Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2010, 23:33
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Всем большое спасибо за поздравления. Дэ рэ удался)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 15.09.2010, 08:14
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Всем доброго утра и приятного дня.
Скажите только мне одной неудобно спать на левом боку????
Kralya вне форума  
Old 15.09.2010, 08:29
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

я на правом обычно сплю
мне бы в небо))) вне форума  
Old 15.09.2010, 09:05
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

вот и я тоже, как ложусь на левый и мелкотня пинается и дышать тяжелее.
Вчера вообще весь вечер вертелась и так не полежишь и эдак...уснула еле еле.
Kralya вне форума  
Old 15.09.2010, 09:17
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Всем привет!
Неделек с недельками!
Одуванчик вне форума  
Old 15.09.2010, 09:38
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик! Я только что из ЖК, ох и нервы мне помотали сегодня, и к заведущей водили, и наорали за то, что я отказалась ехать в областной перинатальный центр на консультацию и написала отказ... Сначала врач меня измеряла и что-то ей показалось не то, затем еще заведующая... Короче, 1,5 часа меня водили из кабинета в кабинет, считали, когда же мне все-таки, уходить в декрет и насчитали 30 сентября... Но теперь еще нужно собрать кучу справок, встать на учет в Пенсионном фонде, взять справку из Детской поликлиники ( что я там тоже встала на учет), справку с места работы и сдать анализы...
Пришла, мужу позвонила и пожаловалась, как со мной сегодня обошлись... Так неприятно, будто ведро помоев вылили на голову... Вот вам и врачебная этика...
Ярослава вне форума  
Old 15.09.2010, 09:54
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
считали, когда же мне все-таки, уходить в декрет и насчитали 30 сентября... .
ой как классно, уже совсем немного и в декрет.
А мне только 20 октября в декрет, считаю недели когда же случится это событие, на работу ходить сил уже нет.
Одуванчик вне форума  
Old 15.09.2010, 10:00
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! И животикам тоже!
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Привет,дорогая! Знаешь,мой же тоже военный и среди них есть такие запойные личности,что ой-ей-ей!Сейчас сидела,перебирала в голове всех друзей мужа-нет у него ни одного,который бы очень любил выпить!И СЛАВА БОГУ!!!
Как ты себя чувствуешь?
Привет. Мы учимся, избавилась почти от всех "хвостов" пока на пятерки, остался один и пойду сдавать его в пятницу, странное дело одни с пониманием и уважением относятся, а одни будто назло требуют еще сильнее, вчера домой пришла злая, расстроеная, поплакала (гнида одна в напечатаном отчете по практике второй раз черкает и нет, чтобы все замечания одним разом сказать, нужно исправить-напечатать, она начеркает и снова идти перепечатывать, 150 рублей раз, два, три... я лучше бы нам фруктов с масиком купила!)

А вы как, как принцесса ваша? Котик? К нам в роддом скоро собираетесь "на разведку"?

Цитата:
Девочки, всем приветик! Я только что из ЖК, ох и нервы мне помотали сегодня, и к заведущей водили, и наорали за то, что я отказалась ехать в областной перинатальный центр на консультацию и написала отказ... Сначала врач меня измеряла и что-то ей показалось не то, затем еще заведующая... Короче, 1,5 часа меня водили из кабинета в кабинет, считали, когда же мне все-таки, уходить в декрет и насчитали 30 сентября... Но теперь еще нужно собрать кучу справок, встать на учет в Пенсионном фонде, взять справку из Детской поликлиники ( что я там тоже встала на учет), справку с места работы и сдать анализы...
Пришла, мужу позвонила и пожаловалась, как со мной сегодня обошлись... Так неприятно, будто ведро помоев вылили на голову... Вот вам и врачебная этика...
Ярослава у вас поликлинника какая-то прям звери там, сколько читаю, не уж то управы нет и они так со всеми мамочками? Разве можно нервы-то так трепать, они чего вообще добиваются этим???
Милая-Мила вне форума  
Old 15.09.2010, 10:04
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
ой как классно, уже совсем немного и в декрет.
А мне только 20 октября в декрет, считаю недели когда же случится это событие, на работу ходить сил уже нет.
А я еще и потому жду, что получу сертификат и больничный и пошлю их куда подальше, для меня платный врач авторитет, вот и буду только ее слушать и выполнять ее рекомендации, а то от ЖК сейчас зависишь, вот и отмалчиваешься, чтобы самой себе не навредить... Эх, еще 2 недельки... Но за это время нужно собрать все справки и сдать все анализы, так что будет чем заняться...
Сына сегодня в школу отвела после болезни 1-ый день, хоть бы не болел больше, а то у меня самой душа болит за него, и за себя, и за дочь... забот хватает...
Ярослава вне форума  
Old 15.09.2010, 10:09
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Привет. Мы учимся, избавилась почти от всех "хвостов" пока на пятерки, остался один и пойду сдавать его в пятницу, странное дело одни с пониманием и уважением относятся, а одни будто назло требуют еще сильнее, вчера домой пришла злая, расстроеная, поплакала (гнида одна в напечатаном отчете по практике второй раз черкает и нет, чтобы все замечания одним разом сказать, нужно исправить-напечатать, она начеркает и снова идти перепечатывать, 150 рублей раз, два, три... я лучше бы нам фруктов с масиком купила!)

А вы как, как принцесса ваша? Котик? К нам в роддом скоро собираетесь "на разведку"?

Ярослава у вас поликлинника какая-то прям звери там, сколько читаю, не уж то управы нет и они так со всеми мамочками? Разве можно нервы-то так трепать, они чего вообще добиваются этим???
Сегодня на приеме в ЖК 2 врача и заведующая ( где остальные не знаю), вот они и нервничают, потому что под дверями по 30 человек сидит, а у заведующей вообще - тьма! А потом, их, наверное, злит наша "непробиваемость" они мне - надо, а я им - кому? Вот смысл мне сейчас ехать в область, даже, если, на дай Бог, обнаружат какую-то патологию, неужели я буду избавляться от ребенка, да еще и на таком сроке? Где логика? Врачи мыслят трезво,а порой и жестоко, отсюда все недомолвки с нами...
Ярослава вне форума  
Old 15.09.2010, 10:11
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Да уж, представляю, Ярослав, как вообще можно орать и ругаться на беременных? Сочувствую, держись, не нервничай, у нас еще много таких в медицине, постсоветский синдром.
Ilanka вне форума  
Old 15.09.2010, 12:11
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем! А меня очень смущает, что малыш внизу, и он выше пупка меня не бьет даже, вот и переживаю каждый раз может это не нормально, он же уже должен выше пупка пинаться...(((((
Марина5 вне форума  
Old 15.09.2010, 12:55
хрум
Мама-чайник

хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

Romawka, мне бы в небо))) - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хорошо отметили?

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
А, мне очень нравится ходить беременной, мне так мой пуз нравится, налюбоваться не могу на него, на верное буду скучать по нему когда малышка родится.
Ой, и у меня так же - любуюсь и любуюсь, и 6 кг набранных не смущают, в жизни не была такой круглой и гладкой Но на смену пузу появится еще приятнее чудо Кстати, у нас малчик. Решил открыться

Ярослава, сочувствую! Держись! Фильтруй весь этот мед базар, вышла - и забыла. Я сегодня пойду, у нас, правда, полегче, народа нет, запись четкая. Врач, насколько это возможно, приятная. Я, правда, первый раз.. Она когда записывала меня, не рассмотрела, какой срок Так что, я не расслабляюсь. Но я с подготовкой - конфетки, улыбки, даже часть анализов уже принесу. Часто общаться с не не собираюсь, так что настроена дружить
хрум вне форума  
Old 15.09.2010, 12:58
Одуванчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Приветик всем! А меня очень смущает, что малыш внизу, и он выше пупка меня не бьет даже, вот и переживаю каждый раз может это не нормально, он же уже должен выше пупка пинаться...(((((
МЕНЯ ПОСТОЯННО ПИНАЕТ В НИЗУ ИЛИ С БОКУ, так что не переживай, но конецно если это очень тебя пугает, сходи к Г и спроси у нее.
Девочки вчера была на приеме у Г, говорю ей мне на узи сказали что у меня в пузике девочка живет, а она говорит, что детки до 32 недель могут менять пол, вот я теперь озадачилась, неуж то моя детка поменяет пол?
Одуванчик вне форума  
Old 15.09.2010, 13:07
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки!
Я чего-то сегодня в замешательстве! Ночью меня моя моська по ребрам избила,аж жуть!Но я одного не пойму-если она в тазовом,то как она может бить по ребрам???Вчера вечером головка явно прощупывалась слева от пупка.а сегодня я ее нащупать вообще не могу.Я боюсь,что она там вообще поперек улеглась!(((((
_LoveStory_ вне форума  
Old 15.09.2010, 13:07
хрум
Мама-чайник

хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

Ууу, интересно, а куда моя детка спрячет то, что нам вчера продемонстрировала Думаю, она имела в виду, не детка "поменяет" пол, а врач УЗИ вместе с аппаратом ошибаться могут.
хрум вне форума  
Old 15.09.2010, 13:09
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Всем доброго утра и приятного дня.
Скажите только мне одной неудобно спать на левом боку????
Я и на том и на другом нормально сплю,даже на спине умудряюсь иногда,правда когда просыпаюсь,то скорее на бочок переворачиваюсь и корю себя,говоря.что у малыша воздух отбираю!
_LoveStory_ вне форума  
Old 15.09.2010, 13:10
хрум
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
Я чего-то сегодня в замешательстве! Ночью меня моя моська по ребрам избила,аж жуть!Но я одного не пойму-если она в тазовом,то как она может бить по ребрам???Вчера вечером головка явно прощупывалась слева от пупка.а сегодня я ее нащупать вообще не могу.Я боюсь,что она там вообще поперек улеглась!(((((
А ты думаешь, она прям как заправский футболист ножкой бьет? Это толчки от движений всем телом. У меня головкой вниз лежит, но толчки по всему животу и вниз. Я подозреваю, даже закономерность какая-то есть, но не хватает времени и внимания проанализировать.
хрум вне форума  
Old 15.09.2010, 13:12
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
привет!Вот у нас врачи... Я понимаю,что таких как мы у них в день сотни,но это же не значит,что отношение к нам должно быть как к ...........
Они сначала выведут.а потом удивляются откуда у нас высокое давление и т.д.
Держись,осталось совсем недолго!)))А сейчас мы вынуждены с ними общаться.
_LoveStory_ вне форума  
Old 15.09.2010, 13:18
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение

меня сегодня всю ночь колотили!
Котик вообще золото!лоточек признал сразу,хоть и в чужом доме оказался.Играет так аккуратно,никогда не поцарапает!Дочка его даже в кукольной коляске катает!
А в роддом я в октябре поеду на разведку.Мне телефончик врача уже дали.
_LoveStory_ вне форума  
Закрытая тема