|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что все хорошо. а на счет помыть полы...я скорее всего этим сейчас и займусь. посмотрим что из этого выйдет. Я сейчас наконец-то напилась кофе, всю беременность себя сдерживала. как же мне теперь хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики, а я опять только недавно проснулась, хотя и легла вчера рано, но постоянно просыпалась, я только около 6 утра начинаю спать нормально)))
100chertej с последней неделькой тебя!)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Интересно в послеродовой тоже самое творится??? Маш, а тебе в 11 направление дали? А то может в другой какой роддом попробывать? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кофе я не пила потому что боялась вдруг на мылыше как-нибудь скажется.Пробка у меня не отошла. Полы помыла, ковер почистила все на коленках.теперь хожу в раскорячку)))процесс пока не пошел(
Ну ничего, мы терпеливые. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а почему плохо. это ж всего навсего кофеин. чай ты же пила. а там его тоже много |
|
|
|