|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне вот тоже если считать пдр 27 декабря то в декрет с 17-го октября, но Г как-то хитро по ПДР и узи считала и остановилась на среднем значении в 22 октября, завтра пойду и точно дату у нее узнаю я ведь еще и отпуск собираюсь отгулять и надо знать с какого его писать)))) чтобы плавно перетекал в декрет)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так я как раз и не переживаю - я настроена до 29/10 работать лишь бы себя чувствовать нормально, а то дома только растолстею купить все по списку за пару дней можно, и что делать?? ну, шкафчики поперебирать, залежи всяческие бумажные и тряпошные.. а дальше?и отпуск у меня еще есть, караул.. пусть деньгами отдают
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надеемся хоть в 32 скажут...а может раньше до свекрови доеду,она у меня рентген-аппарат,всё насквозь видит... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо большое за поддержку! Сегодня что-то и ребенок почти не шевелится, я уже успела и по этому поводу расстроиться, т.к, в ЖК они четкого сердцебиения не услышали ( через трубку) и списали это на многоводие, но меня это не утешает, посмотрю, как будет завтра, если что поеду в платную, пусть на аппарате послушают...
Почему так много справок? В Пенсионный нужно встать на учет для получения материнского капитала, с работы, чтобы было указано точное название организации и подтверждение того, что я действительно работаю... Все остальное, сама не знаю, зачем... Но надо, значит соберу, чтобы наконец-то меня оставили в покое... Что касается декретного отпуска, то здесь складывается результат УЗи и по последним месячным, мне вывели среднее между этими показателями, также объективный осмотр гинеколога ( высота стояния дна матки)... По месячным мне 5-го октября уходить, но по УЗИ срок опережает на 1,5 недели, вот и вывели среднее - 30 сентября. |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Неделек с недельками! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наверное, она так шутит, имея ввиду, ошибки узистов. Трудно представить, что такое врач может сказать всерьез...Цитата:
Мой вообще взял перевернулся в тазовое предлежание, я перепугалась, что не шевелится практически, в поликлинике сказали, что сердцебиение хорошее, просто перевернулся, отправили в этот же день на УЗДГ, сходила, там подтвердили тазовое предлежание, на след. день пришла в поликлинику, говорю, по-моему, он обратно перевернулся, снова сверху под ребрами пинается также активно как раньше, она посмотрела и говорит точно! Вот вертля Ну сказали пока можно, пусть кувыркается!
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да не пойму как лежит, был в тазовом предлежании, а сейчас вроде перевернулся, голова внизу у него и в низ перестал бить....А я кстати через стетоскоп спокойно дома сердце у малыша прослушиваю, а муж вообще просто ухо прислоняет к пузу и тоже сердечко ощущает его...
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Работает, но з/пл не стабильная. Очень хитрая система расчета, у нас на заводе. И пока расчетку не получишь, точно и не узнаешь з/пл...
Цитата:
Цитата:
Сейчас стала на спине спать , не знаю даде почему, никогда не любила... Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне опять больничный продлили, до понедельника. Надо выздоравливать срочно((((
А еще у меня "таракашки" полезли. Я когда заболела, мой маленький стал меньше пинаться, и как то не сильно, я начинаю переживать А еще, я опять не набираю вес. За 2 недели набрала 2 с лишним кило и весила 72,4. А на этой недели опять вешу 71, 5. Это нормально???????????
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик! Я сегодня встала с головной болью и ночью спала отвратительно, сказались нервы вчерашнего дня... Муж меня ругает, поистине "горе от ума", начитаешься всего и на себя примеряешь, а вдруг? Раньше не было такого потока инфы и ходили спокойно, я первой беременностью вообще не заморачивалась ( правда, и проблем таких не было, и молодая была), а сейчас просто "тараканы" заели, причем, чем дальше, тем больше...
Буду ждать декрета, затем УЗИ, а там уже немного останется, Бог даст... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день девочки!
Марина5 не переживай,отдыхает мася) Все хочется спросить- как вы относитесь к кофе? до беременности была кофеманкой,и сейчас утром пока не выпью чашечку-не могу встать с постели,правда чашечка маленькая и ооочень разбавленное |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик!
Евгешечка - спасибо большое за поддержку! ты настоящий дргу Давай, поскорее выздоравливай! Нечего болеть!Ярослава - поменьше думай обо всех этих "умностях" по поводу беременности. Всё у тебя и твоей малышки будет хорошо! Не волнуйся! марина - я вчера также переживала..моя слабо что-то пиналась..хотя обычно с утра испинывала... но к "ночеру" запинала просто жуть...у них, наверное, начинается спячка)))) Мариш - а я не кофеманка..никогда ею не была..но за Б 2 раза кофеёк уже пила..некрепкий..просто захотелось чего-то другого..не чаю, и не какао))) а так - я слышала, что от кофе у малыша сердечко быстрее бьется - то есть вредно это... |
|
|