Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2014, 18:07
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
привет
как дела?
у меня нормик, сьездила к сестернке в роддом привезла ей ниточки и нямняшки)))) вот теперь сидю в инете))))

как сама пузик??
Верю в Чудо вне форума  
Old 09.02.2014, 18:15
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
у меня нормик, сьездила к сестернке в роддом привезла ей ниточки и нямняшки)))) вот теперь сидю в инете))))

как сама пузик??
да средне, завтра узи на котором будут смотреть наличие отклонений... страшно очень...
муж стал хорошо зарабатывать, что очень радует, т.к. мы хотим платные роды, а это не дешево...
в общем это в общих чертах))
Alena2013 вне форума  
Old 09.02.2014, 18:17
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
да средне, завтра узи на котором будут смотреть наличие отклонений... страшно очень...
муж стал хорошо зарабатывать, что очень радует, т.к. мы хотим платные роды, а это не дешево...
в общем это в общих чертах))
так только позитивный настрой!!!все у малыша хорошо:g irl_in_love: а мы будем ждать сообщения
Верю в Чудо вне форума  
Old 09.02.2014, 18:19
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
так только позитивный настрой!!!все у малыша хорошо:g irl_in_love: а мы будем ждать сообщения
просто у меня у знакомой выкидыш, мне так страшно стало
как сестра твоя?
Alena2013 вне форума  
Old 09.02.2014, 18:21
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
просто у меня у знакомой выкидыш, мне так страшно стало
как сестра твоя?
у всех все по разному нельзя все примирять на себя! сестренка нормуль полный постельный режим) у нее шов после кесарева тонкий стал немного вот из за эттого положили теперь до родов будет лежать в роддоме:c onnie_21:
Верю в Чудо вне форума  
Old 09.02.2014, 18:30
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
у всех все по разному нельзя все примирять на себя! сестренка нормуль полный постельный режим) у нее шов после кесарева тонкий стал немного вот из за эттого положили теперь до родов будет лежать в роддоме:c onnie_21:
я просто нервничала очень в последнее время... Да и (простите за подробности) единственный момент, когда я могла забеременеть - первая брачная ночь, я тогда 3 бокала вина выпила... страшно
Alena2013 вне форума  
Old 09.02.2014, 18:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alena2013, но это же так романтично - заБ в первую брачную ночь))
Не переживай ты из-за вина, ты ж его выпила, когда Я уже вышла, но ещё не прикрепилась - контакт с алкоголем минимальный)
Родинка вне форума  
Old 09.02.2014, 18:42
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Alena2013, но это же так романтично - заБ в первую брачную ночь))
Не переживай ты из-за вина, ты ж его выпила, когда Я уже вышла, но ещё не прикрепилась - контакт с алкоголем минимальный)
а вот это действует, как ни странно посмотрим до завтра, что там с малышом моим
Alena2013 вне форума  
Old 09.02.2014, 18:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Alena2013, всё с ним хорошо)
Родинка вне форума  
Old 09.02.2014, 18:54
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, всё с ним хорошо)
ты вселяешь сегодня в меня уверенность
Alena2013 вне форума  
Old 09.02.2014, 18:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, конечно))

Пузяшики, у кого-нибудь работает интуиция? Есть предчувствия, кто прячется внутри?
Родинка вне форума  
Old 09.02.2014, 20:08
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, конечно))

Пузяшики, у кого-нибудь работает интуиция? Есть предчувствия, кто прячется внутри?
я нет, хочу мальчика, а так - кто будет, тот и будет)

Добавлено через 54 минуты

девочки, может это правда как то с беременностью связано? у меня уже второй бывший активизировался
Alena2013 вне форума  
Old 10.02.2014, 09:56
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девчушечки!

Цитата:
У меня нету) Может быть была бы, если бы не было уклона на девочку в моей голове)

Про имена.. Вчера сидели у свёкров, свекровь рассказала как ей после мужа на узи девочку на 90% спрогнозировали Ксюшу, а родился в итоге Петя)) Ну и свёкр спрашивает,а вы как дочь назовёте, я им отвечаю, а свекровь "А ЧТО КСЮША ВАМ НЕ НРАВИТСЯ???" Мальчиковое имя они тоже не одобрили но хотябы варинтов не навязывали)) Только свёкр пошутил, что свекровь с таким именем с внуком гулять не будет)))
А сегодня с мамой говорила на этот счёт, и она у меня спрашивает "а как вы мальчика собрались назвать?", я ей отвечаю, а она мне "а почему так?!!!" Я в ступоре хочу так говорю, а она мне "ну это какое-то НИКАКОЕ имя!" Как так можно говорить, то! если мы выбрали такое имя, значит для нас оно "какое"! Вобщем лучше молчать, пока свидетельство не получим)))

А ещё муж у меня истерит, требует чтобы я в платную тоже на скрининг пошла) не доверяет люберецкой жк

Цитата:
девочки, может это правда как то с беременностью связано? у меня уже второй бывший активизировался
может их пузики манят))
Zved вне форума  
Old 10.02.2014, 09:59
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки

Zved, наверно и правда лучше их в известность не ставить) а потом просто перед фактом
Вик-Вик вне форума  
Old 10.02.2014, 10:07
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Привет девочки!
Свет,так и есть лучше пока про имена вообще родным не говорить,все им не будет нравится.
ухх милые мои я сегодня к деткам своим иду, и страшно и волнительно и очень хочется
alenabarsik вне форума  
Old 10.02.2014, 10:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Девочки, читаю вас и удивляюсь... Ну что за родители, выбрали значит это ваше! Ваше и только ваше решение! У них в жизни была возможность назвать своих детей! Теперь ваша очередь называть своих И смысл спорить, если вы все равно решите по своему, а они потом привыкнут и имя любое им станет родным
Я вообще в животе была Катей, когда родилась стала Ксюшей, дед просил Машеньку, папа психанул пошел и сам назвал меня Таней Так что смысл сейчас что-то обсуждать, может потом все изменится
А у меня в рд был прикол, Ромка когда родился, мне его показывают и говорят, мальчик у тебя, а я им это не мальчик, это РОМА Решила, значит все, железно

Всем привет! А мы врача ждем, у нас вчера тт поднялась, днем-то 38, а ночью за 39, сейчас тт нет Эх, садик, болячки
*Pupsik* вне форума  
Old 10.02.2014, 10:09
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

*Pupsik*, поправлятесь. Не чего болеть
alenabarsik вне форума  
Old 10.02.2014, 10:11
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы на выходных с родителями мужа тоже обсуждали имена как-то случайно разговор зашел)))
они даже одобрили имена,которые мне нравятся правда были предложены и те,которые я никогда бы не выбрала

Добавлено через 1 минуту

alenabarsik, удачи тебе ждем отчет о первом дне работы
и не волнуйся,все будет ок

*Pupsik*, поправляйтесь
Вик-Вик вне форума  
Old 10.02.2014, 10:12
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик-Вик, спасибо.
у тебя завтра экзамен?
alenabarsik вне форума  
Old 10.02.2014, 10:13
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
*Pupsik*, поправлятесь. Не чего болеть
Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
мы на выходных с родителями мужа тоже обсуждали имена как-то случайно разговор зашел)))
они даже одобрили имена,которые мне нравятся правда были предложены и те,которые я никогда бы не выбрала

Добавлено через 1 минуту

alenabarsik, удачи тебе ждем отчет о первом дне работы
и не волнуйся,все будет ок

*Pupsik*, поправляйтесь
Спасибо, девочки!

Вик, вот мудрые родители, вроде как и ваши приняли, но для рассмотрения и то что им нравится предложили, типа и свое мнения высказали и вас не обидели
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема