|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сына сегодня в школу отвела после болезни 1-ый день, хоть бы не болел больше, а то у меня самой душа болит за него, и за себя, и за дочь... забот хватает... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Romawka, мне бы в небо))) - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хорошо отметили?
Цитата:
Но на смену пузу появится еще приятнее чудо Кстати, у нас малчик. Решил открыться Ярослава, сочувствую! Держись! Фильтруй весь этот мед базар, вышла - и забыла. Я сегодня пойду, у нас, правда, полегче, народа нет, запись четкая. Врач, насколько это возможно, приятная. Я, правда, первый раз.. Она когда записывала меня, не рассмотрела, какой срок Так что, я не расслабляюсь. Но я с подготовкой - конфетки, улыбки, даже часть анализов уже принесу. Часто общаться с не не собираюсь, так что настроена дружить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки вчера была на приеме у Г, говорю ей мне на узи сказали что у меня в пузике девочка живет, а она говорит, что детки до 32 недель могут менять пол, вот я теперь озадачилась, неуж то моя детка поменяет пол?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девочки!
Я чего-то сегодня в замешательстве! Ночью меня моя моська по ребрам избила,аж жуть!Но я одного не пойму-если она в тазовом,то как она может бить по ребрам???Вчера вечером головка явно прощупывалась слева от пупка.а сегодня я ее нащупать вообще не могу.Я боюсь,что она там вообще поперек улеглась!(((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Это толчки от движений всем телом. У меня головкой вниз лежит, но толчки по всему животу и вниз. Я подозреваю, даже закономерность какая-то есть, но не хватает времени и внимания проанализировать.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я понимаю,что таких как мы у них в день сотни,но это же не значит,что отношение к нам должно быть как к ...........Они сначала выведут.а потом удивляются откуда у нас высокое давление и т.д. Держись,осталось совсем недолго!)))А сейчас мы вынуждены с ними общаться. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Котик вообще золото!лоточек признал сразу,хоть и в чужом доме оказался.Играет так аккуратно,никогда не поцарапает!Дочка его даже в кукольной коляске катает! А в роддом я в октябре поеду на разведку.Мне телефончик врача уже дали.
|
|
|
|