![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже давит на все.в туалет хожу по большому часто,умудряются и там давить.а вчера вообще шевелились-шевелились,а потом было такое чувство что потуга,мне так захотелось потужиться,но пришлось взять себя в руки и начать дышать.отпустило.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я сегодня лучше себя чувствую. Сдала утром анализы, завтра иду к Г. Наверное будет уже направлять меня в роддом. Я уже даже очень жду этого. А то у меня уже паранойя, я к каждому шевелению прислушиваюсь и жду что сейчас все начнется. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще собрала: распашонку простую, потом боди с ножками и ручками фланелевые, потом теплые костюмчики и уже комбинезоны. И конечно две шапочки байковую и теплую. Или лучше пеленать, а потом засунуть в комбезы как в конверт. Я прям не знаю как лучше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я своим тоже не совсем конверты взяла.они называются конверт одеяла,тоже разных цветов(один голубоватый,второй кофе с молоком).а мама сегодня взяла комбезы:желтый с голубым и голубой с желтым.решили сегодня что под комбез нужно взять тонкие распашонки и штанишки и конечно же чепчики.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Открылось голосование в конкурсе Мисс Фотогеничность! Голосуем
![]() ![]() ![]() а также ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НАГРАДЫ ФОРУМА! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня на ногах тож отеки были, но мне казалось что их нет)) а когда родила и отеки ушли и я тогда поняла что у меня отеки были)) и ноги сразу такими худенькими казались)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
не смотря на отеки на узи все хорошо,доплер в норме и ктг тоже.как раз вчера делала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Привет. Я тоже еще пузатик. Сегодня Г дала направление в роддом. Сказала, что если хорошо себя чувствую, могу лечь в понедельник. Звонила в роддом, узнать, что можно взять с собой, спросила, может лучше к ним 27-го. А они говорят лучше сразу. Подумав решила в пятницу. Но к вечеру скакануло давление, были готовы вызывать скорую. Потом вроде все нормально, но муж решил что в роддом завтра и все. Наверное так лучше. Срок приличный, вдруг деткам уже не очень хорошо в пузе. Лучше под присмотром. Так, что я завтра в обед еду ложиться. Надеюсь долго не залежусь
![]() Дашуньчик, рада что у тебя все хорошо. Крепись. Последние недельки все тяжелей, но ничего, не долго осталось. Смотри, раньше меня не рожай. Я постараюсь тоже не затягивать ![]() |
![]() |