Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2011, 19:50
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Ой,Я очень на это надеюсь

Моя история очень печальная,забеременила я в том году в сентябре,беременность протекала хорошо,не считая токсикоза,но он прошел ровно в 10 неделек,в 12 недель и 2дня ходили с мужем на узи,малыш соответствовал как раз 12 неделям и 2м дням,в 22 недельке сходили на узи и малыш уже соответствовал не 22 неделям,а 21,и весил всего 365 гр,я как раз лежала в роддоме от работы отлынивала,своему врачу сказала про узи она сказала что все хорошо,ничего страшного,но меня все таки это не успокаивала,у всех девочек на таком сроке то 400 гр то 500,а у меня думаю совсем маленький,и вот перед 23 февраля я перестала ощущать шевеления,но не сразу это поняла,пропали пиночки,а малыш чувствуется был уже мертвый и плавал там и выпирал а я думала что он живой и выставляет попку мне,и вот после праздника пришла в роддом и сказала врачу что нет шевелений она послушала стетоскопом,ничего не услышала,повела на ктг и там было какое то сердцебиение(как сказали мне позже это был мой пульс),она сказала давай ка сходим на узи и там мне все и сказали,со мной был шок,я не могла плакать,я задыхалась от боли,положили меня в геникологию и готовили мою тугую и закрытую шейку,организм не понимал что малыш умер и защищал беременность до последнего и 2 марта родила я своего мертвого сыночка,он умер на 23 недельке,причину не знаю и сказали это причину не найдешь,ребенок без паталогий,умер от кислородного голодание,плацента перестала поставлять кислород и питание,а из за чего это произошло не известно,инфекций как таковых нет,только уреаплазма была,все врачи хором говорят что от нее детки не умирают,я грешу только на сильный нервный стресс и то что сильно болела на маленьком сроке

привет! Пусть тебе у нас будя хорошо я Аня

вик, с неделькой!

Всем доброго вечер, козочки мои
AmaranthA вне форума  
Old 20.03.2011, 19:50
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

невеста опять братец закидоны устраивает? А пернь у подружки лопух. не девочка она видте ли. пусть ищет девочку. и при чем тут отец ее. он с ней жить собирался или с ее отцом?? тряпка и правда
Nadya I вне форума  
Old 20.03.2011, 19:52
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
ну да,просто они щас не ремонт делают,а коньяк пьют вчера же брат получил пенсию своей мамы а придет завтра вечером только и я уверена,что Леша там все делал,а Иван дурью маялся он вообще ничего не умеет

ну его мама и папа это не раз показывали а он ей так внятно ничего и не сказал ну она и подумала,что из за родителей говорит:зачем мне тогда такая тряпка
ну и правильно,так ведь? она в 100 раз лучше найдет
а не понравилась,потому что они мусульмане,а она как бы уже не девочкаи у нее отец не работает и любит выпить
Коньяк, это канешна не оч приятно Мой тоже, если по каким-нибудь делам зависнет, то непременно дело до коньяка доходит А я вообще не люблю, когда пьют, даже изредка, даже чуть-чуть Но когда коньяк, это простительно Больше НЕ люблю, когда пиво
Beeelochka вне форума  
Old 20.03.2011, 19:52
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
помню конечно
я поэтому и незнакомлюсьмы ж знакомы
ну слава богу,а то думаю может забыла меня
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

привет! Пусть тебе у нас будя хорошо я Аня

вик, с неделькой!

приветик,я Анжела,буду надеятся,что у меня будет малыш!
Lika@ вне форума  
Old 20.03.2011, 19:53
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
невеста опять братец закидоны устраивает? А пернь у подружки лопух. не девочка она видте ли. пусть ищет девочку. и при чем тут отец ее. он с ней жить собирался или с ее отцом?? тряпка и правда
согласна!!! нафиг нужен, раз такое отношение
Beeelochka вне форума  
Old 20.03.2011, 19:53
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

приветик,я Анжела,буду надеятся,что у меня будет малыш!
конечно, будет!
AmaranthA вне форума  
Old 20.03.2011, 19:58
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
невеста опять братец закидоны устраивает? А пернь у подружки лопух. не девочка она видте ли. пусть ищет девочку.
ага звонит вчера вечером говорит приходите помогать обои клеить,я плитку отодрал(ремонт на кухне,там почти везде плитка старая),а мы вчера сами затеяли уборку в кладовке,устали ужас тем более,я что беременная пойду ему ремонт делать вот дурак
и сегодня с утра названивал,а оказалось,что он сегодня только в 12 часов поехал обои покупать (зачем тогда вчера звал ) еще и плитку не отодрал нифига а стены же надо еще после этой столетней плитки выровнить,зашпаклевать потом только обои ну вот они с 3х часов плитку ковыряли.до 5 потому что там света на кухне нет аж смешно блин работнички

а парень вообще придурок ну не девочка и что?как будто сам святой да и зачем в это родителей посвящать
Невеста вне форума  
Old 20.03.2011, 19:59
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду мужа накормлю,а то засела,а он ноет что кушать хочет
Lika@ вне форума  
Old 20.03.2011, 19:59
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Приветик
Невеста вне форума  
Old 20.03.2011, 20:00
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага звонит вчера вечером говорит приходите помогать обои клеить,я плитку отодрал(ремонт на кухне,там почти везде плитка старая),а мы вчера сами затеяли уборку в кладовке,устали ужас тем более,я что беременная пойду ему ремонт делать вот дурак
и сегодня с утра названивал,а оказалось,что он сегодня только в 12 часов поехал обои покупать (зачем тогда вчера звал ) еще и плитку не отодрал нифига а стены же надо еще после этой столетней плитки выровнить,зашпаклевать потом только обои ну вот они с 3х часов плитку ковыряли.до 5 потому что там света на кухне нет аж смешно блин работнички

а парень вообще придурок ну не девочка и что?как будто сам святой да и зачем в это родителей посвящать
сам с ней спал и возмущается ему лет то сколько?
Nadya I вне форума  
Old 20.03.2011, 20:00
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
и при чем тут отец ее. он с ней жить собирался или с ее отцом?? тряпка и правда
а может им не хочется,чтобы он женился он всю з.п. им отдает а ему 26
Невеста вне форума  
Old 20.03.2011, 20:01
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

приветик! родственники - это такой объект, который надо учиться посылать
AmaranthA вне форума  
Old 20.03.2011, 20:02
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Всем, добрый вечерок!!!
Лика, добро пожаловать к нам. всё у тебя будет хорошо, надо только верить, ну и все обследования пройти, которые будут необходимы. Я -Наташа
Викуся, с неделькой вас!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 20.03.2011, 20:02
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Коньяк, это канешна не оч приятно Мой тоже, если по каким-нибудь делам зависнет, то непременно дело до коньяка доходит А я вообще не люблю, когда пьют, даже изредка, даже чуть-чуть Но когда коньяк, это простительно Больше НЕ люблю, когда пиво
еще сказал,что вчера шпили вили не было и он обиделся и там ночевать будет по этому ну это он наверно шутит
ну ниче страшного,зато спокойно с вами посижу а то он не дает
Невеста вне форума  
Old 20.03.2011, 20:03
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а может им не хочется,чтобы он женился он всю з.п. им отдает а ему 26
оо в 26 такую чушь нести пусть идет в мечеть и там ищет жену себе. Если он сам столько внимания отдает религии. А не номинальные... свинину не ем и прочий закон соблюдаю и считают себя верующими. я думала ему лет 18. Привет Амарантик.
Nadya I вне форума  
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем доброго вечера!

Маша родила Какая хорошая новость! Надюшка, а как она себя чувствует? Как роды прошли?

Невеста, покупки для малыша это так приятно
А насчет подруги, то он ее просто недостоин, а родителям не понравилась - это отговорка. Если мужчина хочет закончить отношения, то должен это делать достойно, а не мямлить.

Beelochka, Сперман спешит на помощь я вот тоже одно время думала может мужу сперман предложить, уж очень хорошие отзывы о нем пишут. Но решила пока не предлагать, мой итак сейчас таблетки (не антибиотики) и разные травки пьет для почек. Пока обходимся фолькой.

Lika@, привет солнышко! Я Юля. Очень сочувствую, читала твою историю и слезы наворачивались, у меня ЗБ была в начале 9 недельки, очень тяжело было. А тут такой большой срок. Но мы ведь сильные, мы все преодолеем и у нас будут малышики! Только вера и поддержка девочек помогает

Омичка,
главное, чтобы результаты анализов были отличные! Еще чуток потерпеть и ты станешь активной планюшкой. Ой, девочки, сейчас только подумала, у нас прям пик активных планюшек. В общем, желаю нам поскорее запузячиться и наконец начать поздравлять друг друга с очередными недельками!
Колокольчик вне форума  
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нет,ты что
Невеста вне форума  
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Амаранточка, приветик!
Невеста, я вообще в шоке, что этому обстоятельству придается такое значение Это только у мусульман так, наверное А уж говорить родителям, о том была ли твоя девушка девочкой, это вообще финиш
Beeelochka вне форума  
Old 20.03.2011, 20:04
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
сам с ней спал и возмущается ему лет то сколько?
26 ему
Невеста вне форума  
Old 20.03.2011, 20:06
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! родственники - это такой объект, который надо учиться посылать
ну я его всегда посылаю
один раз ляпнула,что не надо было свекрови его рожать,Леша так обиделся
все таки брат есть брат.
Невеста вне форума  
Закрытая тема