Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2012, 16:26
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
У меня у подруги так, трое пацанов, третий в этом году родила, ооочень хочет девочку, не получается. Т.е. муж наверно неумеха девочек делать А еще прикол. Родители им подарили собаку и ТОЖЕ МАЛЬЧИКА, Во капец то!!! Одни мужики вокруг
во мужской зоопарк
помошники
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
все может быть
капец.хоть бы собаку девочку подарили
ага
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Яна, @@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас друзья в этом году за 3-м пошли и снова пацан будет)))
я тоже знаю несколько таких семей и причем только после третьего пацана рождалась девочка!
Аля 86@ вне форума  
Old 19.10.2012, 16:32
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение

я тоже знаю несколько таких семей и причем только после третьего пацана рождалась девочка!
у нас на работе у одной женщины 4 сына и дочка. и у сестры ее также ))
ДваСердца вне форума  
Old 19.10.2012, 16:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
во мужской зоопарк
помошники

ага

а если и четвертый пацан?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.10.2012, 16:42
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки у моей мамы 6 сестер, вобщем в семье 7 дочек, хотели пацана но не получалось и на 7 дочке остановились
Матрёшкка вне форума  
Old 19.10.2012, 16:44
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ох какой пузик вы уже такие большие, вот ведь время пролетело, мне кажется вот савсем недавно тести заполосатился...
Матрёшкка вне форума  
Old 19.10.2012, 16:51
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
во мужской зоопарк
помошники

ага

у моей подруги в 4 четверо сестер но на четвертом ребенке успокоились родители и перестали на мальчика надеется. Зато старшая сестра надавно родила родителям первоговнука и сразу мальчика. Их счастью не было предела
мне бы в небо))) вне форума  
Old 19.10.2012, 16:51
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у моей мамы 6 сестер, вобщем в семье 7 дочек, хотели пацана но не получалось и на 7 дочке остановились
ДваСердца вне форума  
Old 19.10.2012, 16:55
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
А че эт вы на львов наговариваете Я вот лев, и врушкой себя не считаю... и муж у меня лев - человек слова, серьезный, ответственный, и сын младший лев - весь в папу и вообще много знакомых львов, ни про кого плохого сказать не могу
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Приветик ,девулки!!!

так-так, вы чё эт тут на львов наговариваете? Я сама лев, вполне организованная и оч ответственная. Да и у меня куча знакомых и родных львов. Ничего плохого не скажу)
Да и вообще я не верю в гороскопы. Вот сколько львов - и все разные. У меня сестра родная тож лев,но характеры у нас вообще небо и земля.
Да да моя доча то же Лев))) Есть друг один, отличный парень-шефповар, то же Лев
Цитата:
Есть и у нас такие знакомые, только у них 4 дочки
MuZZoo вне форума  
Old 19.10.2012, 16:57
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЯНАмамаЯНА ждем тестик))) //
MuZZoo вне форума  
Old 19.10.2012, 17:01
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки поздравьте меня с удачным походом в поликлинику. анализы и экг отличные. гемоглобин чуть еще подниму и в бой ))
ДваСердца вне форума  
Old 19.10.2012, 17:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Ох какой пузик вы уже такие большие, вот ведь время пролетело, мне кажется вот савсем недавно тести заполосатился...
растем
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.10.2012, 17:26
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Девочки поздравьте меня с удачным походом в поликлинику. анализы и экг отличные. гемоглобин чуть еще подниму и в бой ))
Ура, вперед за
MuZZoo вне форума  
Old 19.10.2012, 17:58
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Какое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], так воодушевляет.
MuZZoo вне форума  
Old 19.10.2012, 18:05
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Ура, вперед за
скоро-скоро.
ДваСердца вне форума  
Old 19.10.2012, 18:19
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Какое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], так воодушевляет.
Супер
Мама Бо вне форума  
Old 19.10.2012, 18:33
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

девчат муж на выходные приехал ))))
Цитата:
у нас на работе у одной женщины 4 сына и дочка. и у сестры ее также ))
офигеть
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
жесть
Цитата:
надож как много деток )))
Цитата:
поздравляю
Цитата:
Аля 86@ вне форума  
Old 19.10.2012, 19:41
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Яночка держу кулачки!Да конечно я была у врача,я самолечением никогда не занимаюсь,все по рекомендацией врача,если я вызову скорую,то нас сразу положат в больницу,а я туда не хочу,так как смысла не вижу,так как тоже лечение там что и дома у нас,теми же аппаратами (специально купили). нурофен дала,но плохо падала,если бы еще не падала,дала бы парацетамол,так как это тоже что и литический укол,просто не хочу пичкать его,думала может народными.
Аленочка вне форума  
Old 19.10.2012, 20:30
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Сегодня у меня 16 ДЦ. Я что то ничего не чувствую совсем.... Блин я ТАК ХОЧУ МАЛЫШАААА!!!!
MuZZoo вне форума  
Old 19.10.2012, 21:22
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Яночка держу кулачки!Да конечно я была у врача,я самолечением никогда не занимаюсь,все по рекомендацией врача,если я вызову скорую,то нас сразу положат в больницу,а я туда не хочу,так как смысла не вижу,так как тоже лечение там что и дома у нас,теми же аппаратами (специально купили). нурофен дала,но плохо падала,если бы еще не падала,дала бы парацетамол,так как это тоже что и литический укол,просто не хочу пичкать его,думала может народными.
Я весной, когда у Феди под 40 была тт, сначала нурофен в попу, через полчаса парацетамол в рот. Только так помогало.
Feadin вне форума  
Old 19.10.2012, 23:59
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня у меня 16 ДЦ. Я что то ничего не чувствую совсем.... Блин я ТАК ХОЧУ МАЛЫШАААА!!!!
И я хочууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема