Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2012, 14:26
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
А еще сегодня к нам бабушка (мужа) приезжает, а точнее переезжает. Ну конечно не к нам в квартиру, а в наш город. Она жила в Казахстане, Усть-Каменногорске. Там че то решили строить завод по радиоактивным отходам кажись, так кто русский то все валят от туда. Город хороший, жаль что президент пожертвовал именно им.
мдя... места же в стране мало...

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
девули привет,у сына 39,4 тем-па,плохо падает,как правильно разводить водку или уксус с водой
а почему скорую не вызвать.. не шуточная темпа...
ДваСердца вне форума  
Old 19.10.2012, 14:26
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
да-да-да
и как сын для своих родителей он тоже клевый!
ПИришка вне форума  
Old 19.10.2012, 14:28
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
и как сын для своих родителей он тоже клевый!
А то
Мама Бо вне форума  
Old 19.10.2012, 14:29
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Ириш, извини, мож спрашивала уже... ты сынишек сама родила??? или КС?
Мама Бо вне форума  
Old 19.10.2012, 14:34
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ириш, извини, мож спрашивала уже... ты сынишек сама родила??? или КС?
сама сама))) наполовину)) второго пупса из меня тащили - прямы от туда)) я под наркозом дрыхла))

а вааааще я тут же в Алмазово рожать собралась и говорила со своим врачем, у которой рожать буду! и она мне сказала, что ваааще мой тип двойни и то, что лежали они у меня вальтом! рожать самой не дают! вот и думаю... радоваться или нет.... вот так играют нами врачи....
это хорошо, что все хорошо получилось!
ПИришка вне форума  
Old 19.10.2012, 14:38
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
сама сама))) наполовину)) второго пупса из меня тащили - прямы от туда)) я под наркозом дрыхла))

а вааааще я тут же в Алмазово рожать собралась и говорила со своим врачем, у которой рожать буду! и она мне сказала, что ваааще мой тип двойни и то, что лежали они у меня вальтом! рожать самой не дают! вот и думаю... радоваться или нет.... вот так играют нами врачи....
Молодечик
Я тут читала, какие двойни как рожают, какие естественным путем, а каких ток КС... балин, так двойню хатю... но как подумаю про КС... Да...врачи часто рискуют нами неоправданно
Мама Бо вне форума  
Old 19.10.2012, 14:40
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

блин, и жутко становится когда ты осознаешь что тебе повезло..
ДваСердца вне форума  
Old 19.10.2012, 14:50
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

в нашем городе всех с двойнями кесорят.у меня мама просто акушерка по образованию,но работала медсестрой в РД.тока если ОЧ желает мама рожать сама и то как правило не дают.да,хорошо,что все хорошо..как же я тоже хочу двойнююю тока 2х девочек желательно ну или хотя бы мальчика и девочку))ПИришка,а кого ждете щас?
Смоляночка вне форума  
Old 19.10.2012, 14:59
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ПИришка,а кого ждете щас?
я разве не чихала на тебя розово-девчачьим чихом)))))

На самом деле сейчас наоборот часты случае ЕР двойняшкового!
ПИришка вне форума  
Old 19.10.2012, 15:22
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Привет планюшечки!!!
Поздравляю тех, кто уже дождался // Собираю ваши чихи)))

А че эт вы на львов наговариваете Я вот лев, и врушкой себя не считаю... и муж у меня лев - человек слова, серьезный, ответственный, и сын младший лев - весь в папу и вообще много знакомых львов, ни про кого плохого сказать не могу
я неговори что львы плохие, я просто нелюблю когда говорят в пустую,может это еще от года рождения зависит,незнаю!но факт!не то что вруны просто допустим брат мужа говорит что он супер работу нашол 100т получать будет а на деле брехло и так постоянно! так же и его жена если допустим скажет перезвонит то ждать нет смысла, если скажет я сама то то и то то куплю -так фиг купит и т.д! а свекр только приувеличивает все,хотя свиду такой серьезный и дельный! вот у меня как то так!зато львы добрые ))
и козерога нехотелось особо, что тока неделала чтоб стрельца родить но всеж родила козерожку!
Аля 86@ вне форума  
Old 19.10.2012, 15:23
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
в нашем городе всех с двойнями кесорят.у меня мама просто акушерка по образованию,но работала медсестрой в РД.тока если ОЧ желает мама рожать сама и то как правило не дают.да,хорошо,что все хорошо..как же я тоже хочу двойнююю тока 2х девочек желательно ну или хотя бы мальчика и девочку))ПИришка,а кого ждете щас?
и я так бы хотела или м+д или д+д! а трое пацанов перебор
Аля 86@ вне форума  
Old 19.10.2012, 15:24
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Приветик ,девулки!!!

так-так, вы чё эт тут на львов наговариваете? Я сама лев, вполне организованная и оч ответственная. Да и у меня куча знакомых и родных львов. Ничего плохого не скажу)
Да и вообще я не верю в гороскопы. Вот сколько львов - и все разные. У меня сестра родная тож лев,но характеры у нас вообще небо и земля.
8Татьянка8 вне форума  
Old 19.10.2012, 15:28
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
я разве не чихала на тебя розово-девчачьим чихом)))))

На самом деле сейчас наоборот часты случае ЕР двойняшкового!
ой,как здорово,2 мальчика и зайка дочка поймала втерлааа
Смоляночка вне форума  
Old 19.10.2012, 15:29
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет Тань!
воспомнила,еще подруга -отличница с института,отвецтвенная,выполняет все что обещает,но со своими заморочками
Аля 86@ вне форума  
Old 19.10.2012, 15:34
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иришка вообще молодец что на Б решилась, я б врядли б пошла на третьего еслиб 2 сына было,хотя...
Аля 86@ вне форума  
Old 19.10.2012, 15:40
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

а я если щас будет б и будет опять мальчик точно за 3м пойду еще
Смоляночка вне форума  
Old 19.10.2012, 15:47
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а я если щас будет б и будет опять мальчик точно за 3м пойду еще
а если 3ий мальчик? за четвертым пойдете?
Аля 86@ вне форума  
Old 19.10.2012, 15:49
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
и я так бы хотела или м+д или д+д! а трое пацанов перебор
У меня у подруги так, трое пацанов, третий в этом году родила, ооочень хочет девочку, не получается. Т.е. муж наверно неумеха девочек делать А еще прикол. Родители им подарили собаку и ТОЖЕ МАЛЬЧИКА, Во капец то!!! Одни мужики вокруг
Slonik вне форума  
Old 19.10.2012, 16:16
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
а если 3ий мальчик? за четвертым пойдете?
все может быть
капец.хоть бы собаку девочку подарили
Смоляночка вне форума  
Old 19.10.2012, 16:21
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Яна, @@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас друзья в этом году за 3-м пошли и снова пацан будет)))
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема