Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2012, 12:45
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Аааа, ну так-то да )))
Никак не могу начать Вас читать, все куда-то отбегаю )) на работу надо собираться, сейчас муж приедет на обед и меня на работу закинет!!! Надо что-то поесть или с собой взять, а меня от вида еды воротит, а там-то есть захочу что делать, не пойму?!
Сегодня вечером у меня узи, через шесть часов, сижу как на иголках! Еще и муж со мной идет, это еще более волнительно почему-то!
Всё будет хорошо!!!С мужем увидите вашу крошечку или кроша Возьми что-нибудь покушать обязательно...
вишенка-cherry вне форума  
Old 20.12.2012, 12:47
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет красоточки!

Анют с неделькой и возвращением! Узи не бойся все хорошо у вас!

Кать с племяшей девочки всегда почти раньше вылазят

Ань я знаю что не сложно но надо терпение внимание и время у меня этого нет)))
а Есе пупок нравится мой ходит кофту мне поднимает и рассуждает - пупок у мамы в яме а яма на пузе. Вот это пузо с пупком!

про падарки да купили ей стол с двумя стуличаками один ей один как выяснилось для папы)))) доску мальберт двух стороннюю для маркеров и мелков. Лабиринт большой по которому разные цветные фигурки перекатывать. Ну и мелки и маркеры. Деть доволен потом фото покажу.
Я сегодня торт в жк пеку и делаю. С утра анализы сдала. Завтра буду еське торт делать..
опять столько дел у тебя Наташа...трудяжка наша А торт в ЖК просто так или какое событие?
катринчик вне форума  
Old 20.12.2012, 12:48
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

вишенка-cherry приветик зай. Как там Викуля?
катринчик вне форума  
Old 20.12.2012, 12:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Анютка, привет! С неделькой! держу кулачки за УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо!

Катрин, вы с сынулей всё тут?)))))))))))))))

а у нас мороз сегодня -18. караул!!!

ещё я вышивку вчера ночью закончила для бабушки мужа. ура! летом повезем дарить
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.12.2012, 13:09
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день всем)
Ань, во сколько узи? Все будет хорошо, не переживай!!! Муж поддержит! От нас ничего не зависит, но надо верить в самое лучшее!
Uhh вне форума  
Old 20.12.2012, 13:14
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Анютка, привет! С неделькой! держу кулачки за УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо!

Катрин, вы с сынулей всё тут?)))))))))))))))

а у нас мороз сегодня -18. караул!!!

ещё я вышивку вчера ночью закончила для бабушки мужа. ура! летом повезем дарить
да да мы туточки
катринчик вне форума  
Old 20.12.2012, 14:02
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ооо сходили мы погулять вот это у нас ветрюганище... Опробовали санки наконец то. Удобные.
Натали Анюта переживает что б и второй крош показался хорошо!
karavashka вне форума  
Old 20.12.2012, 14:17
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
держим за вас кулачки!!!!!!
Спасибо, осталось 4 часа!

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ань во сколько узи?
в 17.45, Вам постараюсь пораньше отписаться, хотя сразу после УЗИ поеду к маме волосы красить, но с телефона в дневе отпишусь!

Цитата:
привет красоточки!

Анют с неделькой и возвращением! Узи не бойся все хорошо у вас!
Спасибо, Наташ, стараюсь не волноваться! Грудь огромных размеров и тошнота не дают сильно паниковать!

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Всё будет хорошо!!!С мужем увидите вашу крошечку или кроша Возьми что-нибудь покушать обязательно...
Мне бы двух... Уже съела, взяла бутеры с колбасой )))

Цитата:
Спасибо. Катюш! У нас -20! жуть!

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Добрый день всем)
Ань, во сколько узи? Все будет хорошо, не переживай!!! Муж поддержит! От нас ничего не зависит, но надо верить в самое лучшее!
Уже написала выше, муж поддержит, конечно!!! и верю в самое лучшее! у меня же днев так и называется )))

Цитата:
ооо сходили мы погулять вот это у нас ветрюганище... Опробовали санки наконец то. Удобные.
Натали Анюта переживает что б и второй крош показался хорошо!
да, да, Наташ, именно за это и переживаю!
"Кареглазая" вне форума  
Old 20.12.2012, 14:27
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже -20!((( хочу бутеры с колбасоооой))) есть хочу, а под рукоц на работе тол ео яблоки(((
Uhh вне форума  
Old 20.12.2012, 15:15
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта, с неделькой и удачи на узи!
Настя, с десяточкой вас!!!
А нам ёлки привезли отправила одну домой и в кабинете настольную сделала.....всё, запах елки и мандаринов - теперь пора бы настроению измениться))))))
Катрин, сынуля точно решил стать подарочком новогодним Новых ощущений нет?
AmaranthA вне форума  
Old 20.12.2012, 15:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Анюта, с неделькой и удачи на узи!
Настя, с десяточкой вас!!!
А нам ёлки привезли отправила одну домой и в кабинете настольную сделала.....всё, запах елки и мандаринов - теперь пора бы настроению измениться))))))
Катрин, сынуля точно решил стать подарочком новогодним Новых ощущений нет?
приветик милая!!!! Д вроде нет
катринчик вне форума  
Old 20.12.2012, 15:40
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем добрый день!
Катринчик поздравляю с племянницей! Так здорово будут у вас детки вместе расти, весело им будет!!!!
Кареглазая с приездом, с неделькой. И хорошего узи, пусть будет все хорошо и так как хочешь ты!!!!!!!!!!
AmaranthA здорово ёлочки, давай поднимай себе настроение!

А у нас тоже холодно -20 и ни капли снега ((((((((((((
Ваниль вне форума  
Old 20.12.2012, 15:48
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Насть так у тебя когда недельки? Вчера ил сегодня! а то мы тебя вчера поздравляли!
Анют с елочками
Лиль без снега такой мороз не кайф.. И холоднее.
Кать у Алены веснушки тоже никаких ощущений а дочка толкнулась и воды отошли))) пробила дорогу в свет себе так что отвлекмсь немного!
А у меня фигня какая то с духовкой или с газом снаружи все красиво и твердо и спичка сухая а возле дна сырое тесто.. В итоге намазала торт для себя пойду щас кушать а в жк после нг отнесу
karavashka вне форума  
Old 20.12.2012, 15:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

у нас сеггодня день такой насыщенный. муж получил денежку и мы всю её потратили)))))))) купили Насте подарки: синтезатор и конструктор, на 3 тыщи. вот ей счастье будет под ёлкой. платье ей ещё на НГ купили. красивое но такое, чтоб и потом носить можно было. смотрела я на костюмы карнавальные, что-то ничего не понравилось.
ещё купили большую ватрушку, сейчас пообедаем и поедем на горки кататься. эх, жаль я Б... тоже бы покаталась.
ну и так ещё по мелочи подарки и сладости к НГ.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.12.2012, 15:57
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Катринчик поздравляю с племянницей! Так здорово будут у вас детки вместе расти, весело им будет!!!!
Кареглазая с приездом, с неделькой. И хорошего узи, пусть будет все хорошо и так как хочешь ты!!!!!!!!!!

буду стараться!
Перечитала твой дневничок блин оч похожая у нас с тобой картина за исключением того, что я про себя в 25 лет узнала после ЗБ, до этого вообще не заморачивалась, может и была здорова ...хотя была бы здорова не было бы ЗБ
Катрин, а как мама? она с сестрой сейчас?
AmaranthA вне форума  
Old 20.12.2012, 16:00
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Насть так у тебя когда недельки? Вчера ил сегодня! а то мы тебя вчера поздравляли!
Анют с елочками
Кать у Алены веснушки тоже никаких ощущений а дочка толкнулась и воды отошли))) пробила дорогу в свет себе так что отвлекмсь немного!
А у меня фигня какая то с духовкой или с газом снаружи все красиво и твердо и спичка сухая а возле дна сырое тесто.. В итоге намазала торт для себя пойду щас кушать а в жк после нг отнесу
не буди во мне голодного зверя у меня вообще постоянное чувство голода....круглосуточное

Катён, с покупками вас!
AmaranthA вне форума  
Old 20.12.2012, 16:05
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

у нас дома ппц какой то.
я не хочу отмечать нг,весь день готовки,потом никакая за стол(ютиться там на кухне толпой)и смотреть то что свекровь захочет,а потом первого числа они с папой едут на дачу и забирают с собой половину оставшейся еды и опять готовить
и вот мы с Анькой пришли к выводу что не хотим всего этого.Плюс не известно как дети спать будет а то получиться что мы с ней будем в комнатах с детьми а остальные на кухне
я вообще бы сделала роллов открыла винца и тихо с мужем посидела бы раз не получается никуда пойти.
Наталюша1 вне форума  
Old 20.12.2012, 16:05
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ой Ань а он такой вкусный огромный кусок незапивая съела

Кать с покупками вас очень насыщенный день! Удачного катания вам!
karavashka вне форума  
Old 20.12.2012, 16:27
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Анют с елочками
Да морозы без снега сильнее. Еще и обувь вся в пыли
Приятного аппетита Натусик
Цитата:
у нас сеггодня день такой насыщенный. муж получил денежку и мы всю её потратили)))))))) купили Насте подарки: синтезатор и конструктор, на 3 тыщи. вот ей счастье будет под ёлкой. платье ей ещё на НГ купили. красивое но такое, чтоб и потом носить можно было. смотрела я на костюмы карнавальные, что-то ничего не понравилось.
ещё купили большую ватрушку, сейчас пообедаем и поедем на горки кататься. эх, жаль я Б... тоже бы покаталась.
ну и так ещё по мелочи подарки и сладости к НГ.
С покупочками Катюша!!!!!! Эх горки это круто, в том году на корпоративе тоже покаталась на таблетке, я в восторге была!!!!!
Цитата:
буду стараться!
Перечитала твой дневничок блин оч похожая у нас с тобой картина за исключением того, что я про себя в 25 лет узнала после ЗБ, до этого вообще не заморачивалась, может и была здорова ...хотя была бы здорова не было бы ЗБ
беда
Анют у меня уже 37 ДЦ я так хотела до н.г. гормоны сдать, и понимаю что не успеваю А еще у меня куча выделений, у тебя такое бывает при задержке????
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
у нас дома ппц какой то.
я не хочу отмечать нг,весь день готовки,потом никакая за стол(ютиться там на кухне толпой)и смотреть то что свекровь захочет,а потом первого числа они с папой едут на дачу и забирают с собой половину оставшейся еды и опять готовить
и вот мы с Анькой пришли к выводу что не хотим всего этого.Плюс не известно как дети спать будет а то получиться что мы с ней будем в комнатах с детьми а остальные на кухне
я вообще бы сделала роллов открыла винца и тихо с мужем посидела бы раз не получается никуда пойти.
Наташ а вас 3 семьи вместе живете, родители, вы и сестра?
Ваниль вне форума  
Old 20.12.2012, 16:48
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Всем добрый день!

приветик милая!!! ага весело
Цитата:
Анют с елочками
ну да ждемс
Цитата:
буду стараться!
да ничего работают все...на новый год домой едут
катринчик вне форума  
Закрытая тема