![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скорая ваааще всегда бастует против уксусов и водки!
и водой комнатной темпы сбивают! раздеваешь ребенка его хорошенько так водой смачиваешь и сильно-сильно обдуваешь (полотенцем))) темпа сразу на пару градусов может упасть! ну и есесено после этого уже жаропонижающее! НО скорую я б тож вызвала...... не хочу пугать, но как то в последнее время часто читаю про судороги от темпы! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Аленочка,сынульке не болеть.я если растерать стол.ложку уксуса(правда домашнего яблочного)развожу на стакан.а чтобы пролечиться еще и пить развожу ч.л на большую кружку.а вообще с такой теспой лучше врача.ну еще свечки вставляю от темпы + сироп жаропонижающий сразу,так быстрее сбивается. я сделала тестик щас..девочки,бледный призрак,но он есть!!!и видит его и мама моя тоже.говорит у нее когда она аборт сделала недавно(так пришлось,я помню) была уже почти неделя задержки,тоже была такая ееееееле заметная полосочка,она думала это ни то,выкинула и забыла.а через неделю М все нет,утром сделала а там яркая.так что у меня еще больше надежды появилось ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я бы тоже скорую вызвала и честно, то никогда не обтирала Егорку...много пить даю...варю морс с ягодами разными+чай с облепихой и лимоном, и имбирем...жаропонижающие...в попу виферон... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
проверяшик))) этож ладно для деток конкурсы/меню, а еще ж придет толпа голодных взрослых)))) и перед этим всем надо убраться и потом еще уборка, помывкаааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Я нормуль! ![]() ![]() поняла, что не умею распределять пока время без детей! ![]() я ж просто еще у родителей тусюююю! короче надо чето как то менять! ![]() как Егорка в саду??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет планюшечки!!!
Поздравляю тех, кто уже дождался // Собираю ваши чихи))) ![]() А че эт вы на львов наговариваете ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |