школу отвела после болезни 1-ый день, хоть бы не болел больше, а то у меня самой душа болит за него, и за себя, и за дочь... забот хватает...
Татьяна а вот по сертификату можно указать ЖК и им переводят деньги какие-то за то что ты у них на учете стояла...а нельзя ли там указывать врача который тебя платно ведет или им это ни к чему????

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Приветик всем! А меня очень смущает, что малыш внизу, и он выше пупка меня не бьет даже, вот и переживаю каждый раз может это не нормально, он же уже должен выше пупка пинаться...(((((
Меня все время пинают внизу...и почему он должен пинаться вверху????

Цитата:
МЕНЯ ПОСТОЯННО ПИНАЕТ В НИЗУ ИЛИ С БОКУ, так что не переживай, но конецно если это очень тебя пугает, сходи к Г и спроси у нее.
Девочки вчера была на приеме у Г, говорю ей мне на узи сказали что у меня в пузике девочка живет, а она говорит, что детки до 32 недель могут менять пол, вот я теперь озадачилась, неуж то моя детка поменяет пол?
пол сменит вот смешат))))
Цитата:
Сообщение от хрум Посмотреть сообщение
Ууу, интересно, а куда моя детка спрячет то, что нам вчера продемонстрировала Думаю, она имела в виду, не детка "поменяет" пол, а врач УЗИ вместе с аппаратом ошибаться могут.
я о том же
Kralya вне форума  
Old 15.09.2010, 13:21
хрум
Мама-чайник

Вес репутации: 0
хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Да уж, представляю, Ярослав, как вообще можно орать и ругаться на беременных? Сочувствую, держись, не нервничай, у нас еще много таких в медицине, постсоветский синдром.

Особенно интересно, откуда такой синдром у молодых Это воспитания и система. Беременный, значит, больной, а для больных есть правила, согласно которым они должны себя вести, чтобы врачам легче было их лечить. И совершенно окаменевшие сердца - защитная реакция от чужой боли.
хрум вне форума  
Old 15.09.2010, 13:23
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
МЕНЯ ПОСТОЯННО ПИНАЕТ В НИЗУ ИЛИ С БОКУ, так что не переживай, но конецно если это очень тебя пугает, сходи к Г и спроси у нее.
Девочки вчера была на приеме у Г, говорю ей мне на узи сказали что у меня в пузике девочка живет, а она говорит, что детки до 32 недель могут менять пол, вот я теперь озадачилась, неуж то моя детка поменяет пол?
Как это МЕНЯТЬ ПОЛ??? Она прям так и сказала???Такого в любом случае не может быть,просто бывает на узи не правильно пол рассмотрели,а на более поздних сроках ошибиться уже практически невозможно,вот и выплывает вся правда!)))
_LoveStory_ вне форума  
Old 15.09.2010, 13:40
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет.как дела?врачи,у нас конечно супер...Ярослава,шлите всех куда подальше...Ваше спокойствие намного важнее.я тут с дуру ума пожаловалась своей Г,что давление у меня подскакивало пару раз до 140\60...мне прописали валерианку в таблетках послала я их мысленно куда подальше...сами пусть её пьют от давления...
Иринка241 вне форума  
Old 15.09.2010, 13:42
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Как это МЕНЯТЬ ПОЛ??? Она прям так и сказала???Такого в любом случае не может быть,просто бывает на узи не правильно пол рассмотрели,а на более поздних сроках ошибиться уже практически невозможно,вот и выплывает вся правда!)))
точно.как это пол менять?дети не рыбы.мне вот Никиту в 20 недель девочкой определили,а к 32й неделе у "девочки" что-то выросло...они наверное это называют "сменой пола"
Иринка241 вне форума  
Old 15.09.2010, 13:56
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
точно.как это пол менять?дети не рыбы.мне вот Никиту в 20 недель девочкой определили,а к 32й неделе у "девочки" что-то выросло...они наверное это называют "сменой пола"
вот прикол..
пойду в 32 недели на узи, посмотрим какой пол будет, но надеюсь там ни чего за это время не вырастет, хотя даже если вырастет тоже хорошо, будет 2 пацана, хоть опыт обихода мальчиков имеется и не будет разноглассия в выборе имени ребенку.
Одуванчик вне форума  
Old 15.09.2010, 14:02
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
вот прикол..
пойду в 32 недели на узи, посмотрим какой пол будет, но надеюсь там ни чего за это время не вырастет, хотя даже если вырастет тоже хорошо, будет 2 пацана, хоть опыт обихода мальчиков имеется и не будет разноглассия в выборе имени ребенку.
а нам кого бы не сказали в 32 недельки, будем рады, ведь мы еще так и не знаем кого ждать....
А вот с именем только недавно определились, девочке давно придумали а для мальчика только с неделю назад))))))
Kralya вне форума  
Old 15.09.2010, 14:03
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

я вот по этому поводу задалась вопросом, ведь бывает что люди чувствуют себя не в своем теле, ну например родились девочками, а все наклонности... ну вы меня понимаете как мальчики, и в последствии такие люди прибегают к смене пола, так вот может это были рожденные детки где-нибудь до 32 недель в процессе смены пола, так сказать определялись кто они, но потом бац и родились, или это все бред
Одуванчик вне форума  
Old 15.09.2010, 14:13
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я вот по этому поводу задалась вопросом, ведь бывает что люди чувствуют себя не в своем теле, ну например родились девочками, а все наклонности... ну вы меня понимаете как мальчики, и в последствии такие люди прибегают к смене пола, так вот может это были рожденные детки где-нибудь до 32 недель в процессе смены пола, так сказать определялись кто они, но потом бац и родились, или это все бред
простите я не удержалась)))
все это глупости просто врач не так выразилась)
Kralya вне форума  
Old 15.09.2010, 14:14
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

пол определен уже при оплодотворении, а "не свое тело" это совсем другое)
Сама_Такая вне форума  
Old 15.09.2010, 14:28
Одуванчик
Мама-чайник

sperm

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
простите я не удержалась)))
все это глупости просто врач не так выразилась)
, ДА МНЕ САМОЙ СМЕШНО БЫЛО ЭТО ПИСАТЬ
Одуванчик вне форума  
Old 15.09.2010, 14:29
хрум
Мама-чайник

хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

это, увы, в голове и уже после рождения.
хрум вне форума  
Old 15.09.2010, 14:33
Одуванчик
Мама-чайник

хрум, вам когда в декрет?
Одуванчик вне форума  
Old 15.09.2010, 14:42
хрум
Мама-чайник

ммм.. думаю октябрь доработаю. сегодня пойду в ЖК - сосчитают

вообще, 30 недель 14/10. Но у нас на работе все криво - черно-бело.. Доработаю октябрь, з/п получу октябрьскую. А декрет пусть оформят хоть с 14/10 и перечисляют положенное по белому..
хрум вне форума  
Old 15.09.2010, 15:15
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:

вообще, 30 недель 14/10. Но у нас на работе все криво - черно-бело.. Доработаю октябрь, з/п получу октябрьскую. А декрет пусть оформят хоть с 14/10 и перечисляют положенное по белому..
С мальчиком!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 15.09.2010, 15:22
Одуванчик
Мама-чайник

Цитата:

Напишите потом как в жк посчитают выход в декрет, очень интересно, у нас с вами сроки одинаковые, мне ставят 21 октября, а хочется хоть на недельку пораньше
Кстате с сыном!
Одуванчик вне форума  
Old 15.09.2010, 15:33
хрум
Мама-чайник

Если у нас 23 декабря - 40 недель, то 70 дней до - это с 15 октября.. Если досидим по книгам - 40 + 10 дней, то с 25 октября. Но что-то меня сомнения берут, что в ЖК читали эти книги.. Дня них 40 - надо бежать.

Поздравления передала виновнику Толкнулся в ответ
хрум вне форума  
Old 15.09.2010, 15:39
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый день всем )
Ждем мальчика .Вообще говорят 2010г богат мальчишками.
Насчет смены пола в 32 недели-брр( это точно врач сказала ?)
это было бы смешно - если не было так грустно))))
На левом боку действительно тяжело тяжело спать-думаю потому что обьем циркулирующей крови увеличивается,сердцу так сложнее, а мы его еще придавливаем.(это так- мысли в слух ))))
Мариш вне форума  
Old 15.09.2010, 15:58
Одуванчик
Мама-чайник

Цитата:
Если у нас 23 декабря - 40 недель, то 70 дней до - это с 15 октября.. Если досидим по книгам - 40 + 10 дней, то с 25 октября. Но что-то меня сомнения берут, что в ЖК читали эти книги.. Дня них 40 - надо бежать.

Поздравления передала виновнику Толкнулся в ответ
я тоже так считаю от пдр 24 декабря - 70 дней получается 15 октября, я и рассчитывала на этот срок, но в жк вычислили по табличке какой-то что с 21 октября, а так хочется уже по раньше.
Одуванчик вне форума  
Закрытая тема