![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Думаем у тебя параноя ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин у меня сегодня готовка не задалась, все сгорело))) Правда я сегодня в первые в жизни наверное вообще почти не ем!!! Кефир попила, за Софкой подъела крохи разные.... нафига за готовку бралась....только посуду теперь еще мыть...))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы часов в пять ушли к моей крестной в гости. Живет в соседнем доме. Оттуда Юрик сбегал за собакой, собрались до магазина догулять. Я у подъезда ждала. Вылетает, глаза сумасшедшие: у нас так газом пахнет!!! Две конфорки открыты были.
Я когда кушать приготовила, тряпкой плиту протерла, могла повернуть случайно. Но я еще 4 часа находилась на кухне, спала рядом с плитой. Запаха не было. И потом, когда газ идет, он же шипит. Я ничего не слышала. Юрик показал: ручки солидно так повернуты были, почти на половину. Барабашка что ли? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нечего к моему антуражу примазываться, давай раскладывай и фотай! ![]() Наташ, да пошли ты его уже куда подальше, пусть хоть извернётся. Цитата:
![]() А чего, давай с нами, у тебя муж универсал к тому же, в очередь вставать не надо))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне эта фигня с газом покоя не дает.... Что это????
Должны были приходить квартиру смотреть, но я предупредила риелтора, что мы в двух минутах от дома и что как только нам позвонят, Юрик тут же домой прискачет. Может без нас приходили? У них есть ключи. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В основном у всех деток волосики вылезают назатылке или макушке... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Блин Полина с 11 утра не спит,как её усыпить ума не приложу,может хоть ночью спать будет ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ритуль, когда же уже у вас режим выработается?! Устала? Хорошо бы она тебе ночку поспать дала... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит,а когда Полина не спит,что она делает?Плачет или просто лежит?Наверное её что-то беспокоит,обычно 5-6 раз за день спят детки.А может просто такая особенность,просто так не обычно,не хочется ей спать и всё.Всякое бывает.
|
![]() |