![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютка, привет! С неделькой! держу кулачки за УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо!
Катрин, вы с сынулей всё тут?))))))))))))))) а у нас мороз сегодня -18. караул!!! ещё я вышивку вчера ночью закончила для бабушки мужа. ура! летом повезем дарить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, осталось 4 часа!
в 17.45, Вам постараюсь пораньше отписаться, хотя сразу после УЗИ поеду к маме волосы красить, но с телефона в дневе отпишусь! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да, да, Наташ, именно за это и переживаю! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта, с неделькой и удачи на узи!
Настя, с десяточкой вас!!! А нам ёлки привезли ![]() Катрин, сынуля точно решил стать подарочком новогодним ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день!
Катринчик поздравляю с племянницей! Так здорово будут у вас детки вместе расти, весело им будет!!!! Кареглазая с приездом, с неделькой. И хорошего узи, пусть будет все хорошо и так как хочешь ты!!!!!!!!!! AmaranthA здорово ёлочки, давай поднимай себе настроение! А у нас тоже холодно -20 и ни капли снега (((((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть так у тебя когда недельки? Вчера ил сегодня!
![]() Анют с елочками ![]() Лиль без снега такой мороз не кайф.. И холоднее. Кать у Алены веснушки тоже никаких ощущений а дочка толкнулась и воды отошли))) пробила дорогу в свет себе ![]() А у меня фигня какая то с духовкой или с газом снаружи все красиво и твердо и спичка сухая а возле дна сырое тесто.. В итоге намазала торт для себя пойду щас кушать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сеггодня день такой насыщенный. муж получил денежку и мы всю её потратили)))))))) купили Насте подарки: синтезатор и конструктор, на 3 тыщи. вот ей счастье будет под ёлкой. платье ей ещё на НГ купили. красивое
![]() ещё купили большую ватрушку, сейчас пообедаем и поедем на горки кататься. эх, жаль я Б... тоже бы покаталась. ну и так ещё по мелочи подарки и сладости к НГ. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Перечитала твой дневничок ![]() ![]() ![]() ![]() Катрин, а как мама? она с сестрой сейчас? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Катён, с покупками вас! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас дома ппц какой то.
я не хочу отмечать нг,весь день готовки,потом никакая за стол(ютиться там на кухне толпой)и смотреть то что свекровь захочет,а потом первого числа они с папой едут на дачу и забирают с собой половину оставшейся еды и опять готовить и вот мы с Анькой пришли к выводу что не хотим всего этого.Плюс не известно как дети спать будет а то получиться что мы с ней будем в комнатах с детьми а остальные на кухне я вообще бы сделала роллов открыла винца и тихо с мужем посидела бы раз не получается никуда пойти. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приятного аппетита Натусик ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анют у меня уже 37 ДЦ ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |