Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2012, 12:37
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

А еще сегодня к нам бабушка (мужа) приезжает, а точнее переезжает. Ну конечно не к нам в квартиру, а в наш город. Она жила в Казахстане, Усть-Каменногорске. Там че то решили строить завод по радиоактивным отходам кажись, так кто русский то все валят от туда. Город хороший, жаль что президент пожертвовал именно им.
Slonik вне форума  
Old 19.10.2012, 13:03
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
ой, девочки. Мне вот надо на завтра фотик не забыть поставить на зарядку. Идем на ДР, девочке 5 лет исполнилось. Родители решили отметить в не дома. Заказали два столика, две дорожки боулинга и детскую комнату. Правда детск. комната на 3-ем этаже, а сидеть мы будем на 2-ом. Славка еще не был в таких местах, че то не доводилось его водить. Самые маленькие мы будем. Придется почаще туда заглядывать чтобы он никого не обидел и его тоже. Ну если там есть горка и шарики, думаю ниче и не надо будет больше
Млин, еще проблема не знаю в чем идти, это катастрофа! Надо срочно че нить придумать!
Цитата:
А еще сегодня к нам бабушка (мужа) приезжает, а точнее переезжает. Ну конечно не к нам в квартиру, а в наш город. Она жила в Казахстане, Усть-Каменногорске. Там че то решили строить завод по радиоактивным отходам кажись, так кто русский то все валят от туда. Город хороший, жаль что президент пожертвовал именно им.
думаю сынок повесилиться ))))
а у тебя выбор невелик,всеже в юбке в боулин непотопаешь,выбери нарядную кофту!
нашли где строить
Аля 86@ вне форума  
Old 19.10.2012, 13:24
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

девули привет,у сына 39,4 тем-па,плохо падает,как правильно разводить водку или уксус с водой
Аленочка вне форума  
Old 19.10.2012, 13:30
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
девули привет,у сына 39,4 тем-па,плохо падает,как правильно разводить водку или уксус с водой
я в пиалку наливала воду и добавляла 1ст л уксуса но только не исенции
поправляйтесь
Аля 86@ вне форума  
Old 19.10.2012, 13:40
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
думаю сынок повесилиться ))))
а у тебя выбор невелик,всеже в юбке в боулин непотопаешь,выбери нарядную кофту!
нашли где строить
Думаю с кофтой меньше проблем будет, а вот низ не мешало бы обновить
Slonik вне форума  
Old 19.10.2012, 13:41
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Может скорую вызвать, ну или врача
Slonik вне форума  
Old 19.10.2012, 13:42
Slonik
Мама-практикант

А так я водкой обтирала, только увлекаться не стоит, а то он опьянеть может
Slonik вне форума  
Old 19.10.2012, 13:48
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я развожу стакан воды + ложка водки. Главное, чтобы вода была теплая, а то у малыша может быть шок. И все таки, я бы врача вызвала, слишком высокая температура.
Feadin вне форума  
Old 19.10.2012, 13:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
водкой или спиртом нельзя!!!
а уксус для маленьких 1 чл на стакан воды. но лучше всё же самолечнием не заниматься, а вызвать скорую.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.10.2012, 14:03
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

скорая ваааще всегда бастует против уксусов и водки!
и водой комнатной темпы сбивают!
раздеваешь ребенка его хорошенько так водой смачиваешь и сильно-сильно обдуваешь (полотенцем)))
темпа сразу на пару градусов может упасть! ну и есесено после этого уже жаропонижающее!

НО скорую я б тож вызвала......
не хочу пугать, но как то в последнее время часто читаю про судороги от темпы!
ПИришка вне форума  
Old 19.10.2012, 14:05
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
ой, девочки. Мне вот надо на завтра фотик не забыть поставить на зарядку. Идем на ДР, девочке 5 лет исполнилось. Родители решили отметить в не дома. Заказали два столика, две дорожки боулинга и детскую комнату. Правда детск. комната на 3-ем этаже, а сидеть мы будем на 2-ом. Славка еще не был в таких местах, че то не доводилось его водить. Самые маленькие мы будем. Придется почаще туда заглядывать чтобы он никого не обидел и его тоже. Ну если там есть горка и шарики, думаю ниче и не надо будет больше
Млин, еще проблема не знаю в чем идти, это катастрофа! Надо срочно че нить придумать!
ой как здорово,повеселитесь а я вот думаю дома делать детский праздник,с конкурсами,детским столиком..но еще тока думаю..куда-то идти не знаю даже..у меня малой такой шилопоп,я спокойно не смогу сидеть если его в поле зрения не будет
Аленочка,сынульке не болеть.я если растерать стол.ложку уксуса(правда домашнего яблочного)развожу на стакан.а чтобы пролечиться еще и пить развожу ч.л на большую кружку.а вообще с такой теспой лучше врача.ну еще свечки вставляю от темпы + сироп жаропонижающий сразу,так быстрее сбивается.
я сделала тестик щас..девочки,бледный призрак,но он есть!!!и видит его и мама моя тоже.говорит у нее когда она аборт сделала недавно(так пришлось,я помню) была уже почти неделя задержки,тоже была такая ееееееле заметная полосочка,она думала это ни то,выкинула и забыла.а через неделю М все нет,утром сделала а там яркая.так что у меня еще больше надежды появилось держите за меня @@@@@@@@@.и я за всех
Смоляночка вне форума  
Old 19.10.2012, 14:07
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Всем проивет!!
Кать согласно со Львом у меня свекр,брат мужа и его жена, львы!особенно бесит что нетолько несобраны, так все трепло, если что обекщают тянут или многое приувеличивают!я люблю если сказал-сделал.
У меня свекра лев...ужОс...врушка еще та...

Я бы тоже скорую вызвала и честно, то никогда не обтирала Егорку...много пить даю...варю морс с ягодами разными+чай с облепихой и лимоном, и имбирем...жаропонижающие...в попу виферон...
Tusia вне форума  
Old 19.10.2012, 14:10
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

ЯНАмамаЯНА, держим кулачки)))

Для меня лучший праздник ДР это дома) Все под контролем так сказать)
ТОже хочу в этом году малышне конкурсы устроить)))
Tusia вне форума  
Old 19.10.2012, 14:13
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, держим кулачки)))

Для меня лучший праздник ДР это дома) Все под контролем так сказать)
ТОже хочу в этом году малышне конкурсы устроить)))
спасибо можно просто Яна я люблю где-то,но когда постарше малышня,лет 5,6 когда
Смоляночка вне форума  
Old 19.10.2012, 14:15
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Ян, удачии!

Тусь, у тебя после подготовки праздника дома есть силы на контроль и на конкурсы??
ПИришка вне форума  
Old 19.10.2012, 14:15
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Feadin вне форума  
Old 19.10.2012, 14:17
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ян, удачии!

Тусь, у тебя после подготовки праздника дома есть силы на контроль и на конкурсы??
Проверим
Как чувствуешь себя? Как ощущения??? уже ж скорооооо так)))
Tusia вне форума  
Old 19.10.2012, 14:21
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Проверим
Как чувствуешь себя? Как ощущения??? уже ж скорооооо так)))
проверяшик))) этож ладно для деток конкурсы/меню, а еще ж придет толпа голодных взрослых)))) и перед этим всем надо убраться и потом еще уборка, помывкаааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Я нормуль! кряхчу потихоньку!
поняла, что не умею распределять пока время без детей! я уже и поела и поспала)) и в инете поковырялась)))
я ж просто еще у родителей тусюююю! короче надо чето как то менять! а я без машины сейчас, поэтому домой не езжу! а сад прям рядом с родителями!
как Егорка в саду???
ПИришка вне форума  
Old 19.10.2012, 14:24
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Привет планюшечки!!!
Поздравляю тех, кто уже дождался // Собираю ваши чихи)))

А че эт вы на львов наговариваете Я вот лев, и врушкой себя не считаю... и муж у меня лев - человек слова, серьезный, ответственный, и сын младший лев - весь в папу и вообще много знакомых львов, ни про кого плохого сказать не могу
Мама Бо вне форума  
Old 19.10.2012, 14:26
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Привет планюшечки!!!
Поздравляю тех, кто уже дождался // Собираю ваши чихи)))

А че эт вы на львов наговариваете Я вот лев, и врушкой себя не считаю... и муж у меня лев - человек слова, серьезный, ответственный, и сын младший лев - весь в папу и вообще много знакомых львов, ни про кого плохого сказать не могу
да-да-да
ПИришка вне форума  
Закрытая тема