![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну слава богу,а то думаю может забыла меня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() и сегодня с утра названивал,а оказалось,что он сегодня только в 12 часов поехал обои покупать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а парень вообще придурок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну ниче страшного,зато спокойно с вами посижу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оо в 26 такую чушь нести пусть идет в мечеть и там ищет жену себе. Если он сам столько внимания отдает религии. А не номинальные... свинину не ем и прочий закон соблюдаю и считают себя верующими. я думала ему лет 18. Привет Амарантик.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго вечера!
Маша родила ![]() ![]() ![]() Невеста, покупки для малыша это так приятно ![]() А насчет подруги, то он ее просто недостоин, а родителям не понравилась - это отговорка. Если мужчина хочет закончить отношения, то должен это делать достойно, а не мямлить. Beelochka, Сперман спешит на помощь ![]() Lika@, привет солнышко! Я Юля. Очень сочувствую, читала твою историю и слезы наворачивались, у меня ЗБ была в начале 9 недельки, очень тяжело было. А тут такой большой срок. Но мы ведь сильные, мы все преодолеем и у нас будут малышики! Только вера и поддержка девочек помогает ![]() Омичка, главное, чтобы результаты анализов были отличные! Еще чуток потерпеть и ты станешь активной планюшкой. Ой, девочки, сейчас только подумала, у нас прям пик активных планюшек. В общем, желаю нам поскорее запузячиться и наконец начать поздравлять друг друга с очередными недельками! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Амаранточка, приветик!
Невеста, я вообще в шоке, что этому обстоятельству придается такое значение ![]() ![]() ![]() |
![]() |